|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Might & Magic: Heroes Online - Меч и Магия: Герои Онлайн
Might & Magic: Heroes Online - Меч и Магия: Герои Онлайн
Жанр: TBS, Онлайн Сайт: http://ru.heroes-online.com/ Разработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment В России: Fabrika Online Описание: «Меч и Магия®: Герои Онлайн» — полноценное, полностью переведенное на русский язык, продолжение известной миллионам серии «Меч и Магия: Герои».Действие новинки разворачивается между пятой и шестой эпизодами саги. Теперь эпическая битва разразилась между Рыцарями Дракона и Ордером Пустоты во главе с могущественным злодеем Сандро. Над миром Асхана нависла новая угроза Сюжет игры «Меч и Магия: Герои Онлайн» На данный момент в игре есть 2 сюжетных линии, зависящих от фракции, выбранной игроком в начале игры. Герои Альянса Света посланы императором на окраины империи, в баронство Чернолесья. Оно столкнулось со вторгнувшимися ордами демонов, которые пытаются убить важного дипломата, попавшего в западню в соборе Янтарного Шипа. Герои Некрополиса призваны к оружию Архонтом Белкетом и отправлены на остров Когти Намтару, где произошел таинственный тюремный бунт, развивающийся вокруг еще более таинственного заключенного. Скрытый текст: По мере развития сюжетной линии Герои узнают о коварном заговоре и тайной войне, которая разрывает Асхан. Героев касанием благословляет Бог-Дракон Света, Эльрат, и их вызывает священный орден Рыцарей Дракона на встречу в одном из их тайных домов. События в Героях Онлайн разворачиваются спустя некоторое время после Третьего затмения. Они тесно связаны с многочисленными событиями, которые уже произошли и еще произойдут в Асхане. В игре Герои встретятся с легендарными персонажами из предыдущих игр Меча и Магии. Лорд-архонт Белкет, играющий важную роль правителя Нар-Эриша, будет противостоять другому известному персонажу – отступнику Архиличу Сандро, который обратил всю мощь магии пустоты на полное уничтожение Асхана. Кроме того, Меч и Магия: Герои Онлайн сосредоточены на углублении в историю уже существующих сюжетных элементов, таких, как: -таинственный орден Рыцарей Дракона, которые поклялись любой ценой защитить Богов-Драконов, -священная церковь Эльрата, которую разрушают внутренние конфликты и угроза убийства ее бога, являющегося целью Сандро, -древняя Шантрийская империя, давно павшая, но осколки которой до сих пор присутствуют в отдалённых областях Асхана. Впервые Герои смогут прогуляться по улицам величественных городов, таких, как столица Некромантов - Нар-Эриш, или легендарный город Альянса Света – Гнездо Сокола. Но есть и много новых сюжетных элементов, впервые введенных в Асхан. Например, нигилистичные члены культа Ордена Пустоты, безжалостные и хитрые головорезы самой мощной преступной группировки Асхана – Черный Клык, а также колоритные персонажи - обреченный полуупырь Йорат, который сопротивляется собственному разложению, или одержимый Архангел Эрион, который падает все ниже по мере противостояния силам пустоты. Продолжение следует... Последний раз редактировалось FuNNy_KiJiN; 28.01.2014 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Secret Santa 2013
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Вы, оставляли заявку на участие в ЗБТ на сайте игры, Вам придет E-mail с кодом доступа. Вы можете получить ключ принимая участие в активностях проводимых на наших официальных страницах ВКонтакте и Facebook. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Взял, спасибо
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Ребят, появилось первое видео из игры, повезло тем у кого есть ключик....
http://mightandmagicx.ru/post/849133...line-video-key |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Secret Santa 2013
|
FuNNy_KiJiN, Спасибо за информацию, успел ухватить последний ключик в списке
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Ключ пришёл, я и забыл что оставлял заявку. Пока несколько разочаровала, ожидал чего-то особенного, в том числе со стороны графики. ходить по узким тропам и пинать монстров это мы уже проходили. Да ещё графика как в казуалках за 100 рублей. Даёшь, понимаешь, работу на совесть... А не это незнамо что.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Собственно ключи на збт на сайте мании - Здесь.
Теперь вопрос, из тех кто играет за приверженцев Боигини-Паука Асхи (Некромантов) У меня тут проблемка нарисовалась капитальная, в одном прекрасном месте получилась ошибка, которая запретила мне дальнейшее прохождение. Та есть квест - собрать 3 паучих яйца с боем, 2 я нашел, третьего нет в принципе на карте. Так вот, просьба, кто будет проходить квест - киньте приглашение в бой во время боя за одно из яиц, что бы и мне засчитали квест. Я бы наверное мог попробовать решить это средствами внутриигровыми, но чат там наотрез отказывается работать, работает только "письменная" система сообщений, но она очень неудобна и обзаться надо к адресату, а не в чат мира. Да к тому же далеко не все смогут помочь, а лишь те, кто проходит этот квест, он расчитан где-то на 7-11 уровень. В общем нужна помощь, буду благодарен) Кстати, на их форуме, тоже проблема. ни ответить в темах, ни создать свои, как-то странно они ЗБТ проводят. Резюмирую: Нужна помощь в квесте "Охота за паучьими яйцами", все что надо, это пригласить меня (ник в игре McDragon) в бой за эти паучьи яйца, я не только помогу, но еще и завершу непройденный у меня квест. Естественно вы должны играть за некроманта или рыцаря смерти, потому как у подопечных Эльрата свои начальные локации.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
McDragon, резюмируй, как тебе игра? Только похвалил Фабрику за качественные игры, и вдруг такое.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
7-11 уровень быстро берется? А то я начинал играть, 3 боя сыграл и отложил игру, могу зайти, если апну 7 уровень, то могу помочь.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Предвестник
JoykaOH, не считая багов с чатом и крит бага сюжета, который я встретил, в целом поиграть можно, даже в рейде поучаствовал уже. Однако стоит для себя сразу уяснить, что это уже не те герои, к которым все привыкли, это некий гибрид, какого-то Kings Bouty и самих героев. Замок играет роль тех самых разношерстных стратего-экономических браузерок, т.е. там в течении н-ного времени собираются войска и так же в течении пару реальных дней может возводиться постройка, улучшеные войска, даже какие-нибудь самые первые вурдалаки, требуют отдельных ресурсов =\ и еще существует лимит на возведение построек "права на постройку", так что сразу и все получить не удастся, эти права по сюжету вроде даются. Дико не хватает места в сумке героя, ячеек всего 15, а туда можно положить квестовые предметы, свитки, руны временно дающие баф на опыт, защиту, атаку, маны (где-то на час). А расширение сумки на 5 единиц стоит много-много печатей (альтернативная валюта, за которую совершаются покупки во внешнем шопе), 6000 вроде бы стоит. К тому же на ЗБТ пополнить счет нельзя и печати взять негде, кроме 500 бонусных за ключ с маньки и по квестам там что-то около 250 еще дают, может больше в итоге. Еще шахту встретил золотую, с нее надо лично каждый раз бегать собирать золото, кстати, как и с замка, приходится заходить в ратушу и с нимать средства =\
В рейд позвали, собрали толпу, приче все это делалаось методом бараньего тыка, и без чата. Сначала собрали отряд героев, из 4 или 5 героев и лидер предложил участие в рейдовом "инсте", там высвечивались возможные награды. Представляет из себя некую зону, с расставлеными армиями, и цеферблатами над ними. После победы над армией монстриков, начинается обратный отсчет, в зависимости от того какая армия побеждена. Наприер надо 10 побед для выигрыша в рейде и получения наград. Каждое сражение расчитано на определенное кол-во участников, я встречал только для 1 героя и для двоих. Всего дается на прохождение около часа или чуть больше. Мы успели где с запасом в минут 20. Хотя очень бесит терять время убивая армию за армией и играя в перегонки со временем, после каждой победы над монстиками, как я уже говорил появляется циферблат с отчетом по времени, когда отчет заканчивается, монстры появляются снова а команде -1 победа и надо еще кого-нибудь замочить. В итоге мне дали одну редкую (синюю) шмотку на мой левел и класс и 1 тоже высокоуровневую обычную (белую), отсыпали прилично опыта в добавок. Кстати бои в рейде так же приносят опыт. Ну вот как-то так, притом можно в бои приглашать друзей даже со стороны света, если играешь за некров. Но вот у меня это вызывает сомнение, меня пригласили в бой на сюжетного босса, который идет сразу после того квеста что еще не доделан у меня и в итоге я не могу завершить текущий квест, думаю это взаимосвязанно... Еще сильно раздражает кол-во "артефактов" трэш уровня высыпающихся из обычных сражений за какие-нибудь деревяшки или горстку золота, а учитывая кол-во свободных для этого ячеек - приходится бегать туда-сюда продавать их, они являются в принципе неплохим источником золота, но нехватка метса под них может напрягать, однако можно сразаться на повышеной сложности против равных или превосходящих сил и получать неплохие артефакты, однако скорее всего выпадет какаой-нибудь осколок опыта или свиток с магией одноразовый, но потери при этом могут быть чуть ли не 100%, стоит понимать есть ли в запасе войска что бы восполнить такие потери или золото для их найма. Ну... все зависит от тебя, это надо еще дойти до того места, это вроде после 2 заставы (главная с замком не в счет). Я где-то пару дней вкачивал, но не целенаправленно, лазил всюду, много бодался с монстрами, копил ресы. Думаю спецом по сюжетке за пару-тройку часов дойти можно от главной базы.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
Да уж поиграл, игра та еще шляпа, дошел до осады какой то, сила войск врага в 2 раза меньше моей армии, а на деле у меня одни милишники, а у врага 2 башни и балиста и все за стенами стоит, в итоге мне армию вообще без шансов вынесли пока я ворота им разбирал катапультой, которая не пойми как толком ходит, как будто раз в 2 раунда. Пошел подкачался на квестах и тут надпись, ваши очки действия закончились, обновление их тока на следующий день. И если в героях я просто жму кнопку новый день, то тут надо реально ждать до завтрашнего дня.
Короче очередная браузерная шляпа.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Насчет игроков, хз как приглашать, там перед боем есть менюшка, я всех что там были пригласил, в итоге у меня началась загрузка, которая минут на 10 и после этого в бою я все равно один. Уж не понимаю чего от меня хочет еще браузерная игра, что загрузки по 10 минут. Плюс еще в бою порой кастуешь что то на врага, например магическую стрелу, она летит и на середине арены зависает и опять загрузка минут на 5. Приходится страничку обновлять.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Предвестник
Цитата:
ps Я уже прошел тот квест, кто-то случайно мне кинул инвайт на сражение с этими пауками и я завершил его)
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Браузер последняя версия мозиллы. Игра в одну вкладку открыта была.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Neocronic, Да сейчас нет смысла ломать голову чего от тебя хочет игра. Еще слишком много багов. У меня например вчера все работало отлично, а уже сегодня толком не загружает бой, сижу по 3-4 мин жду пока войдет в бой. Да и какая то игра нудная, как мне показалось, меня максимум на 20 мин в день хватает и выключаю. А тут еще как глянул что на покупку апнутых войск необходимо по 1 кристаллу за 1 боевую единицу, так вообще играть не хочется.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Судя по пингу, измерял ты где-то возле своего дома инет))) А ты из Самары в Москву попробуй тест. Да и хрен знает через какие пни с колодами у тебя сигнал идет, местная скорость это в целом не показатель.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Ну на данном этапе развития все именно так. Но вот я думаю должны ж будут с релизом добавить какие нибудь гильдейские войны, осады замков и т.д. Чтобы был соревновательный дух
|
|
|
|
|