|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#18341 | ||
|
Опытный игрок
|
Не прет он меня. Поставил фугасницу))) Ой, ой как шугаются чуваки на тайпах 58 когда в борт на овер 300 залетает. Кромвель не топ еще.
|
|
|
|
#18342 | ||
|
Iceman
|
Тачка классная, прямо таки мчазев версии 2.0. Пулять на ходу одно удовольствие, плюс скорострельность. В общем квасов тех же троллить можно вполне годно. Против 8-ок на нем тяжело конечно, но в топе кром может задать жару, а уж если взводом таких танков...
|
|
|
|
#18343 | ||
|
Новичок
|
Что-то большинство боится чи-то, или просто дальше чи-ри брать не планируют оставшись на 6 лвле?)
Кстати у меня одного проблемы с жуткими просадками фпс в снайперском режиме на патче 9.0? Напрягает что имея такой штат сотрудников, выпускают сырые патчи, с теми же детализированными моделями у некоторых фпс опускается до 10... И не выпускают микрообновление решающее данные проблемы, а придется ожидать патч 9.1 где планируется это исправить. И то не факт что не наделают других проблем. |
||
|
|
|
|
|
#18344 | ||
|
Опытный игрок
|
"Одел шапочку из фольги" Против меня угнетатель включиле жи.
|
|
|
|
#18345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18346 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и эта грёбанная "новая точность" вымораживает, то при полном сведении снаряд улетает в небеса или убивает землю, то с вертухи летит точно в центр. Лучше бы разрабы ничего не меняли, я со старой точностью отлично в цель попадал, а с новой один батхёрт ![]() Да, ещё один вопросик, почему не обновляется сессионная стата, к примеру провёл 20 боёв а она зависла на 5 ? С чем это может быть связано ? Вчера всё норм работало, а сегодня тупит.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 13.05.2014 в 19:17. |
|||
|
|
|
|
|
#18347 | ||
|
Iceman
|
Раскритикуешь за картонность.
Раскритикуешь за точность. Постоянно будешь думать, что льву опять доходность понизили. Наводишь прицел на цель и плавно нажимаешь левую кнопку мыши.
|
|
|
|
#18349 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18350 | ||
|
Игроман
|
Ну какртон критиковать за то что он картон вполне нормально.
Я играл на нём на тестах и не заметил что он слишком косой, думаю не хуже ИС-6 Я же сказал, фарм для меня не важен, премы я рассматриваю больше как танки для прокачки экипажей будущих или нынешних танков. Ты по сколько танков у советов, немцев, амеров и бритов гонял, я по одному, кроме амеров, гоняю. Пока набрал по 40-45к на каждую нацию, только амеров добить осталось 1-2к опыта.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#18351 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто разговор ранее шел с ним, и он сказанул что стота у него поболя моей будет.
|
|
|
|
#18352 | ||
|
Iceman
|
Oh God...
Потом внезапно окажется важен, когда тем для вайна не останется.
|
|
|
|
#18353 | ||
|
Морожный свергатель
|
Затариваемся голдой со скидой 20 %, ибо рашка как всегда крута.
|
|
|
|
#18354 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18355 | ||
|
Опытный игрок
|
Silverwing, для меня это новость, как петля на шею, кидал голду по карте всегда.
|
|
|
|
#18356 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё думал, брать Комета или нет, стоит ли он того или пропусть его свободкой и взять сразу Цента. Надеюсь что 4202 заменят на Чифтена, поэтому задумываюсь над прокачкой этой ветки.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#18358 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18359 | ||
|
Юзер
|
Поражение
Бой: Фьорды Танк: ИС-3 Получено опыта: 2*542 Получено кредитов: 130*294 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, Знак классности «Мастер» Два с половиной косаря при поражении, да еще и пул. Но не победа арто..ок все испортил в конце. Ас южал в общем-то. Реплей Добавлено через 1 час 51 минуту Ахаха, еще 1 такой же бой, но тут уже пул сорвался. Поражение Бой: Перевал Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 2*655 Получено кредитов: 100*688 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Четыре тысячи дамага на хелкате, и все равно фиг, а не победа ![]() Реплей Последний раз редактировалось Re_set; 14.05.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18360 | ||
|
Игроман
|
донылись, в общем. Ну и пофег.
|