|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Гейммастер
|
Я не плакал, а сказал что сей вариант для мазахистов и потом переиграл по своему. Ток дети плачут.
Кстати по поводу детей, почему на нг+ на повелителях все как один бросаются сломя голову в толпу скелетов и помирают? Или то что я им помогаю молниями автоматически делает из меня хила? И они наверное сейчас матюкаются чего ж я их не похилял) Трем подряд вызвался помочь, чтобы нафармить душ и никто так и не дожил даже до колес)
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Praise the Sun!
|
Спустя столько прохождений случайно наткнулся на дверь в храме Аманы и нашел там
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Гейммастер
|
Хех на нг+ место фарма медалек это оказывается алчный демон. Я хз чем он сложный, но меня призывают каждые 5 секунд компанией из уже двух человек) Тоесть мы такие трое заходим и через 10 секунд я получаю медаль света) Причем чаще всего они сами мечами его быстрее зарубливают, чем я большими огненными шарами закидываю и зачем тогда призывать?)
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще в ковенанте звонарей есть какая то награда за количество изгнанных из башни людей??? Просто уже очень много раз в виде серого фантома убивал тех кто вторгался на территорию звонарей, а в итоге кроме титанита после победы над противником ничего никто не дает....а карлик который сидит на входе дал ржавую монетку один раз и все.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
>Luxor<, это после каждой победы надо к карлику подходить и брать у него все или автоматом давать должны?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Карликам не надо ничего сдавать, с ними иначе как и со всеми пвп ковенантами кроме драконов
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто я примерно после 20 убиств решил с ним поговорить, поговорил один раз он дал одну монетку и все.
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Черный рыцарь
|
Кстати, народ, какой эффект даёт монетка, увеличивающая удачу. У меня таких 2, а когда и зачем их использовать - хз.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Juntos venceremos
|
Gamelet, выбить титанит или сет какой с фантома, дайствует монета 300сек.
Добавлено через 20 секунд Stormhell, Скрытый текст:
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 05.05.2014 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|