![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18821 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
правда его ещё нужно умудриться вписать в португесу. видимо джексон мартинес опустится до цапа, а энцо перес на цп/цдм вместо... вместо... матича видимо, элиас больно хорош. ха, да родриго уже меньше 60к. хотя тут нужно быть осторожным - скоро финал ЛЕ, там тоже возможны мотмы бенфики. бтв уже можно в теории фулл-иф португесу набрать: http://www.futhead.com/14/squads/11301493/ Последний раз редактировалось Inform; 08.05.2014 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#18822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если кого из интера в защи поставишь - ставь на ворота ханданыча и не парься. Из всех цз ТИФ Гарай самый крутой - скала еще та. Рикельме конечно крутой дядька, но чет его подопустили в фифе этой - хоть бы удар оставили побольше. Паласио мне нравится. Не читер конечно, как Бало например, но вполне годный - и убежать может, и забить с разных позиций, да и головой почему-то хорошо играет, хоть и мелкий. Пробовал Игуаина - в штрафной хорош, но только там, как мне показалось. Милито не пробовал. Да, и почему б ни ди марию на право - он очень крут?!
Тут был я. Последний раз редактировалось guseiro; 08.05.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18823 | ||
|
Юзер
|
Первого не пробывал-надо затестить.Монтилло хорош-играю ща-всегда там где надо,помоему 4 звезды слабая нога,но вот удар беда...имхо.
Цитата:
Игуаин,имхо,просто ужас,его вместе с тевесом ворками подпортили,и чтоб там не писали про завершение у обоих мимо штанги недолет перелет... Из защей никто за 200 игр не забил голвой больше 2 мячей-мож альтернатива есть? Добавлено через 8 минут А кого из Ифоф серебра выделите?Сколько не пытался впихнуть их в золото-нихотят играть... Добавлено через 10 минут Про ифа Домингеса САМ забыл-как он?На рынке ниодного уже как неделю... Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 08.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18825 | ||
|
Игрок
|
Тотс Стерлинг вообще не але на RM, только на RW его ставить, кто-нить играл?
|
||
|
|
|
|
|
#18826 | ||
|
Игроман
|
А почему вы в Аргентине его http://www.futhead.com/14/players/13723/mauro-zarate/ не используете?
|
|
|
|
#18827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из всех ТОТС АПЛ больше всех доставил ЯЯ Туре, это просто машина, которая умеет все на поле! А особенно нравится как он подключается в атаку,и при этом не теряете позицию когда обороняется!
|
|
|
|
#18828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно пробывал на замену,но кроме скорости,ничего нет... |
||
|
|
|
|
|
#18829 | ||
|
Новичок
|
http://www.futhead.com/14/squads/11291984/ что скажете,потянут 1-2 див? Джеррардом не играл, взял чисто на пробу. Вся затея ради Ройса и Рвп. И еще-стоит ли менять Ниф Насри в схеме 433-4 на позиции Цап на Иф Фернандиньо? Стоит ли второй своих денег, если Насри вполне устраивает? Будет ли он сильно лучше?
|
||
|
|
|
|
|
#18831 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Просто видел много хороших отзывов о нем, а так обычно Ричардся по флангу бегал. Хотел синего Коулмана взять, но пока ограничусь Забалетой
|
||
|
|
|
|
|
#18832 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сегодня с утра в первом же открытом паке (15к который) выпал тотс лам.
и я сразу поплыл. соблазнился родриго, выловил бай нау за 30, потом вспомнил, что я на работе и мне ещё до вечера не поиграть и загнал сразу за 45к. потом посмотрел ещё раз вздыхаючи на тотс брайсона... и подумал: а почему не собрать сквад под него? ну налево понятное дело пойдёт макай стивен, а на право кого? поставлю бен арфа-дебюши. соответственно третим ЦМ нужен француз, а какой француз ЦП мне нравится? Ласс. если ласс, то нужна зелёная линка. ну это понятно чорлука. а дюрица? а почему нет? купил самого дешевого за 100к (даже не знаю столько ли он стоит или я поспешил и можно было взять дешевле...) короче вот что получилось: http://www.easports.com/ru/fifa/foot...HdKECXnK7Iv:pc |
||
|
|
|
|
|
#18833 | ||
|
Новичок
|
Сыграл новым сквадом 2 матча(в кубке правда,в пердив не рискнул лезть). Первый соп попался с набором игроков и чемистри ~60 - ливнул при счете 7-2. Но это конечно не показатель. Второй был уже серьезный-Роббен,Гетце,иф Пищчек,синий Алаба,синий Рафаэль, синий Ройс и еще какой-то синий чувак из бундеса. Он ливнул при счете 4-0 на 66 минуте. Синий Ройс ничем не запомнился-запорол два приличных момента. А мой Джеррард синий тащит,как оказалось-гол и 3 голевых за 2 матча. Только Руни как обычно все портит-ничем не выделяется. Щас попробую в пердиве матчик скатать
В пердиве вобще не реально поддерживать хорошую стату игроков. Неделю назад еле вышел в пердив и ни разу на читера не попал, но все же вылетел в первом же сезоне. Вчера же пролетел 2 дивизион со статой 7 0 0 и в общей сложности за 10 матчей в пердиве 9 читаков и один нормальный соп, с которым только что сыграл 1-1 новым сквадом Последний раз редактировалось ThisIsKoBeP; 08.05.2014 в 15:56. Причина: добавлено |
||
|
|
|
|
|
#18834 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18835 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Попробую потестить Сарате и Монтильо, а потом интеровских ЦЗ для связи с Хандановичем, т.к. из арг. вратарей ни Кабальеро, ни Андухар пока не впечатлили. Добавлено через 1 час 0 минут Вот накидал тут резервный состав для аргов. Осталось только на ифов подкопить. http://www.futhead.com/14/squads/11317486/ Вообще очень сложно ими играть, всё-таки скилл рук нужен очень сильно. Сейчас вот два матча проиграл с общим 4-10. Причём пропускал авоську в первом тайме, а потом дико отыгрывался, но времени просто не хватало. Так что есть слабые места у аргентинских составов. Особенно ЛЗ, где нет альтернативы Ансальди.
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 08.05.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из Интера ИФ Кампаньяро у меня играет - и не очень нравится - в 50 раз хуже Гарая. Я б второго Самуэля поставил, но два медленных цз в нынешних реалиях - мазохизм. Хотя можешь попробовать, может и норм, я не рискнул. А, еще Гайтана налево ставил, пока Лавесси не купил. Так вот он очень даже крут - быстрый, с отличным пасом, в схеме с двумя НП великолепно ассистировал.
|
|
|
|
#18838 | ||
|
Юзер
|
сегодня играл против синего манджукича соп играл исключительно навесами( сыграли 6-6 и все 6 он забил этим милым синим парнем 5 головой и один ногой после того как вратарь отбил его удар головой, парни надо их всех скупать и квикселить пока эта зараза не разошлась)))
|
||
|
|
|
|
|
#18839 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Гарай 1 в 1 крут. Позиционно у меня вместе с Рохо иногда привозят просто дичайшие мячи. В нынешних реалиях ЦЗ с низким пейсом как раз не мазохизм. Попробуй тотс Терри и убедишься. Я тоже не понимал как такими играть, а оказалось очень просто. А началось это у меня с самого начала, с Видича. Улиточными ЦЗ порой проще защищаться, чем скоростными. Гайтан тоже одноногий. А СИФ Лавесси у меня в Лиге 1 отжигал, а в сборной вообще никакой. Нико как раз под замену ему у меня сидит. Можно Перотти попробовать ещё. как-никак 5* викфут. Цитата:
|
|
|
|
#18840 | ||
|
Новичок
|
каке паки выгоднее открывать в надежде что выпадет какой то тотс? простые за 7,5? или эти сининькие с надписью команда сезона?
|
||
|
|
|
|
|
|