![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игрок
|
Приобрел игру. Английская пиратка. Установил и сразу стал играть - не делал никаких дефрагментаций, драйвера не менял, ини не правил. Ужасно. Поставил в ини настройки специальные для гига рамы и все стало отлично
Играю: Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768 Resolution.RefreshRate=60 [Options.Custom] DistanceHigh=2 DistanceLow=2 ResourceCache=2 ObjectDetails=2 ShaderQuality=1_4 TextureQuality=2 TextureFilter=0 VegetationQuality=3 ShadowQuality=0 PostProcessing=1 Конфа: Семпрон 2800+, гиг рамы, GF6600, 200 mb хард, 2000-3500 файл подкачки Несмотря на то, что шейдеры 1.4, игра выглядит отлично. Никаких лагов нет, на природе стабильно не меньше 30 фпс, в городе до 15. Свопы бывают ОЧЕНЬ редко. То бишь играть вполне комфортно. Впечатление после получаса игры: чудесно. Не могу не сравнивать с обливион, так что извините заранее 1. Графика на порядок лучше, лагов на порядок меньше 2. Боевая система в общем-то такая же. Кабаны и волки - нереально жгут. В целом вполне нормально, хотя в 1 и 2 части было интереснее 3. Музыка очень эпичная, героическая, но во время битвы чересчур, на мой взгляд, пафосная, напоминает дешевые ужастики. Однако эмбиент и обычная музыка прекрасны. Тема, которая играет при загрузке, выше всяческих похвал 4. Время загрузки долгое, но особой разницы между второй и третьей частью я не заметил - во второй тоже ждал очень долго Ну пока и все. Сейчас ещё сделаю дефрагментацию и скачаю патч - может ещё лучше производительность будет Из багов: белый мигающий экран, когда смотришь прямо под ноги. Чуть поднял камеру - и нет бага |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Ну что же, вот и я погамал. Первые впечатления после часа игры
Это Готика! Играть итересно и весело. Разрабы оставили все самые главные элементы точно такими же, как и в предыдущих частях. Очень жаль, что они не смогли довести игру до ума - уж очень много мелких недочётов. И вообще пока такое впечатление, что пираньи разрывались между желанием не менять вообще ничего кроме двига, сюжета и размеров мира, и тем фактом, что совсем уж неизменными остальные элементы оставить нельзя. О недостатках говорить пока не хочется, ибо нет желания припоминать те ошибки и недочёты разрабов, которые лишь немного портят впечатление от игры, но ни в коем случае не мешают получать такое же удовольствие от процесса, как и в предыдущих. Как собственно не хочется и сравнивать с Обливионом, ибо зачем сравнивать несравнимое и сопоставлять несопоставимое. ЗЫ: Боевая система просто ужасна. В принципе она не особенно изменилась - мы просто нажимаем теперь на другие кнопки, вот и всё. Но анимация... это нечто... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Игрок
|
Согласен, мне нравится больше, чем в первых двух частях. Ту "боевку" я не переношу на дух.
|
![]() |
#427 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Игрок
|
stalker28
Вот тебе пару скринов: http://img241.imageshack.us/my.php?i...0080026ce2.jpg http://img241.imageshack.us/my.php?i...7074737do1.jpg http://img241.imageshack.us/my.php?i...9553142an3.jpg
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Игрок
|
Наличием в ней мышки. В Готике 2, насколько я помню, мышь отсутсвовала и основные кнопки боя, были аналогичны кнопкам хотьбы ну или стрелочкам...Я такую систему боя не перевариваю, да и она чертовски неудобна...
Боевка же в Готике3, имеет в наличии мышь, от чего она стала достаточно удобной...
|
![]() |
#431 | ||
Rejected darkness
|
Цитата:
2.Кому как, а мне нравиться, пусть принципеально не чего не изменилось, за-то в плане зрелещьности игра выигравает от этого в разы, досих пор помну деревню. 3. Согласен, наверно даже слишком эпичная, хотя музыка была всегда одним из главных достоинств серии, и в этой она тоже не подкачала. 4.Это да, но все равно, во второй быстрее было, что в прочем естественно, ибо разница в технологиях, очень велика.
|
![]() |
#433 | ||
Игрок
|
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Eternal Guard
|
MaRiuS
Да новый патч вышел. Build 1.08 ---------- Технические фиксы - Several crash bugs fixed - Performance increased (Увеличина производительность) - Combat AI for several monsters improved/simplified (e.g. boar) - Lots of AI Fixes ( Murderer Reaction from party member fixed, AI comments improved) - Sleeping NPC's AI reactions improved - Camera Control: Inverting the X-axis is now saved - Lensflare/Sun doesn't shine through mountains and buildings anymore (Лучи от солнца больше не проходят сквозь здания и горы) - Rhobar and Zuben are dead after defeating them - Revolution mechanics improved - Lester does now talk even when not sitting at the campfire - Epilogue fixed - "No mission success after 2 times "not enough gold" fixed Фиксы содержимого - Vak and Gonzales are now still there after a revolution - There are now more weapons at traders and in chests - Annoying NPCs from Faring arena removed - Story and Missions in Al shedim improved. (Lester,Saturas,Wutras,etc...) - Snorre's ancestor stone fixed - All problems of Hogar and the southern Orcs fixed - Ronar Trading fixed - Less monsters/Orcs in Nordmar - Vibald is now carrying explosive arrows - Bogir dialog fixed - Osmund dialog fixed
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Forest spirit
|
Как можно сделать более щадящий курс продажи у торговцев кроме скила вора(кстати, на сколько % этот скилл улучшает)?
Цитата:
Пробовал тут против гоблина поставить блок - так он подошёл вплотную , и как только я хотел его ударить, успевал нехило меня покоцать по время замаха. |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Игроман
|
Я, уже скачал. Сейчас посмотрим что там.
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня наконец поиграл. Впечатления двойственные. С одной стороны это безусловно Великая игра, с другой баги, глюки, тормоза есть(но их заметно меньше чем было в ролике Игромании с GC 2006). На моем компьютере в принципе изредка тормоза при загрузке территорий(1024*768 почти все на медиуме(тени, растительность, шейдеры на high), графика радует глаз, сюжет, судя по началу интересный. А вот багов хватает. Враги то накидываются на героя толпой, то просто стоят и тупо смотрят на него, ничего не предпринимая до самой смерти, подобных глюков с ИИ хватает, но думаю все исправится патчами. Ну а моя оценка пока что 9,0.
|
![]() |
|
|