|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проматывай например. Мне вот иногда линия острова бывает любопытней основной, бесит только то что её там медленно развивают уделяя каждому мелочному событию объём флэшбэков на серию. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Ell, Я посмотрел пока 16 серий только, но линия на острове пока чуть ли не лучшее, что есть в этих 16 сериях.
Поначалу остров уныловат был, но линия со Слейдом доставляет, да и актера крутого подобрали. Я бы лучше какой-нибудь сериал посмотрел про него, чем про Флэша. Сериал вроде в целом неплохой, экшон покруче чем в первой половине сезона ЩИТа. Как-то стрелы, лук и использование всего этого в бою таки очень эффектно. Да и актер, играющий роль Оливера, круто выглядит в костюме. Пока единственное, что слишком бесит, это слишком большое кол-во соплей. Доставило увидеть актеров из других шоу CW типа Бенни или Эзекиля из СПН. Ну и Уилла Холланд няша ваще. Кстати да. Вот смотрел недавно серию, в которой Оливер был ранен и там большую часть серии уделили острову и Слейду, было интересно смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну наконец-то хорошие серии начали появляться. Я уже подумывал, что второй сезон окончательно зафейлен. Ан нет. Последние три-четыре серии проглотил залпом и с нетерпением жду финала. Такое ощущение, что их делала абсолютно другая команда. Всё, что происходило до этого чуть не заставило меня напрочь забыть сериал.
Очень надеюсь, что над третьим сезоном будут работать более тщательно. Я еле вытерпел до 19 серии, серьёзно. Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.05.2014 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Во втором сезоне тоже есть такая серия, создатели вроде как пообещали в каждый сезон завозить такую серию, где 90% времени показываются события на острове. Но так-то во втором сезоне с затянутостью островных событий похуже. Там уже совсем каждую мелочь смакуют целый эпизод. Особенно это всё забавно тем что уже чуть ли не в пятой или шестой серии рассказали чем закончится сюжетная линия острова и что какого персонажа ждёт. Хотя мне всё равно интересно, в частности от того что знаю чем закончится ситуация.
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Useless Cowboy
|
Фейспалм - это когда
Скрытый текст: Давай будем дальше наблюдать, как каждые полторы серии Оливер ссорится с Канарейкой, Канарейка ссорится со своей сестрой, сестра - с отцом, отец - с парнем Теи, Тея - с Оливером, Оливер - с Фелисити, а Фелисити - с Дигглом. Сериалу срочно нужен сильный сюжетный ход, касающийся взаимоотношений между героями, потому что смотреть на это уже невозможно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ага. Вот только есть одна маленькая проблемка. Описанная тобою линия
Скрытый текст: А насчет сюжетного поворота в 3-м сезоне уже есть спойлеры от создателей сериала.
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.05.2014 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел финал первого сезона. Сильно конечно.
Лорел дико бесит. Прямо как Лори из Ходячих. Второй сезон сильно хуже первого если брать в целом? Кстати, заспойлерите мне, кто из "крупных" персонажей во втором сезоне узнает личность Стрелы, не беря в счет "Красную Стрелу". Последний раз редактировалось Avalanche; 11.05.2014 в 06:02. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: