![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18362 | ||
|
Новичок
|
TirsoDeMolin, попробуй сильвера Бютнера из МЮ
|
||
|
|
|
|
|
#18363 | ||
|
Игрок
|
TirsoDeMolin, тотс бейнса пробуй, обычный хорош, а этот вообше зверь должен быть, сам жду пока в цене упадет
|
|
|
|
#18364 | ||
|
Юзер
|
TirsoDeMolin, у меня коул играет, играет великолепно ну если соп конкретный навесодрочер и бегает по его флангу выпускаю бразильца серебряного из сериала и как бы он всех съедает пэйс 92 высокий, а так если соп не бегает весь матч по флангу то коул отлично справляется позийионно и в отборе очень хорош 76 пэйс и не чувствуется как то, тоже хочу шоу синего попробывать ну денег нет(
|
||
|
|
|
|
|
#18365 | ||
|
Новичок
|
EXSeKuTOR, у меня Клиши тоже долго играл ,но потом совсем разонравился
$NeK, спасибо,читал на форумах хорошие отзывы про него,попробую
|
|
|
|
#18366 | ||
|
Игроман
|
Ещё раз хочу сказать, что Агу (ниф) просто игрочище, я прям под большим впечатлением от него! Ни один форвард в этой UT у меня так не феерил, забивает сумасшедшие голы и открывания его просто чумовые.
ТОТС Кейхил надёжен как скала, воздух весь его. ТОТС Матич сначала не понравился, но тут сам виноват т.к. поставил на CM, а это не его место. Поменял схему на 4-2-2-2 и он с Рамиресом на CDM заиграл, с левой удар у него хороший ну и в отборе силен, и пас на уровне. Ниф Руни взял на САМ попробовать. Удар у него конечно шикарный, я даже затрудняюсь сравнивать с кем то. Даже у иф Джерарда удар хуже, по моим ощущениям) Мяч летит как ракета, даже без замаха. Скорости хватает, в управлении примерно как Шурле, в игре корпусом силён. Сиф Колман в порядке, полном! В сравнении с Уолкером, проигрывает только в скорости и не много в игре головой. В остальном лучше имхо) Написал про всех своих новичков, может кому пригодится.
|
|
|
|
#18367 | ||
|
Опытный игрок
|
REVA, у тебя руни играет в 4222 на цапе? у меня ди натале на этой позиции просто потерялся на поле.
|
|
|
|
#18369 | ||
|
Новичок
|
EXSeKuTOR, Руни где только не пробовал-в итоге 4 раза продавал. А насчет Ди Натале, то играет на цф в 4411 и каждый матч либо голевая либо гол. Только на этой позиции раскрылся
|
||
|
|
|
|
|
#18370 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Вообщем коротенькое резюме по игрокам Чех фантастика,просто тащит мертвяки + стабилен защита Кейхил Терри очень круты Колеман лучший пз плюс передачку может запилить отличную Спелукуета ниочем))) есть парни и получше! Матич не пойму, вроде хорош, но не ЯЯ, даже простой ЯЯ у меня феерил как в защите так и обороне, порой очень важные мячи забивал! Ремси как был так себе так и остался, стал конечно лучше, но какой то он серый, без изюминке! Стив в полном порядке лидер тащит иногда команду, то в нападение то в обороне отрабатывает. Удар шикарен, с любой дистанции+ уже забил им пару штрафных! Стерлинг типичный бегунок, иногда мажет из убойных, с передачей так се порой, особенно кроссы, хотя очень ловок разогнать атаку самое оно! А Польди так себе!)) У меня раньше там играл иф Насри и то был лучше! Есть ребята намного сильнее его! Конечно хочется попробовать совсем топа типа Суареза Азара или Куна, но это мечты!) А ну и Старидж, тут без вопросов бист, мяч под левой и он решает!
|
|
|
|
#18374 | ||
|
Опытный игрок
|
Ролик про "лаги" как в сетевых играх в реальной жизни: http://www.youtube.com/watch?v=_fNp37zFn9Q#t=11
|
||
|
|
|
|
|
#18375 | ||
|
Юзер
|
http://www.futhead.com/14/squads/10569591/ мдя чех просто зверь стал) нойеру пришлось подвинуться
|
||
|
|
|
|
|
#18377 | ||
|
Юзер
|
кого лучше поставить в одного напа в бразилию, кроме лимы, пато и неймара есть варианты ?
справа лукас и халк по очереди играют, слева виллиан, был бы ибра, я б его в пару лукасу поставил, но пока нету...
|
|
|
|
#18378 | ||
|
Юзер
|
Терри это машина, он позиционно играет на столько грамотно что ему бегать вообще не нежно, пройти его 1-1 просто нереально + фантастическая игра головой что немаловажно в этой УТ, дает прикурить всяким Манджукичам и Льоренте!
|
|
|
|
#18379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если куплю тотс стерлинга он станет на RW вместо моеса в моем ливерпуле , а кого посоветуете поставить на LW из АПЛ ??
|
||
|
|
|
|
|
#18380 | ||
|
Игроман
|
marik_if_ua, если есть средства, то несомненно Азар. Если нету, то я бы Виллиана посоветовал, он мне всех больше неприятностей доставляет.
Синий Стерлинг пока радует, отлично врывается в свободные зоны за счет скорости и пока неплохо реализует на технику моменты. Покупкой доволен более чем. Нани он посадил на лавку точно на ближайшее время.
|
|
|
|
|