|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 24
Утром у реки нашли тело Лоры Палмер. Она была мертва, завернута в полиэтилен. Живы:
Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Ула занимается давлением, кхм, это походит на нее мафную! Ибо мирной боится умереть ночью...
|
|
|
|
#304 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Голос за пропуск казни это давление? Добавлено через 3 минуты Господа! Я как и вы, хотел бы видеть аферуса в этом треде, но у меня есть вопросы к следующим господам малоактивным: Цитата:
Что скажете, господа, что нам делать с казнею? Пропустим? али у вас есть подозреваемые? В отличии от Санни я не стану называть вас имбецилами, если вы не назовете трех имен с аргументами, однако искренне обрадуюсь, если назовете хотя бы одно с аргументами.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 16.05.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Пока мне был подозрителен ты, потому что отметился лишь ржачем над Зигом (хоть это было приятно) и Вудсоном. Причем, Вудса ты начал на этом (видимом для меня) основании казнить. В сочетании с призывами отказаться от казни (т.е. невозможностью назвать кандидатов) это показалось мне признаком мафа, который не может форсить никого, кроме заведомого "лоха" и хомячка. Но сейчас твои ответы не вызывают внутреннего протеста. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
чух-чух
|
Воу, нежданчик прилетел : D
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Сладкий я...
|
Просьба показать мастер класс равна оскорблению имбицилом? Вот уж не знал.
Ребзи, пока я, кроме приветствия, влажу в тред только, чтобы задать вопросы по поводу непонятных мне вещей. Не понимаю, как это могло задеть чьи-то чувства? Я опустился до навешивания ярлыков на Экса или тебя? Может Зига назвал нехорошим словом? Нет. Я задал вопросы и закрыл тему. Хотелось бы попросить о встречной любезности. Если что-то непонятно - спрашивайте. В том числе у Вудсона. У меня. Я не обижусь и не скажу, что меня оскорбили, вместо ответа на заданный вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
чух-чух
|
я пришел к выводу, который озвучу ещё в хрен знает какой раз.
Я считаю казнь в первый день чистым рандомом за редчайшими исключениями. Форс в первый день вообще настойщий бред, что демонстрировал высмеивая позицию Зиги и Экса. Обвинять кого-либо даже во второй день очень трудно, но в первый это вообще глупая затея. Я эту идею проповедую уже несколько партий подряд. Сегодня день необычный короткий и рабочий, думаю, стоит пропустить казнь, не имеет смысла казнить тех, кто вообще не отписался, но стоит обратить внимание на тех, кто сегодня написал минимум сообщений. Их список я привел уже выше. За ними стоит последить и попытаться вывести на чистую воду завтра.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Сладкий я...
|
Эй-эй, полегче. Тред большой, я не обязан схватывать и запоминать на лету все. Я вижу что ты считаешь вудсона хомяком. Я вижу, что ты форсишь Вудсона. Первое, что приходит в голову: ты форсишь хомяка. Если причины в другом (а я спросил тебя выше, считаешь ли ты Вудса мафом), можешь повторить для тех, кто в танке.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
чух-чух
|
я вместо того чтобы начинать полемику по пустому поводу на пустом месте, пожалуй, процитирую тебя же:
Цитата:
|
|
|
|
#314 | ||
|
чух-чух
|
Санни, давай серьезно, форса никак там не могло быть. Я высказал свои подозрения к вуди два раза и оба раза в одном аспекте: вуди очень игрив. Только идиот может считать это достаточным основанием для казни. Тем более по идиотски это должно выглядеть, если я сам себя так обычно веду.
Добавлено через 46 секунд ну вот как этого клоуна успокоить?! Он на мои лавры посягает!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 16.05.2014 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что же до Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Я хочу казнить овоща, но Гаф прав, нужно выяснить у Болдуина насчет овощеказни.
Еще мне не оч понравился Экс, но я подозреваю его, похоже, патологически, поэтому пока буду смотреть. И не понравился Хэллсоул тем, что пристраивался к вбросам. Еще Тео как бы тут и как бы нет, в прошлый раз такой Тео оказался мафией.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
что подозрительно лично мне пока:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Гаф вроде нормально начал писать, Экс - Рината Литвинова. Вудсон, думаю, чиж.
Цитата:
Меня вот Дилемма не радует. Еще бы Экса пнул и Лолу... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок