|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 24
Утром у реки нашли тело Лоры Палмер. Она была мертва, завернута в полиэтилен. Живы:
Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лола, так и Тео тоже объявился на пару постов, в чем разница между ним и Смулом? Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.05.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Несмотря на то, что было семь (или сколько там) дней. Мало того, что там явно не все были "по делу", но и писать при этом про небольшую активность как-то странно. Здесь и времени (день не длинный, планы были другие) меньше, и как-то в целом пока мало чего важного происходит, чтобы утверждать про маленькое количество активности.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение: казнить, скорее всего, всё же нужно. Если не казнить, то будет просто меньше пищи на следующий день для размышления - гадать по какой причине кого там убила мафия будет, мягко говоря, тяжело - в первом дне никто толком ничего не писал, что можно было бы анализировать. А вот если к постам прикрепить голоса на казни - уже можно будет и порассуждать успешнее. А если внезапно мафа завалить - то уж вообще сказка будет
Если смотреть на кандидатов, то нужно либо убирать клинических овощей, либо товарищей, чье поведение трудно будет анализировать в дальнейшем (наркоманы, короче говоря). Первая категория - народ предрекает, судя по постам, носика/смула/тео. Вторая - ну, Зигфрид, например. Лично у меня не получается нормального его воспринимать, к сожалению. Не совсем понятен мне был всплеск голосов за Аферуса. Товарищ же действительно ещё даже не появился + он достаточно сильный игрок, чтобы убирать его просто так в первый день. Особенно, мне понравилась аргументация Вудсона: http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11418198 Да-да, именно убийство на основании того, что "достал поведением в прошлой партии". |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Здесь пока по-другому. Какой мафский вопрос, однако.
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Странный ты. Назыааешь меня наркоманом и одновременно используешь мои же доводы например по Аферусу.
[Saboteur], Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вот в том то и дело, помимо малоактивности тут ещё и весьма мутные посты.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Джампикккк как-то очень неудачно появился, принялся набивать посты, проголосовал против всех и отметился действиям "ребята, что нового, зачем читать тред?". Лучше бы с такой игрой погиб за овощизм.
Цитата:
|
|
|
|
|
#380 | ||||
|
Сладкий я...
|
Небольшое наблюдение. Не претендует на анализ поведения, но достаточно забавное.
В прошлой партии Носик был мафом, если кто не помнит или не в курсе. А теперь смотрим сюда: прошлая партия Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|