|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Игрок
|
Я вчера пропустил фуру с прилегающей территории, так он когда выехал моргнул мне аварийкой. Таких ощущений сингл точно не даст
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Игроман
|
iNoise, даа Silent Hill +1 =). А чем скрины делал ? У меня стимовские скрины не отображают версию сервера и индикатор онлайна.
Jukka, Получился такой онлайн которого даже не ожидал. ETS2MP еще и дружит с дефолтными (благо без модов играл) сейвами и всеми DLC! Последний раз редактировалось MD87; 07.05.2014 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Игроман
|
Bandicam
А ещё их нельзя делать на ходу, а мб это из за того, что у меня это f12 и эта же кнопка делать их в самой игре.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Гейммастер
|
В течение 5-10 минут обычно. Если не подключается - перезапускаю игру. Иногда сразу коннектится.
Но вообще может потому долго, что сервер под завязку забит и нужно ждать, пока кто-нибудь выйдет, хз. С грузами всё также творится фигня: оч. часто пропадают, спать всё также не могу. Ну хоть возможность вызвать эвакуатор не отобрали - и на том спасибо. Эвакуатор-спаситель один только обновляет игру и перезапускает грузы. Правда деньги за это каждый раз берут, да и вообще всё это дебилизм. |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игроман
|
SamAilward, Играй профилем из сингла, у меня всегда так есть грузы.
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Игроман
|
SamAilward, Возможно глюк со старыми сейвами или еще что. Тут можно попробовать создать новый (ЧИСТЫЙ) профиль. У меня вот другая беда с грузами. На рынке пропали все грузы стоимостью 130000+ EU! Приходиться таскать грузы стоимостью 90к +.
|
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Гейммастер
|
После переустановки Виндоуса я забыл их сохранить и в мультике создал совершенно новый, с нуля. И модов у меня тоже никаких после переустановки не осталось. Игра вообще совершенно чистая, не понимаю чего ей не хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Игроман
|
SamAilward, Попробуй зайти в сингл, сохранится и зайти в мультик.
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Игроман
|
Ехал себе спокойно и, внезапно, такое в тоннеле D. http://www.youtube.com/watch?v=_rgUomdFXkI
Потом пробка рассосалась, но те умники, которые решили объехать по встречке, создали и попали в свою новую пробку D. Мы уже спокойно выезжали из тоннеля, а они там на встречке ждали разъяренного админа ))). Вот такие веселенькие покатушки в ETS 2 MP! Умников заскринил ) ![]() Я обычно запускаю в 17:00 по МСК. Стараюсь брать грузы от одного конца карты до другого, Going East в наличии. |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и по обыкновению, в такой пробке не преминешь помянуть добрым словом тех чудаков на букву "М", которые попёрлись по встречке. В реале ездунов по обочине этими же словами потчуешь. Всё-таки мультик у ETS крут. |
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Опытный игрок
|
А самое главное - радует адекватность игроков ETS. Сообщество очень адекватное. Я с ужасом вспоминаю TDU. Каждый третие игрок - конченный урод или школьник.
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Гейммастер
|
А что ты там хотел - это же гонки. А в ЕТС типа нужно блюсти ПДД и все дела.
|
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Гейммастер
|
У тебя же была лицензия.
Цитата:
Правда я сразу скажу, что так красить свою машину не стану. Сейчас выгляжу вот так. В дальнейшем буду лишь прирастать колёсами и никаких кардинальных изменений внешности не планируется. Стою на парковке сервиса в городе Banska Bystrica (Словакия, по моему), куда поеду дальше - хз. В игре ник такой же как и на форуме - SamAilward. Так что если вдруг когда встретите в дороге (что маловероятно конечно с картой такого размера) - моргайте дальним. В городах на погрузке буду просматривать список ников, находящихся в городе. Встречу знакомые (если организуем список ников), поприветствую в чатике. %) |
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Она и сейчас у меня. Ключ с диска был в прошлом году активирован в Стиме, а после акк отдал с предыдущим рулем. То есть второй раз уже не прокатит, придется брать новый.
Игра счасшний ключ валидизирует,ведь реально лицка, но толку то теперь с него PS Я бы вернул акк, чел знаком, но он там напокупал уже всякого
|
|
|
|
|