|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще то это элементарное правило приличия, если ты его не соблюдаешь и нападаешь на игрока во время поклона то это говорит о том что ты не очень честный челвоек....
Добавлено через 47 секунд Эта королева и есть финальный босс Нашандра, она предстанет перед тобой в своем истинном обличье)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 13.05.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Чего стоят хотя бы эстусы на арене и Крысиный ковенант. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот даже отхожу и мобов сагрившихся даю убить, если таковые имеются. Если встречает не толпа ганкеров, конечно. Добавлено через 8 минут А, вот. Ещё чуть не забыл - использование Черного Кристалла разделения считается за поражение? Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.05.2014 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
Бессмысленная трата времени.
Одно дело дуэли (арена), там то да а вот когда вторгаешься считай мешаешь человеку пройти игру такие люди вызывают улыбку не более |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Pure Vessel
|
ну, это опять же тест на человекоподобие.
каждый играет как может, просто некоторые при этом не превращаются в животных
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Chaotic Bobr
|
НПС оффлайн работают, следовательно и на пиратке должны быть. Разве что вот знаки призыва у них зачастую не совсем в удобных местах находятся. Чтобы звать их на помощь нужно, как и обычно, быть человеком, а не мертвяком.
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Спороно плохо это или нет. А вот эстусы... по опыту арены могу сказать что если ты заюзал эстус на арене и не был за это безжалостно наказан - ты силен. На арене игроки на порядок сильнее нежели просто пвп игроки в обычных локах. Он напоминает грейвлорд только интереснее. Если не хочешь попадаться в крысоловушки - стой где респнулся. Я беру таких игроков на терпение)
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне интересно, как они тебе это позволяют из приветствий можно откатываться.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.05.2014 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Юзер
|
Таер лист оружий
Я с клеймором, мне норм |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Игроман
|
Хожу с большими мечами, сейчас меч Дранглика+3, вот думаю добивать ли его до +5, или есть что-то лучше в этой категории? Меч черного рыцаря на +5 имеет те же 280 урона +80 от огня, но и требует нехилой подкачки магических статов, стоит ли оно того?
Мне важны атаки по площади, и более менее быстрые, и дамажные. Может стоит обратить внимание на катаны?
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Опытный игрок
|
всё оружие с парным уроном(или даже тройным) - говно, так было обидно, когда увидел какое говно стало вместо секиры чёрного рыцаря(а ведь это было ОП в оригинальной игре, даже после нерфа). Попробуй клеймору, хорошее сочетание урона, мув сета, веса и расхода стамины.
Добавлено через 4 минуты это который на набережной? Или есть ещё какой-то?
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 13.05.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
стена замка выходящая в море и набережная несколько разные понятия, ага.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Опытный игрок
|
в общем там два гиганта и босс, это место?
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Плюс много чего в топ категории вообще ни у кого толком не видел, почти все ходят с дрынами из категорий ты умрешь и над ней) На чем этот рейтинг то основывался? Добавлено через 2 минуты Там голова падает еще.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 13.05.2014 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Опытный игрок
|
ну так это же простейший босс, а пробежка до него и вовсе в секундах измеряется. Вот и удивило меня, там же эта башка придавливает гигантов их и убивать не нужно.
|
|
|
|
|