|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#37501 | ||
|
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#37502 | ||
|
Free your mind
|
вчера еще прошел томб райдер на пс4. если не обращать внимание на сюжет и некоторые глупости, то игра все таки фановая получилась. сбор артефактов, документов и прочего барахла, вместе с испытаниями сделан увлекательно. и ачивы просто набиваются) в прошлый раз на 360ом у меня полетели сохранения в самом конце, и я ее и не добил. хорошо, что вышел ремастред на некстгене. на пк лень как то проходить. 8 баллов игра явно заслуживает, можно даже балл накинуть за обновленную модельку Лары, ну и одновременно скинуть балл за плоских персонажей и убогий сюжетец. так что в итоге все равно 8))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#37503 | ||
|
Useless Cowboy
|
Зачем ими пользоваться, если они, как правило, вшиты в релиз?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#37504 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как минимум Синдикат и Резистанц 3 с тех пор были.
Картинка годная. Когда Вудсон это делает, он становится полезным. Меньше унылых шуток, больше картинок. И ходил за Чайлд оф Эден в Виигры, посмотрел там на "божественную версию" Вульфенштайна на ПС4. Ну это, что-то мыльные текстурки не впечатлили ни разу. Качаешь торрент с вшитым кряком и играешь. Сейчас с Вульфенштайном так делаю. Если больше двух часов проиграю - куплю в Стиме. Нет, удалю и всё.
|
|
||||||
|
|
#37505 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну, мне тупо лень тратить деньги.
Если выходит игра, которую я ждал и которая мне должна понравиться, покупаю сразу. Правда, в случае исключения потом недоумеваю. Такое произошло с Titanfall, например. Игра хорошая, но быстро надоедает. Отчасти потому, что в ней мало контента для проекта, ориентированного на сетевую составляющую. Лучше бы приобрёл премиум баттлы.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#37506 | ||
|
|
Короткий и если честно было мало разнообразия.
Во, ты мне напомнил во что играть летом! Я думаю что купишь)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#37507 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#37508 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За первую главу вроде пока не было.Добавлено через 1 минуту Если не обращать внимание на мультиплеерные))) Добавлено через 5 минут Еще бы звук стволам более запоминающийся что-ли. Оторвал станковый пулемет а-ля Venom, а при стрельбе какой-то невразумительный стрекот.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 21.05.2014 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37509 | ||
|
Free your mind
|
ну так я всегда легкодоступные и не требующие каких то нервов и усилий выбиваю)) комплиты мне не нужны.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#37510 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как шутер он был отличный. Как игра в целом средне.
Это очень забавно, когда человек, грезящий сам делать игры в будущем, пишет что "деньги ему тратить ЛЕНЬ". Желаю тебе такого же отклика на твои игры, если они будут в будущем (: Это для здоровья хоть полезно было, и какая-никакая социализация происходила. Люди даже знакомились на лончах и прочем. А с кем ты пообщаешься наращивая зад в ожидании скачки игры из инета большой вопрос (:
|
|
||||||
|
|
#37511 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#37512 | ||
|
untitled
|
Я за сталкером не бегал. Зашёл в магазин после учёбы, а там все усеяно сталкерами.
|
|
|
|
#37513 | ||
|
Особый статус
|
С утреца запустил на компе диаблу побегать минут 20 после годового перерыва -> лаунчер запустил какую-то оптимизацию файлов и больше полутора часов выкачивал что-то (порядка 7 гигов).
А вы говорите на консолях патчи((
|
|
|
|
#37514 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже раньше не мог - скупал все подряд, теперь дисками этими завалено все. Только вот лицензия была порой хуже пиратки. Купил за 500р Dirt2. Ключа для мультиплеера нет, игра с диска не устанавливается. Поиграл называется. Первые гирсы без патча отказались запускаться. В Стиме удобнее конечно, но я там ничего не разу не покупал. Я настолько олдфаг, что у меня в Стиме аккаунта даже нету.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 21.05.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37515 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дьябла игра с упором на онлайн, конечно там куча патчей за год вышла. Хотя 7 гигов это много, видимо что-то у тебя накосячило и перекачивало.
|
|
||||||
|
|
#37516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
(не по продажам, по оценкам)Есть, по-моему, одна маленькая/большая (кому как) проблема с Вульфенштайном ... почему в нём не чувствуется тот старый Вульфенштайн, в смысле хардкор, конкретнее когда враги игрока нагибают много-много раз. Вот ставишь новую игру на уровень сложности "Убер", максимальный из тех, что предложены при первом прохождении, по крайней мере, и ты даже капельку не чувствуешь, как у тебя припекало в "Return..". Враги "глупенькие", урон от них не сильный, здоровье быстро регенится и т.д." Выглядит конечно очень красиво и кат-сцены крутые, но нет челленджа, может потом будет весь хардкор, я сужу лишь по вступлению, но как то слишком легко, даже очень легко. |
||
|
|
|
|
|
#37517 | ||
|
Игроман
|
Я как будто в другой Вульф играл. Все, включая журналюг, от него кипятком писают, а мне как-то не очень. И духа Старбриз там не чувствуется. У героя даже тела нет. Играем за камеру с руками.
|
|
|
|
#37518 | ||
|
Free your mind
|
=Muha=, ты не шаришь)) я вот начал играть и сразу в игру влюбился. есть такой тип игр, которые нравятся с первого загрузочного экрана. особенно понравился выбор сложности и картники)))
||
|
|
|
|
|
#37519 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, А может, не шаришь ты, да? А влюбился ты в игру еще до релиза, лол. Помню же, как ты тут дифирамбы ей пел дней пять назад. Да и первый загрузочный экран меня тоже поразил до глубиы души. Особенно тот момент когда игра начала минут сорок себя распаковывать. Ладно, что я на пиратке играл, а так бы у меня ого-го какой батрудинов был.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 21.05.2014 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#37520 | ||
|
Free your mind
|
=Muha=, бери некстген версию. кстати, скачалось быстро, хоть и размер 53 гига. сегодня утром уже опробовал. подзагрузки текстур нету.)
||
|
|
|
|
|
|