|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 24
Утром у реки нашли тело Лоры Палмер. Она была мертва, завернута в полиэтилен. Живы:
Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, отлично, я всё равно решил сегодня отказаться от золотой рулетки, чтобы уж наверняка кто-то умер. Пускай даже и мирный. Мне всё равно.
Ну и все, кто проголосовал за "против всех" - мафы. Инквизиция прибудет позже.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там после в ответ Уле указано, что не увидел ее среди ролевиков просто, когда смотрел.
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Теперь во время работы оставить пару приветственных постов - это просто набить?) Я поражаюсь людям...
Для всех: неужели вам нравится писать горы текста, которые ни о чем?! Добавлено через 44 секунды Обоснуй!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 16.05.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
это все равно лучше и интересней, чем не писать горы текста, которые ни о чем, потому что так даже не весело, независимо от происходящего
нифигасебе приветственных)) кровожадных и ни о чем, как ты сам выразился! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
чух-чух
|
Краткий итог. У нас первый день. Короткий, рабочий/учебный первый день. Естественно, успели отписать не все. Но мне кажется, что это отличный повод для мафов не отсвечивать. Что надо мафу, чтобы не отсвечивать? Набрать столько сообщений, чтобы они не сильно привлекали как своим количеством, так и своим качеством. Отсортируем по полезности/количеству
Цитата:
Поэтому оставим список игроков у которых сообщений чуть больше. получим Цитата:
Дилемма пытался думать и видит слив носика, а это ИМХО именно слив. Возьмем всех, кто голосует против носика и попадает в вышеприведенный список. Саботер, Смул и Стрим. Если голосовать, то за кого-то из них. Слить носика неплохо, он наркоман, но это по большому единственный аргумент против него. Зато эта троица очень подозрительно выглядит. Кто-то из них ИМХо шифруется. У них явно было время написать больше сообщений и помочь игре и городу, но они просто сливают носика в стаде. 90% где-то там маф.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Neutral Evil
|
SunnyBоy, только когда мирный. За мафа я овощу до последнего и вырезаю ролевиков по ночам.
Я вообще давно не играл в мафию, так что по такому поводу даже завтра составлю анализ подозреваемых. С ГРАФИКОМ! И он даже не будет состоять из "Все подозрительные кроме трупов и Эвига".
|
|
|
|
#473 | ||
|
Особый статус
|
Про набивание постов - тоже порадовало)
Ребятушки, у нас первый день, никаких ограничений нет. Кое-кто вообще ничего не набил, и ничего ему за это не будет. Зато есть ряд явно интересных личностей. Я все же за Санни или Вудсона на данный момент. По Носику не вижу ничего криминального. Голосовать против всех - бред.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня те же ощущения, но даже просто по количеству голосов против.
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Сказать "Паркер - маф" - типичный приветственный пост мирного Тео) Паркер подтвердит!!1 Да и Ула не любит столько активное участие, какое я увидел на тех страницах. Но это можно списать на то, что это одна из последних ее партий и она хочет провести их с шиком.
|
|
|
|
#478 | ||
|
чух-чух
|
Мой пост хоть кто-то читал?
![]() Добавлено через 30 секунд Сменю голос если меня поддержит хоть кто-то =/
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 16.05.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Valar, ты как-то часто меняешь мнение. С чем это связано?!
Неужели ты все же маф?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Угу. В ДесНоте Эвиг доовощил до третьего или четвертого дня. За мирного/нейтрала он как-то активнее. Но такое сравнение - это еще ладно. Мне интуитивно не нравятся аргументы из разряда: "какая-то там рулетка нашептала, ради спасения мира, нельзя отказаться от того, чтобы... в общем, голос кинул." |
||
|
|
|
|
|
|