|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
за сколько свою купил?
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
d'Arbanville, украл.
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
bober_maniac,
вывернулся
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
bmw головного мозга
|
Компромиссссс:
можно платить не на первом свидании, а после него
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игроман
|
>Это называется взаимные чувства и добрые отношения.
Угу, добрые чувства придумали моралфаги, чтобы оправдать постоянные потрахушки направо и налево. Ну а что, просто так трахаться - недостаточно высокодуховно же. >Ни один раз встречались случаи, когда девушка, особенно старшеклассница или студентка младших курсов, сама приглашала молодого человека и даже платила за него, потому что молодой человек был небогатый и не мог себе позволить. "Не верю!" Цитата:
Я уже раскидал, почему вы быдло, а я - нет. Играть в "повтори пластинку" не собираюсь. Эм. А почему я должен платить за девушку? Ну просто интересно. Может быть она из тех, которые "Я тебе не дам, но поесть нахаляву я всё же люблю". Пф, много раз видел тней, которые френдзонили тех, кто за них платил, и чпонькались с гопо-самцами. Что делает мне думать, что бабы любят плахих парней, а не щедрых парней. |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
BMB89,
Да ты холодный циник! Нельзя так использовать людей, будь гуманнее к женщинам. Они просто хотят тепла и внимания.
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Не должен. Кто говорит, что должен? У нас свободная страна, не хочешь — не плати. Бабы любят того, кого любят. Делать глубокоидущие выводы из того, что они тебе не дают так же глупо, как носить в решете воду.Это называется «ритуал» и помогает скрасить бессмысленность нашего существования. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игроман
|
>Да ты холодный циник!
Цинизм - это хорошо. Помогает контролировать свою ненависть. А то без контроля ненависти может случиться нечто подобное, лол. Какое-то глупое слово ты сказал. Не думал, что ты в любовь веришь, вроде как ты не подвержен легкомысленным глупостям. А вообще - время рандомного слива логов! Скрытый текст: Самое крутое, не смотря на то, что она вроде бы как согласилась на свидание, она так и не ответила, куда хочет сходить. О Боже, сделай мне не застрелиться насмерть из-за тупости этих куриц =( |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
|
BMB89, слушай, ты оставляешь впечатление обиженного жизнью человека. Читая очередной твой пост я понимаю почему так избегают споров с тобой.
|
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игроман
|
Кто бы говорил, мистер "Залью слезками весь РБ", "Подскажите мне, что делать" и "Мне важно ваше мнение". Мой же выбор - суровый цинизм и ненависть к всему сущему, ссущему и сосущему. Так что ыщ отсюда, нытик.
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
|
BMB89, да, я ленивый говноед, но черт, чувак, ты так рьяно вечно отстаиваешь своё мнение, что продолжал бы утверждать "небо - красное", даже после того, как тебе покажут, что оно синее.
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игроман
|
Если я буду видеть, что небо красное - то буду говорить, что оно красное, не важно, что говорят другие. Ибо я верю лишь своим глазам и ничему более.
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
В большинстве случаев место нужно сразу назначать самому, т.к. эти хрупкие и нерешительные создания сами не могут сразу решить, куда же им хочется. И по-моему мамба - тот еще звиздец. Адекватные люди там не сидят.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Раз письменного запрета нет - значит, его нет. Однако существует неписанный кодекс морали, социума и отношений. И он говорит, что парень ДОЛЖЕН платить за девушку. Если парочка не соблюдает это правило, то попадает в зону неодобрения.
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игроман
|
Если бы все дальтоники придерживались такого мнения - все до единого погибли бы в автокатастрофах.
|
|
|
|
|