|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 24
Утром у реки нашли тело Лоры Палмер. Она была мертва, завернута в полиэтилен. Живы:
Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Без понятия, я этого и не писал.
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ощущение, будто ты сам не понимаешь, что пишешь. :\
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Интересно, какие у Экса основания считать, что сравнение Носика с самим собой из прошлой партии - это фейл? Если ты считаешь, что мой пост, сравнивающий игру Носика в двух партиях, кривой, то у тебя есть все шансы указать на это до казни, а не после. Что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Скажешь, снова цепляюсь к тебе лично? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.05.2014 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Правда голос за Носика Считаешь Носика, найденным 100% мафом?
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
???
Считаю, что он им вполне может быть, но не факт. И может быть отреагировал бы как-то, мало ли.
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вот я не могу понять, если ты считаешь, что Санни не прав и Носик чиж, то почему вместо того, чтобы объяснять Санни, что он может быть неправ, согласен повесить Носика? Сам подумай, как это выглядит. Если Носик чиж, то типа ты не при делах - это все Санни, зато завтра окажется, что "ты же говорил". |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
статус
|
Цитата:
Пишу о том, что вижу. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
True Seriesman
|
Тогда почему именно он, а не все остальные из твоего списка, тот же STREAM, на реакцию только разводил? Против Носика сильнее доводы что ли?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SmoOl, ты пыль в глаза не пускай то! Я тебя насквозь вижу.
Ну и опять мои посты мутные. Когда они были не мутные то? -_- |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Кто-нибудь мне объяснит что за слив носика идет сейчас?
Только лишь потому что Санни углядел в его поведении поведение носика-мафа из прошлой партии?
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как вас много.
Цитата:
Носик в этой партии все-таки не совсем неприметный паренек из предыдущей (сейчас это становится заметней), это заставляет сомневаться, он даже защищаться как-то пытается. Это немного смущает, но вариант "против всех" не особо лучше. Так он и за мирного не особо в этом плане. Цитата:
Мог бы заметить, что голос был еще до первых постов про Стрима. А сейчас уже начинает становиться очевидно, что его вряд ли казнят.
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Сладкий я...
|
С таким же успехом я могу заявить, что идет спасение Носика. И то, и то, подкрепить особо нечем, пока не известна роль товарища.
Бгг, лично мне этого достаточно, но уговаривать никого я не намерен. Каждый своей головой пусть решает. Отказываться от казни или нет, и кого можно вешать, а кого ни-ни. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
True Seriesman
|
Цитата:
У тебя нет жажды казнить, но ты скорее казнишь менее "мафиозного" с "притянутым" обвинением Носика, чем не казнишь никого вообще или потратишь голос на Стрима?!
|
|
|
|
#440 | ||
|
Neutral Evil
|
Всем привет.
Смотрю, вы тут опять нафлудили (как всегда). Я эти 11 страниц пролистал, но не особо внимательно, ничего интересного не нашёл. Если я читал прямо совсем невнимательно, и интересности были, буду рад, если вы на них укажете. Уважаемый прокуратор, не огласите ли вы в шапке дня полный список живых ролей? Технически это можно сделать, снова пройдясь по шапке набора, но лень и всё такое. А не использовать золотую рулетку в первый день - грех. Так что буду премного благодарен, если вы исполните сей каприз.
|
|
|
|
|