Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2014, 13:28   #1
Новичок

Might & Magic: Heroes Online - Меч и Магия: Герои Онлайн

Might & Magic: Heroes Online - Меч и Магия: Герои Онлайн

Жанр: TBS, Онлайн
Сайт: http://ru.heroes-online.com/
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft Entertainment
В России: Fabrika Online
Описание:
«Меч и Магия®: Герои Онлайн» — полноценное, полностью переведенное на русский язык, продолжение известной миллионам серии «Меч и Магия: Герои».Действие новинки разворачивается между пятой и шестой эпизодами саги. Теперь эпическая битва разразилась между Рыцарями Дракона и Ордером Пустоты во главе с могущественным злодеем Сандро. Над миром Асхана нависла новая угроза

Сюжет игры «Меч и Магия: Герои Онлайн»

На данный момент в игре есть 2 сюжетных линии, зависящих от фракции, выбранной игроком в начале игры. Герои Альянса Света посланы императором на окраины империи, в баронство Чернолесья. Оно столкнулось со вторгнувшимися ордами демонов, которые пытаются убить важного дипломата, попавшего в западню в соборе Янтарного Шипа. Герои Некрополиса призваны к оружию Архонтом Белкетом и отправлены на остров Когти Намтару, где произошел таинственный тюремный бунт, развивающийся вокруг еще более таинственного заключенного.

Скрытый текст:

По мере развития сюжетной линии Герои узнают о коварном заговоре и тайной войне, которая разрывает Асхан. Героев касанием благословляет Бог-Дракон Света, Эльрат, и их вызывает священный орден Рыцарей Дракона на встречу в одном из их тайных домов.

События в Героях Онлайн разворачиваются спустя некоторое время после Третьего затмения. Они тесно связаны с многочисленными событиями, которые уже произошли и еще произойдут в Асхане.

В игре Герои встретятся с легендарными персонажами из предыдущих игр Меча и Магии. Лорд-архонт Белкет, играющий важную роль правителя Нар-Эриша, будет противостоять другому известному персонажу – отступнику Архиличу Сандро, который обратил всю мощь магии пустоты на полное уничтожение Асхана.

Кроме того, Меч и Магия: Герои Онлайн сосредоточены на углублении в историю уже существующих сюжетных элементов, таких, как:
-таинственный орден Рыцарей Дракона, которые поклялись любой ценой защитить Богов-Драконов,
-священная церковь Эльрата, которую разрушают внутренние конфликты и угроза убийства ее бога, являющегося целью Сандро,
-древняя Шантрийская империя, давно павшая, но осколки которой до сих пор присутствуют в отдалённых областях Асхана.

Впервые Герои смогут прогуляться по улицам величественных городов, таких, как столица Некромантов - Нар-Эриш, или легендарный город Альянса Света – Гнездо Сокола.

Но есть и много новых сюжетных элементов, впервые введенных в Асхан. Например, нигилистичные члены культа Ордена Пустоты, безжалостные и хитрые головорезы самой мощной преступной группировки Асхана – Черный Клык, а также колоритные персонажи - обреченный полуупырь Йорат, который сопротивляется собственному разложению, или одержимый Архангел Эрион, который падает все ниже по мере противостояния силам пустоты.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось FuNNy_KiJiN; 28.01.2014 в 10:01.
FuNNy_KiJiN вне форума  
Отправить сообщение для FuNNy_KiJiN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 21:30   #21
Secret Santa 2013

FuNNy_KiJiN, Каким образом возможно получить этот ключ к бета тесту? Уже давно слежу за игрой и новостями, но так толком и не понял... Рандомная рассылка или как?
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:36   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
FuNNy_KiJiN, Каким образом возможно получить этот ключ к бета тесту? Уже давно слежу за игрой и новостями, но так толком и не понял... Рандомная рассылка или как?
Получить ключ для участия в ЗБТ Вы можете следующим образом:

Если Вы, оставляли заявку на участие в ЗБТ на сайте игры, Вам придет E-mail с кодом доступа.

Вы можете получить ключ принимая участие в активностях проводимых на наших официальных страницах ВКонтакте и Facebook.

Скрытый текст:
Можно взять и тут

2EE-D885-5734
3FA-F252-9BA4
AA3-972F-2524
9B5-29BC-BA24
D99-4C8B-22F4
4D3-CACE-6274
AA7-897B-3CA4
6EC-2AD7-CC34
3F9-B86D-3AF4
223-869F-B9B4
FuNNy_KiJiN вне форума  
Отправить сообщение для FuNNy_KiJiN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 12:07   #23
Юзер

Скрытый текст:
3F9-B86D-3AF4
Взял. Спасибо! Постараюсь отписаться о впечатлениях, как поиграю.
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
(с) Мельница
На форуме с 30.09.04
http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :<
RigoN вне форума  
Отправить сообщение для RigoN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 12:30   #24
Опытный игрок

Предупреждения: 1
О Ключи. Подошёл. Спасибо.
Скрытый текст:
Жаль, что браузерка.
Vivek вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:13   #25
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
AA7-897B-3CA4

Взял, спасибо

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:50   #26
Новичок

Ребят, появилось первое видео из игры, повезло тем у кого есть ключик....
http://mightandmagicx.ru/post/849133...line-video-key
inxaoc вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:28   #27
Secret Santa 2013

FuNNy_KiJiN, Спасибо за информацию, успел ухватить последний ключик в списке Пойду опробую игру. потом обязательно поделюсь впечатлениями
Halkbigus вне форума  
Старый 09.05.2014, 22:07   #28
Игроман

Ключ пришёл, я и забыл что оставлял заявку. Пока несколько разочаровала, ожидал чего-то особенного, в том числе со стороны графики. ходить по узким тропам и пинать монстров это мы уже проходили. Да ещё графика как в казуалках за 100 рублей. Даёшь, понимаешь, работу на совесть... А не это незнамо что.
Старый 11.05.2014, 14:50   #29
Предвестник

Предупреждения: 16
Собственно ключи на збт на сайте мании - Здесь.
Теперь вопрос, из тех кто играет за приверженцев Боигини-Паука Асхи (Некромантов)
У меня тут проблемка нарисовалась капитальная, в одном прекрасном месте получилась ошибка, которая запретила мне дальнейшее прохождение. Та есть квест - собрать 3 паучих яйца с боем, 2 я нашел, третьего нет в принципе на карте. Так вот, просьба, кто будет проходить квест - киньте приглашение в бой во время боя за одно из яиц, что бы и мне засчитали квест. Я бы наверное мог попробовать решить это средствами внутриигровыми, но чат там наотрез отказывается работать, работает только "письменная" система сообщений, но она очень неудобна и обзаться надо к адресату, а не в чат мира. Да к тому же далеко не все смогут помочь, а лишь те, кто проходит этот квест, он расчитан где-то на 7-11 уровень. В общем нужна помощь, буду благодарен) Кстати, на их форуме, тоже проблема. ни ответить в темах, ни создать свои, как-то странно они ЗБТ проводят.
Резюмирую:
Нужна помощь в квесте "Охота за паучьими яйцами", все что надо, это пригласить меня (ник в игре McDragon) в бой за эти паучьи яйца, я не только помогу, но еще и завершу непройденный у меня квест. Естественно вы должны играть за некроманта или рыцаря смерти, потому как у подопечных Эльрата свои начальные локации.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 15:16.
McDragon вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:56   #30
Игроман

McDragon, резюмируй, как тебе игра? Только похвалил Фабрику за качественные игры, и вдруг такое.
Старый 11.05.2014, 15:02   #31
Гейммастер

7-11 уровень быстро берется? А то я начинал играть, 3 боя сыграл и отложил игру, могу зайти, если апну 7 уровень, то могу помочь.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 15:11   #32
Предвестник

JoykaOH, не считая багов с чатом и крит бага сюжета, который я встретил, в целом поиграть можно, даже в рейде поучаствовал уже. Однако стоит для себя сразу уяснить, что это уже не те герои, к которым все привыкли, это некий гибрид, какого-то Kings Bouty и самих героев. Замок играет роль тех самых разношерстных стратего-экономических браузерок, т.е. там в течении н-ного времени собираются войска и так же в течении пару реальных дней может возводиться постройка, улучшеные войска, даже какие-нибудь самые первые вурдалаки, требуют отдельных ресурсов =\ и еще существует лимит на возведение построек "права на постройку", так что сразу и все получить не удастся, эти права по сюжету вроде даются. Дико не хватает места в сумке героя, ячеек всего 15, а туда можно положить квестовые предметы, свитки, руны временно дающие баф на опыт, защиту, атаку, маны (где-то на час). А расширение сумки на 5 единиц стоит много-много печатей (альтернативная валюта, за которую совершаются покупки во внешнем шопе), 6000 вроде бы стоит. К тому же на ЗБТ пополнить счет нельзя и печати взять негде, кроме 500 бонусных за ключ с маньки и по квестам там что-то около 250 еще дают, может больше в итоге. Еще шахту встретил золотую, с нее надо лично каждый раз бегать собирать золото, кстати, как и с замка, приходится заходить в ратушу и с нимать средства =\
В рейд позвали, собрали толпу, приче все это делалаось методом бараньего тыка, и без чата. Сначала собрали отряд героев, из 4 или 5 героев и лидер предложил участие в рейдовом "инсте", там высвечивались возможные награды. Представляет из себя некую зону, с расставлеными армиями, и цеферблатами над ними. После победы над армией монстриков, начинается обратный отсчет, в зависимости от того какая армия побеждена. Наприер надо 10 побед для выигрыша в рейде и получения наград. Каждое сражение расчитано на определенное кол-во участников, я встречал только для 1 героя и для двоих. Всего дается на прохождение около часа или чуть больше. Мы успели где с запасом в минут 20. Хотя очень бесит терять время убивая армию за армией и играя в перегонки со временем, после каждой победы над монстиками, как я уже говорил появляется циферблат с отчетом по времени, когда отчет заканчивается, монстры появляются снова а команде -1 победа и надо еще кого-нибудь замочить. В итоге мне дали одну редкую (синюю) шмотку на мой левел и класс и 1 тоже высокоуровневую обычную (белую), отсыпали прилично опыта в добавок. Кстати бои в рейде так же приносят опыт.
Ну вот как-то так, притом можно в бои приглашать друзей даже со стороны света, если играешь за некров. Но вот у меня это вызывает сомнение, меня пригласили в бой на сюжетного босса, который идет сразу после того квеста что еще не доделан у меня и в итоге я не могу завершить текущий квест, думаю это взаимосвязанно...
Еще сильно раздражает кол-во "артефактов" трэш уровня высыпающихся из обычных сражений за какие-нибудь деревяшки или горстку золота, а учитывая кол-во свободных для этого ячеек - приходится бегать туда-сюда продавать их, они являются в принципе неплохим источником золота, но нехватка метса под них может напрягать, однако можно сразаться на повышеной сложности против равных или превосходящих сил и получать неплохие артефакты, однако скорее всего выпадет какаой-нибудь осколок опыта или свиток с магией одноразовый, но потери при этом могут быть чуть ли не 100%, стоит понимать есть ли в запасе войска что бы восполнить такие потери или золото для их найма.

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
7-11 уровень быстро берется? А то я начинал играть, 3 боя сыграл и отложил игру, могу зайти, если апну 7 уровень, то могу помочь.
Ну... все зависит от тебя, это надо еще дойти до того места, это вроде после 2 заставы (главная с замком не в счет). Я где-то пару дней вкачивал, но не целенаправленно, лазил всюду, много бодался с монстрами, копил ресы. Думаю спецом по сюжетке за пару-тройку часов дойти можно от главной базы.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 16:42.
McDragon вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:29   #33
Гейммастер

Да уж поиграл, игра та еще шляпа, дошел до осады какой то, сила войск врага в 2 раза меньше моей армии, а на деле у меня одни милишники, а у врага 2 башни и балиста и все за стенами стоит, в итоге мне армию вообще без шансов вынесли пока я ворота им разбирал катапультой, которая не пойми как толком ходит, как будто раз в 2 раунда. Пошел подкачался на квестах и тут надпись, ваши очки действия закончились, обновление их тока на следующий день. И если в героях я просто жму кнопку новый день, то тут надо реально ждать до завтрашнего дня.
Короче очередная браузерная шляпа.

Neocronic вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:48   #34
Предвестник

Цитата:
Пошел подкачался на квестах и тут надпись, ваши очки действия закончились
Очки действия расходуются только на сюжетные бои, в том числе если ты оказываешь помощь в сюжетных сражениях другим игрокам.
Цитата:
дошел до осады какой то, сила войск врага в 2 раза меньше моей армии, а на деле у меня одни милишники, а у врага 2 башни и балиста и все за стенами стоит, в итоге мне армию вообще без шансов вынесли пока я ворота им разбирал катапультой, которая не пойми как толком ходит, как будто раз в 2 раунда
Там катапульта может с 1 вытрела повредить ворота и после этого можно будет поражать войска с дистанции за стеной, так же и со стенами, ток они крепче и нужны 2 попадания для поврежения, к тому же ворота могут и войска долбить милишные, сносишь их и разбираешь на запчасти башни. Советую после повреждения ворот бить по балисте за стеной, к тому же героем можно долбить. Если у тебя герой маг, то считай это как дальнобойный юнит, ибо маги не имеют так много войск, но могут 2 раза за бой ходить. Катапульта может бить и по балисте и по войскам, оглушая их, там 2 типа таки вроде. И да, всегда можно позвать на помощь,кого-нибудь, что бы не одному в сражении быть, например меня.
Старый 11.05.2014, 17:05   #35
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Очки действия расходуются только на сюжетные бои, в том числе если ты оказываешь помощь в сюжетных сражениях другим игрокам.
Я хз как там расходуется, но походу те квесты что на доске объявлений и в поле восклицательные знаки - тоже как сюжет значатся. Потому что в бою -10 од снимают. А восстанавливать - тока ждать или за реал, очень удобно... Походу эти герои точно не с оригинальных героев разрабатывались.
Цитата:
Там катапульта может с 1 вытрела повредить ворота и после этого можно будет поражать войска с дистанции за стеной, так же и со стенами, ток они крепче и нужны 2 попадания для поврежения, к тому же ворота могут и войска долбить милишные, сносишь их и разбираешь на запчасти башни. Советую после повреждения ворот бить по балисте за стеной, к тому же героем можно долбить. Если у тебя герой маг, то считай это как дальнобойный юнит, ибо маги не имеют так много войск, но могут 2 раза за бой ходить. Катапульта может бить и по балисте и по войскам, оглушая их, там 2 типа таки вроде. И да, всегда можно позвать на помощь,кого-нибудь, что бы не одному в сражении быть, например меня.
У ворот 1650 здоровья вроде. Я за выстрел катапульты сношу им где то по 600. Снес ворота, ок, а башни чтобы снести, надо снова стены, только уже которые перед башнями сносить. У них точно также по 1650 хп. Поле еще там такое что как минимум в 4-5 ходов милишниками идти, дык еще у врага армия считай как у меня по кол-ву, но мне войска чистят каждый ход 2 башни и балиста, а мне приходится разрываться между его отрядами и сносом стен. В итоге у меня до башен дошел такой отрядик, что эти же самые башни их потом и добили) А цель миссии уничтожить все отряды врага, все башни и балисту.
Насчет игроков, хз как приглашать, там перед боем есть менюшка, я всех что там были пригласил, в итоге у меня началась загрузка, которая минут на 10 и после этого в бою я все равно один. Уж не понимаю чего от меня хочет еще браузерная игра, что загрузки по 10 минут.
Плюс еще в бою порой кастуешь что то на врага, например магическую стрелу, она летит и на середине арены зависает и опять загрузка минут на 5. Приходится страничку обновлять.

Neocronic вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:29   #36
Предвестник

Цитата:
Уж не понимаю чего от меня хочет еще браузерная игра, что загрузки по 10 минут.
Это уже пробемы у тебя с инетом, у меня самая долгая загрузка на старенькой версии оперы с несколькими открытыми закладками занимает максимум секунд 20-30, а вообще не больше пары сек. Так что все упирается в твой интернет и браузер, который вероятно лагает.
ps
Я уже прошел тот квест, кто-то случайно мне кинул инвайт на сражение с этими пауками и я завершил его)
Старый 11.05.2014, 19:02   #37
Гейммастер

Цитата:
Это уже пробемы у тебя с инетом, у меня самая долгая загрузка на старенькой версии оперы с несколькими открытыми закладками занимает максимум секунд 20-30, а вообще не больше пары сек. Так что все упирается в твой интернет и браузер, который вероятно лагает.
ps
Я уже прошел тот квест, кто-то случайно мне кинул инвайт на сражение с этими пауками и я завершил его)
Инет мой:
Скрытый текст:

Браузер последняя версия мозиллы. Игра в одну вкладку открыта была.

Neocronic вне форума  
Старый 11.05.2014, 19:53   #38
Secret Santa 2013

Neocronic, Да сейчас нет смысла ломать голову чего от тебя хочет игра. Еще слишком много багов. У меня например вчера все работало отлично, а уже сегодня толком не загружает бой, сижу по 3-4 мин жду пока войдет в бой. Да и какая то игра нудная, как мне показалось, меня максимум на 20 мин в день хватает и выключаю. А тут еще как глянул что на покупку апнутых войск необходимо по 1 кристаллу за 1 боевую единицу, так вообще играть не хочется.
Halkbigus вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:37   #39
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
вчера все работало отлично, а уже сегодня толком не загружает бой, сижу по 3-4 мин жду пока войдет в бой.
Это уже работа сервера. А так да, игра в целом нудная, как и любая ММО.
Цитата:
Инет мой:
Судя по пингу, измерял ты где-то возле своего дома инет))) А ты из Самары в Москву попробуй тест. Да и хрен знает через какие пни с колодами у тебя сигнал идет, местная скорость это в целом не показатель.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.05.2014 в 20:50.
McDragon вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:56   #40
Secret Santa 2013

Цитата:
А так да, игра в целом нудная, как и любая ММО.
Ну на данном этапе развития все именно так. Но вот я думаю должны ж будут с релизом добавить какие нибудь гильдейские войны, осады замков и т.д. Чтобы был соревновательный дух По крайней мере лично я жду именно таких нововведений, направленных именно на PvP составляющую.
Halkbigus вне форума  
Ответ