|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.Походу правой кнопкой мыши; 3.Я тоже думаю что да; 4.Уничтожай монстров с помощью меча; 5.Сходи к мятежникам или наёмникам и найди тех кто прокачивает ГГ(навык стоит не дёшиво); |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Люди, а как игра на моей конфиге пойдет (в профиле)? Очень интересно!
//Купи и узнай. Системные требования в первом посте темы. Такие вопросы запрещены и считаются флудом. Delor.
ICQ: 31-666-52-86 Бантики, шортики, звездочки в ряд: трамвай переехал отряд октябрят. Рядом вожатый булку жует: завтра он новый отряд приведет. Последний раз редактировалось Delor-kun; 29.10.2006 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Guest
|
зависание
здравствуйте уважаемые !!!
у меня такой баг, после загрузки игры (новая игры) весь мир как будто завис, героем я могу управлять: бегать там - но что либо взять в фокус не могу. Все юниты ничего не делают просто стоят на месте (вся эта ситуация похожа на баг с халвой второй в пиратских версиях после каждой загрузки). Что делать? поставил патч 1.08 и ноусд, но вот сама игра "зависает". видяха х1600 pro с последними дровами. |
||
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Телепорт есть в Готе есть. Сначала там зачистить все надо.
Цитата:
Так, вроде, и должно быть.
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Блин, просто я в Готу не хотел бежать, думал есть другой способ...
Выполня их задания. Нет, ни первое, ни второе, ни третие. Цитата:
Сперва прокачать силу, а потом у того, у кого-либо учителя, изучить этот навык.
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
HELP!
"Where is guru?" глючит engine.dll *Горько плачет* Что-делать?? В обиде не оставлю Драйвера 91.31
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Мне надо попасть в пещеру метежников,а у входа стят два стражника и на меня нападуют,недают пройти.Если я их убью то там еше куча народу не дают с ними поговорить.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Я имел ввиду, есть ли способ попасть туда не заходя в Готу.
Это я знаю.
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
MaRiuS
Ты уверен, что товары не генерируются ?! Тогда почему AleMiro утверждает обратное ? И еще - где посмотреть конкретное продвижение навыка, например силы ? (кроме общего меню) допустим, скока мне осталось, чтобы получить один пункт силы . Я что то не замечал, когда я валю какого нибудь монстра..., то мне прибавляют только ОПЫТ, а силу не прибавляют ! Значит навык силы не прокачаешь, если тупо ходить и мочить всяких волков, монстров и т.п. ??? |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так и должно быть, что тут странногО? Нет конечно.
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Guest
|
Помогите пожалуйста
у мня при установке MICROSOFT VISUAL C++ выдает такую ошибку : eror 1723. Невозможнл зыпустить необходимую для установки DLL . Обратьтесь к персоналу или поставщику пакета. А при входе в игру выдает нельзя запустить файл так как он неправильно настроен . Помогите советом или дайте чонить чтобы решить ету проблему |
||
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Ошибка:
-проблемы при установке Error 1723. Mit Microsoft Visual C++ "Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden" (это системное сообщение, как точно оно будет звучать в английской/русской винде - х.з.) Решение: -Для Windows XP можете попробовать следующее: 1. Установить .NET-Framework 2. Обновить Windows-инсталлятор 3. Установить C++ Runtimes 4. Переустановить Gothic 3 5. Установить патч На некоторых системах обнаружен конфликт с програмным обеспечением принтеров EPSON. На данный момент единственное известное решение - на время установки деинсталлировать это програмное обеспечение или остановить службы, относящиеся к нему. Для Windows 2000 может возникать ошибка "Einsprungpunkt nicht gefunden". На форуме было предложено такое решение: установить SP4 и все обновления, следовавшие за ним. Существует кумулятивный пакет таких обновлений. Добавлено в ФАК.
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Легко и просто. Прокачал навык и спёр.
Цитата:
Их вроде никак нельзя выбрасывать.
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Сейчас столкнулся с неработающей игрой в прямом смысле.А именно пропадание тектур в поле видимости,нарушение работы частоты обновления экрана,нехватка дампа памяти,и при всём зависание на выполнении любого квеста.Бился долго над проблеммой, а решилось всё удалением UserOptions и пересозданием его.Игра заметно увеличила Фпс,хотя странно вдруг свопы малость стали менне заметнее.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я буду выполнять миссии у повстанцев, как скоро орки начнут на меня наезжать?
|
||
|
|
|
|
|
|