Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:59   #18821
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
МОТМ Родриго снова и снейдер
Скрытый текст:
годно. надеюсь тотсы и сопутствующая им паковскрывательная лихорадка сделает своё дело и цена его опустится до сотки хотя бы.

правда его ещё нужно умудриться вписать в португесу. видимо джексон мартинес опустится до цапа, а энцо перес на цп/цдм вместо... вместо... матича видимо, элиас больно хорош.

ха, да родриго уже меньше 60к. хотя тут нужно быть осторожным - скоро финал ЛЕ, там тоже возможны мотмы бенфики.

бтв уже можно в теории фулл-иф португесу набрать: http://www.futhead.com/14/squads/11301493/

Последний раз редактировалось Inform; 08.05.2014 в 09:10.
Inform вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:32   #18822
Юзер

Цитата:
Сообщение от AlekseyRadio Посмотреть сообщение
По аргентине - С САМом там беда-тевез неочень смотрится,Перес мимо,остальные слабеньгие.Коста кстати ваще не заиграл,а вот Ди Алесандро жжет.
Присоединяюсь к аргентинскому вопросу,в част. по САМу.Поделитесь опытом-мож кого из напов перевести...или кто из нераров фиерит...?

ps джеко снова отжег.СИФ походу.
Долгое время у меня играл Montillo на цапе, есть его иф, но ниф больше понравился. Так вот он хорошо играл, юркий с хорошим дриблингом и пасом, только вот удар не очень, но в штрафной завершал хорошо. Попробуй, может покатит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Как?Как же, господа олдфаги???А как же Роман и Хуан Себастьян???Рикельме это практически Тотти для этой команды. Только из-за него решил собрать аргов из того, что было в наличии.

По вратарю пока не понял. Кабальеро порой такие выкрутасы вытворяет в стиле Жереми Жано. Но пропускает всё-таки. Андухар показался мне понадёжнее.

На ЦЗ позже попробую ИФов Самуэля и Кампаньяро, потому что больше нет альтернатив.

Ламелу "убили" в этой фифе просто, поэтому на ПП всё просто - Сальвио или, если нужно позащищаться, Дзанетти.

В общем, командочка реально играбельная и по своему оригинальная. Бразильцы попадаются сплошь и рядом, а вот аргентинцы не попадались ни разу.

http://www.futhead.com/14/squads/11290950/

Напомнил мне про его существование(про Тевеса). В своё время ни обычный, ни ИФ у меня не заиграл, поэтому я напрочь забыл про него. как Паласио?Есть ведь ещё ИФ Милито. У меня просто в резерве только Скокко и Цвитанич. Думаю подтянуть кого-то ещё в нападение.

Если кого из интера в защи поставишь - ставь на ворота ханданыча и не парься. Из всех цз ТИФ Гарай самый крутой - скала еще та.

Рикельме конечно крутой дядька, но чет его подопустили в фифе этой - хоть бы удар оставили побольше.

Паласио мне нравится. Не читер конечно, как Бало например, но вполне годный - и убежать может, и забить с разных позиций, да и головой почему-то хорошо играет, хоть и мелкий. Пробовал Игуаина - в штрафной хорош, но только там, как мне показалось. Милито не пробовал.

Да, и почему б ни ди марию на право - он очень крут?!

Последний раз редактировалось guseiro; 08.05.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
guseiro вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:04   #18823
Юзер

Цитата:
Рикельме это практически Тотти для этой команды
Цитата:
Сообщение от guseiro Посмотреть сообщение
Montillo на цапе
Первого не пробывал-надо затестить.Монтилло хорош-играю ща-всегда там где надо,помоему 4 звезды слабая нога,но вот удар беда...имхо.
Цитата:
Сообщение от guseiro Посмотреть сообщение
Пробовал Игуаина - в штрафной хорош, но только там, как мне показалось. Милито не пробовал.
ИФ Милито у меня на замену Аге,но когда выходит-отличается голом,пасом.
Игуаин,имхо,просто ужас,его вместе с тевесом ворками подпортили,и чтоб там не писали про завершение у обоих мимо штанги недолет перелет...
Из защей никто за 200 игр не забил голвой больше 2 мячей-мож альтернатива есть?

Добавлено через 8 минут
А кого из Ифоф серебра выделите?Сколько не пытался впихнуть их в золото-нихотят играть...

Добавлено через 10 минут
Про ифа Домингеса САМ забыл-как он?На рынке ниодного уже как неделю...

Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 08.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
AlekseyRadio вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:16   #18824
Юзер

Почему до сих пор падают и ТОТС АПЛ и ТОТС Бундес кто нибудь знает? сегодня выпал и от туда и от туда игрок
7Dogma вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:17   #18825
Игрок

Тотс Стерлинг вообще не але на RM, только на RW его ставить, кто-нить играл?
Hardtoplay вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:14   #18826
Игроман

А почему вы в Аргентине его http://www.futhead.com/14/players/13723/mauro-zarate/ не используете?
Старый 08.05.2014, 13:06   #18827
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hardtoplay Посмотреть сообщение
Тотс Стерлинг вообще не але на RM, только на RW его ставить, кто-нить играл?
Это все из за его ворков мед\мед, на RW он вполне годный товарищ!
Из всех ТОТС АПЛ больше всех доставил ЯЯ Туре, это просто машина, которая умеет все на поле! А особенно нравится как он подключается в атаку,и при этом не теряете позицию когда обороняется!
Старый 08.05.2014, 13:15   #18828
Юзер

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
А почему вы в Аргентине его http://www.futhead.com/14/players/13723/mauro-zarate/ не используете?
Т.к. есть Месси и Ага...
Конечно пробывал на замену,но кроме скорости,ничего нет...
AlekseyRadio вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:33   #18829
Новичок

http://www.futhead.com/14/squads/11291984/ что скажете,потянут 1-2 див? Джеррардом не играл, взял чисто на пробу. Вся затея ради Ройса и Рвп. И еще-стоит ли менять Ниф Насри в схеме 433-4 на позиции Цап на Иф Фернандиньо? Стоит ли второй своих денег, если Насри вполне устраивает? Будет ли он сильно лучше?
ThisIsKoBeP вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:42   #18830
Заблокирован

ThisIsKoBeP, сабалета сильно нравится? мне сильно иф дебюши нравится, я бы порекомендовал.
а так норм, почему нет.
Inform вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:45   #18831
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
ThisIsKoBeP, сабалета сильно нравится? мне сильно иф дебюши нравится, я бы порекомендовал.
а так норм, почему нет.
Опять же не пробовал. Просто видел много хороших отзывов о нем, а так обычно Ричардся по флангу бегал. Хотел синего Коулмана взять, но пока ограничусь Забалетой
ThisIsKoBeP вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:10   #18832
Заблокирован

сегодня с утра в первом же открытом паке (15к который) выпал тотс лам.
и я сразу поплыл.
соблазнился родриго, выловил бай нау за 30, потом вспомнил, что я на работе и мне ещё до вечера не поиграть и загнал сразу за 45к.
потом посмотрел ещё раз вздыхаючи на тотс брайсона... и подумал: а почему не собрать сквад под него? ну налево понятное дело пойдёт макай стивен, а на право кого? поставлю бен арфа-дебюши. соответственно третим ЦМ нужен француз, а какой француз ЦП мне нравится? Ласс. если ласс, то нужна зелёная линка. ну это понятно чорлука. а дюрица? а почему нет? купил самого дешевого за 100к (даже не знаю столько ли он стоит или я поспешил и можно было взять дешевле...)
короче вот что получилось: http://www.easports.com/ru/fifa/foot...HdKECXnK7Iv:pc
Inform вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:33   #18833
Новичок

Сыграл новым сквадом 2 матча(в кубке правда,в пердив не рискнул лезть). Первый соп попался с набором игроков и чемистри ~60 - ливнул при счете 7-2. Но это конечно не показатель. Второй был уже серьезный-Роббен,Гетце,иф Пищчек,синий Алаба,синий Рафаэль, синий Ройс и еще какой-то синий чувак из бундеса. Он ливнул при счете 4-0 на 66 минуте. Синий Ройс ничем не запомнился-запорол два приличных момента. А мой Джеррард синий тащит,как оказалось-гол и 3 голевых за 2 матча. Только Руни как обычно все портит-ничем не выделяется. Щас попробую в пердиве матчик скатать

В пердиве вобще не реально поддерживать хорошую стату игроков. Неделю назад еле вышел в пердив и ни разу на читера не попал, но все же вылетел в первом же сезоне. Вчера же пролетел 2 дивизион со статой 7 0 0 и в общей сложности за 10 матчей в пердиве 9 читаков и один нормальный соп, с которым только что сыграл 1-1 новым сквадом

Последний раз редактировалось ThisIsKoBeP; 08.05.2014 в 15:56. Причина: добавлено
ThisIsKoBeP вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:15   #18834
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Ребята, играл последний раз в УТ в конце прошлого года. У меня дико не клеилась игра, всё время было странно, играю ОК, а не катит, слабым проигрываю. Теперь зашёл - вижу, что у вас интересный опрос. Поясните, какие последние факты и предпосылки считать режим гениальным проектом, приносящим миллиарды ЕА?
Извините, что повторяюсь, но хотелось бы услышать ответ.
Старый 08.05.2014, 17:51   #18835
Опытный игрок

Цитата:
Да, и почему б ни ди марию на право - он очень крут?!
Предсказуемый одноногий бегун. Такими вообще очень сложно играть, их обезвредить очень легко (ди Мария, Халк, Роббен). Лучше на флангах иметь двуногих футболистов.

Цитата:
Игуаин,имхо,просто ужас
Для меня единственный минус то, что он деревянный немного. А так всё есть - и убежать может, и на втором этаже, и удар бомбовый.

Попробую потестить Сарате и Монтильо, а потом интеровских ЦЗ для связи с Хандановичем, т.к. из арг. вратарей ни Кабальеро, ни Андухар пока не впечатлили.

Добавлено через 1 час 0 минут
Вот накидал тут резервный состав для аргов. Осталось только на ифов подкопить.

http://www.futhead.com/14/squads/11317486/

Вообще очень сложно ими играть, всё-таки скилл рук нужен очень сильно. Сейчас вот два матча проиграл с общим 4-10. Причём пропускал авоську в первом тайме, а потом дико отыгрывался, но времени просто не хватало. Так что есть слабые места у аргентинских составов. Особенно ЛЗ, где нет альтернативы Ансальди.

Последний раз редактировалось Никчёмыш; 08.05.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Никчёмыш вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:17   #18836
Игроман

Никчёмыш, на LB Инсуа попробуй, мне он больше Ансальди понравился.
Старый 08.05.2014, 19:49   #18837
Юзер

Цитата:
Предсказуемый одноногий бегун. Такими вообще очень сложно играть, их обезвредить очень легко (ди Мария, Халк, Роббен). Лучше на флангах иметь двуногих футболистов.

Для меня единственный минус то, что он деревянный немного. А так всё есть - и убежать может, и на втором этаже, и удар бомбовый.

Попробую потестить Сарате и Монтильо, а потом интеровских ЦЗ для связи с Хандановичем, т.к. из арг. вратарей ни Кабальеро, ни Андухар пока не впечатлили.

Добавлено через 1 час 0 минут
Вот накидал тут резервный состав для аргов. Осталось только на ифов подкопить.

http://www.futhead.com/14/squads/11317486/

Вообще очень сложно ими играть, всё-таки скилл рук нужен очень сильно. Сейчас вот два матча проиграл с общим 4-10. Причём пропускал авоську в первом тайме, а потом дико отыгрывался, но времени просто не хватало. Так что есть слабые места у аргентинских составов. Особенно ЛЗ, где нет альтернативы Ансальди.
Ну Ди Мария не такой уж и одноногий, немало им забил и пасов отдал с правой, хоть это и были убойный позиции - но он ведь на них выходил. Очень крутой тип, один из любимых в тиме, не один матч мне вытащил.

Из Интера ИФ Кампаньяро у меня играет - и не очень нравится - в 50 раз хуже Гарая. Я б второго Самуэля поставил, но два медленных цз в нынешних реалиях - мазохизм. Хотя можешь попробовать, может и норм, я не рискнул.

А, еще Гайтана налево ставил, пока Лавесси не купил. Так вот он очень даже крут - быстрый, с отличным пасом, в схеме с двумя НП великолепно ассистировал.
Старый 08.05.2014, 19:55   #18838
Юзер

сегодня играл против синего манджукича соп играл исключительно навесами( сыграли 6-6 и все 6 он забил этим милым синим парнем 5 головой и один ногой после того как вратарь отбил его удар головой, парни надо их всех скупать и квикселить пока эта зараза не разошлась)))
sanya87 вне форума  
Старый 08.05.2014, 20:16   #18839
Опытный игрок

Цитата:
Ну Ди Мария не такой уж и одноногий, немало им забил и пасов отдал с правой, хоть это и были убойный позиции - но он ведь на них выходил. Очень крутой тип, один из любимых в тиме, не один матч мне вытащил.

Из Интера ИФ Кампаньяро у меня играет - и не очень нравится - в 50 раз хуже Гарая. Я б второго Самуэля поставил, но два медленных цз в нынешних реалиях - мазохизм. Хотя можешь попробовать, может и норм, я не рискнул.

А, еще Гайтана налево ставил, пока Лавесси не купил. Так вот он очень даже крут - быстрый, с отличным пасом, в схеме с двумя НП великолепно ассистировал.
Ну это моё мнение. Мне против таких "ди Марий" играется очень просто, когда как за них - очень сложно. Всё угадывается, что под левую будет убирать мяч. Это известные игроки ИРЛ и все знают, что соп будет за них делать. Вот Сальвио у меня отлично играет, разнообразно.

Гарай 1 в 1 крут. Позиционно у меня вместе с Рохо иногда привозят просто дичайшие мячи. В нынешних реалиях ЦЗ с низким пейсом как раз не мазохизм. Попробуй тотс Терри и убедишься. Я тоже не понимал как такими играть, а оказалось очень просто. А началось это у меня с самого начала, с Видича. Улиточными ЦЗ порой проще защищаться, чем скоростными.

Гайтан тоже одноногий. А СИФ Лавесси у меня в Лиге 1 отжигал, а в сборной вообще никакой. Нико как раз под замену ему у меня сидит. Можно Перотти попробовать ещё. как-никак 5* викфут.

Цитата:
сегодня играл против синего манджукича соп играл исключительно навесами( сыграли 6-6 и все 6 он забил этим милым синим парнем 5 головой и один ногой после того как вратарь отбил его удар головой, парни надо их всех скупать и квикселить пока эта зараза не разошлась)))
Я тоже вчера-сегодня с такими посражался...Скажу, что ни Левандовски, ни Манджукич, ни Фирмино неприятностей не доставили совсем. Более того, против таких мне игралось гораздо комфортнее. Играл как раз Аргентиной. Они вообще ничего не создали. Все последние матчи с синими товарищами - победные. А вот проиграть какой-нибудь ББВА тухлой - это пожалуйста....
Старый 08.05.2014, 20:23   #18840
Новичок

каке паки выгоднее открывать в надежде что выпадет какой то тотс? простые за 7,5? или эти сининькие с надписью команда сезона?
hipster666 вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты