|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfenstein: The New Order - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: MachineGames Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4 Дата выхода: 2014 Об игре:![]() Скрытый текст: Скриншоты и Арты:![]() Скрытый текст: Видео:![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Marcus. F; 02.08.2013 в 10:35. Причина: Переделал шапку. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Гейммастер
|
Если при этом Кэш ВТ стоит на высокое у меня игра идет 2-3 кадра в секунду.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Морожный свергатель
|
Тени на 8к не ставьте и сжатие ВТ отключите и все норм будет. С 8к-тенями стабильные 2-3 фпс.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Скажем так, у меня условно-бесплатная версия игры)) Поэтому стим не используется. Думал в нем проблема - удалил стим. Всё равно не канает.
Кстати, на форуме стима читал жалобу, что игра пока не может использовать стим клауд и это печально.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
Чёрт, у гг такая морда... ему бы позывной "кирпич" был в самый раз >_<
Хотя - чувак крутой. 14 лет сидел в кресле не вставая, а потом встал и побежал %) Сценаристы хоть и пытаются вроде сделать серьёзную историю (в таком-то сеттинге - это само по себе удивительно), но такие моменты вызывают улыбку) Могли бы куда лучше обыграть.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Dominator80lvl
|
он вообще внешностью как-то выбивается из общего ряда)
|
|
|
|
#348 | ||
|
Морожный свергатель
|
Почему ГГ так похож на Тиля Швайгера?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
У него вполне арийская внешность - характер правда не нордический совсем
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
falldown, может ты не сейвы переносил, бывает что в документах конфиги, а сэйвы в папке игры, либо где то еще. К слову, за последние годы только DMC на пробу спиратил, дак там создавался автономный стим профиль с сэйвами в корневой ProgramData.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Sadly mad
|
Хочу купить игру не через Стим, ибо ту мач мани требуют, а через иные магазины. Но в тех местах, где цена устраивает, пишут, что игра будет доступна аж 30 мая, а пока что только предзаказ.
Отсюда вопрос: игра вышла только в Стиме, что ли, или некоторые магазины просто что-то не так делают? :3 |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Розовый котик
|
Эмиель, ретейл версия на 10 дней позже цифровой выходит, а в сторонних магазинах ключи с дисков продают.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, сторонние магазины продают ключи из коробочных версий, которые отгрузят как раз 30го только.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Хм странно, стоит все абсолютно в максимум, в том числе и тени 8к - фпс 60 постоянно. Что я не так делаю?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Цитата:
Я же говорю, я сейчас на миссии после убежища повстанцев. МОЖЕТ ШРАПНЕЛЬ ДАДУТ ПОСЛЕ ? ? ? Добавлено через 7 часов 33 минуты upd! Спасибо MikMcWeb - все сделал, со всем получилось )
Это я - FENushka ))) Последний раз редактировалось FENushka; 22.05.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, как взять перк "Супервзрывчатка" (убить пятерых гранатами, которые уронили враги)? Один фраг удалось сделать в начале (убил фрица во время замаха), но сейчас они либо успевают бросить гранату, либо граната роняется как положено, но попросту не взрывается. Живые ронять гранату не хотят.
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Гейммастер
|
Нашел при повторном прохождении уровень с оригинального Вульфа 3D и почему то его пройти не дали, только начал подстрелил фрица одного и сразу герой проснулся, так и должно быть или я умер?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() За прохождение данного уровня во сне не дают ничего - он чисто фановый. ПЛЮС, этот уровень будет доступен еще два раза, когда после выполнения последующих заданий ГГ снова будет возвращаться в убежище повстанцев )
|
|
|
|
#360 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Скрытый текст: Цитата:
Прошёл линию Фергюса. Всё-таки у игры офигенный сеттинг, каждая миссия пестрит разнообразным антуражем и детализацией. Несмотря на обилие бетона, Лондон 60-х выглядит внушающе, впринципе в игре хватает красивых пейзажей. Кстати огрехи движка здесь проявляются в полной мере - абсолютно все вещи прибиты к полу, никакой взрыв или физ.воздействие не нарушит обстановку, как бы ты ни старался. Кат-сцены как и ожидалось очень круто обставлены, а вот ходячая камера без ощущения тела оставляет неприятный осадок. Финальный бой на фоне бури и молний эпично обставлен, к тому же мне интересно, что конкретно меняется от выбора линии. Я так понял чтобы дешифровать коды Энигмы, надо найти все документы каждой категории?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|