|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Одна, но в трёх экземплярах, если точнее.
Добавлено через 21 секунду В конфочке заболталси? Последний раз редактировалось Vetrova; 31.05.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я то думал, это грибы плесенью пахнут) Думаю, через день-другой пара человек воскреснет. Их в самделе убьют. А дальше все как обычно) Или проверят мафа, или нет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Сладкий я...
|
Настя Ветрова - маф.
Вот зачем так явно стрелки то на других наводить? Цитата:
Цитата:
Вот как то так я вижу посты Насти)) Но казнить не буду. Это противоречит моим принципам ![]() Апд. А казнить я буду Носика. Ну, ему не привыкать Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
2 мафии:
1. Экс 2. Вудсон Первый потому что хорошо бы его убить, а то я не читаю его сообщения, ибо игнор. А второй подозрительно быстро отписался после создания дня.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
/логика Тео.
И какая разница, что Вудсон чуть ли не круглосуточно мониторит форум.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Обоже Тео пришёл))))
Валар! Надо жахнуть Тео! Ах да, Солнце, я гриб. А какой, так же как и с Гафом - угадай) Подсказка: я не Гаф. Но Гаф мой друзь. Есть свидетели. Паркер и Д-лемма. Кто-то из них хранит страшную тайну. Грибочков? ^^ |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Сладкий я...
|
Настя, спасибо. Со сметаной и луком ваще улет.
Паркер и Длемма свидетели чего? Что я пропустил? Вы с Гафом женаты? Паркер и Длемма э-э-э соблюли традицию, по которой свидетели в первую ночь? Ну-у-у. Это. Того этого? ) Добавлено через 10 минут Так и запишем. Казнить мафию не хотим. Хотим убивать Экса. Добавлено через 19 минут Минутка "условной адекватности" от Санни. Если предположить, что Тео маф, который хочет убить Экса (есть шанс, что он просто балбес, который не различает глаголы "казнить" и "убить", это же Тео), то я бы на месте принцессы Пич и комиссара-Марио обратил на это внимание. Меня точно лечить не надо. Я наркоманю, меня не убьют. Кроме того, я чиж, без роли. Журналисту рекомендую сверить меня с кем-нибудь. Если результат мирный*мирный, то у Луиджи будут два проверенных чудика. Если результат мирный*голубой или мирный*серо_буро_малиновый - эт тоже неплохо. Значит, второй в нашей паре - НЕ чиж. Жур - я твоя лакмусовая бумажка. Пользуйся. Мне не жалко) А если меня еще и таки убьют, подумав, что я отмазываюсь сейчас от роли, то проверка жура станет сверхинформативной. Завтра могу профилонить все. Постараюсь мониторить тему. А, и еще. Цитата:
Мафы, а вы давайте думайте, что я Марио, который ищет Жура-Луиджи. Цитата:
Добавлено через 50 минут Настя, спокойной ночи) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, нас с Гафом связали узы дружбы. Но церемония была вах, почти как свадебная, со свидетелями. Забавно было.
А партейка будет лютая. В моём чуйковом списке пока только Валар не маф да Санни как обычно за чижа на меня агрится, остальные все мафы размафистые. И овощей вроде как нет, а активов на казнь в первый день так стрёмно отправлять. Писец, на крайняк надо Тео или Митоса казнить. |
||
|
|
|
|
|
|