|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Собственно только что осознал, что убил всех боссов, последним был Вендрик, как-то он совсем никак. Но общее впечатления от боссов неплохие, не знаю почему многим они не нравились, на мой взгляд если и хуже ДС то не существенно, плюс у них появились опциональные слабости, которые можно активировать.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 03.05.2014 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Гейммастер
|
Нашел кольцо тролля, теперь троллинг в дс2 перешел на новый уровень. Не верьте призванным фантомам, они могут убить вас в спину, пока вы проходите туман к боссу)
Добавлено через 10 минут Хех, а веселое колечко то, щас зашел к одному через вторжение в его мир, поздоровался и тот даже не обратил внимания, что я вторгнулся, а не он меня позвал и в итоге все кончилось тем, что я сваншотил его с гейзера душ со спины под мобами)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1643 | |||
|
Smoking heals
|
Crazy_Pickle,
Цитата:
![]() Да и грейтсвордами некоторые махают нифига не медленно. Цитата:
Тут мне больше всего понравились паучиха и страж/смотритель трона. Цитата:
И все таки почему тут все такие великаны? Человечество выродилось в маленьких человечков?
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 03.05.2014 в 21:06. |
|||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
Neocronic
Ох, спасибо, а то думал буду до конца жизни страдать. Так или иначе, босса убить я не смог все равно) |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Sadly mad
|
Играю дуалом с двумя катанами. Не беря в расчет личный скилл меня и противника, для меня счастье. когда против меня играет что-то большое и неповоротливое в плане оружия, потому что, считай, если сам не затупишь с таймингами перекатов, то победа твоя.
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
В пвп баланса ноль. Гомики на магах ваншотят, заряды магии у них бесконечные, пробуешь спрятаться от преследователей за углом - подходят и сквозь стену убивают мечом душ. Чистые агильщики юзлес. Помогает только если подловишь на отравленную рапиру и затыкаешь, и то не факт. Потому что большинство никак не реагирую на рапиру рикарда +10 с баффом на кровоток - урону ноль, стоят и лечатся под градом ударов. Кровотечение вообще не работает. Ни разу не одним оружием не сделал, хотя наношу ударов по 6. Вывозить на скилле, с помощью парирования и бэкстебов не получается - оружие ловкачей, кроме пары кинжалов, с крита наносит такой же почти урон как с обычной тычки. Рапира, фальшионы и т.д. Скорость не помогает никак. Потому что здоровенные танки в сетах хавеля и с ростовыми щитами перекатываются и бегают так же быстро как и ты. И что самое забавное - у них хватает выносливости на большее количество взмахов мечом хейда (или что у них там) чем у меня - на выпады рапирой или еще что. Вот и вопрос - зачем вообще нужны агильщики? Ну и добавим сюда то что мне с любым оружием ловкача нужно скакать полчаса, пытаясь отравить или сдлеать бэкстеб или отпарировать или еще что, когда им просто нужно подойти и ударить пару раз. Мне хватает.
Добавлено через 1 минуту Да упали. Умение парировать не тащит. Во первых, не всё оружие парируется. Во вторых, я наблюдаю что мбольшая часть оружия наносит с крита такой же урон как и с тычки. Утрируя. Прибавка незначительна. Парирую постоянно, толку нет. Спасает только муракумо, все остальное юзлес. Последний раз редактировалось lerikkent; 03.05.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Semiautomagic
|
Скажите-ка мне свои соул мемори, а то есть подозрение, что в несколько...ээ разных лигах.
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Определенно мясо, когда в тушку влетают все снаряды гейзера, то либо ваншот, либо добить с любого оружия. Определенно мясо.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
3 метра до спела? Попал. Нанести дамаг до анимации? ок. Откатился от спела? Молодец, но на дамаг.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Розовый котик
|
У меня уже под 4кк, знаков призыва почти не вижу, но переодически врываются странные личности, которые ну совсем не о чём... Адские нагибаторы попадаюся редко, и это с учётом того, что я сам криворучка.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проигрывал помню магам из-за пинги, когда я даже каста не вижу, а мне влетает 1500 урона. Да и могу взять тоже сало, которое блокирует использование всех заклинаний в большом радиусе. Хотя нужды в этом нет, ибо маги в пвп - мясо. Неправильно сформулировал свою мысль. Бывает. Тебе на НГ+ пора. Последний раз редактировалось Vegeta; 03.05.2014 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тогда странно. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Semiautomagic
|
Ну черт его знает, 3.5 кк и постоянно пвпшусь на мосту айронкипа и там попадаются перцы интересные.
Авелин решает кекеке :D
|
|
|
|
#1659 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да нет, среди них больше всего парней с лагами, большими дрынами реже прилетает непонятный дамаг.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Не странно. Народу нет ничерта на нг+. Сети щас нет, но подозреваю на нг++ та же фигня, пробежал уже до дранглейка только что. На НГ+ примерно 5 минут на суммон ждать приходилось, суммоны сами вообще были мифические. Врывались вот чаще, правда такие кончи что ппц. Обычные маги да, каст медленный, урон плохой. Хексеры - кастуют быстро и больно. Уворот спасает конечно, но при ударе хексер может выстрелить быстрее, и попадание почти наверняка даст время на второй выстрел.
если маг в тебя попадает гейзером то.. мм это очень печально
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 03.05.2014 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
|