|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Именно. Поэтому док, не тупи — приходи хотя бы под фейком. Ты ничем не рискуешь.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
У мирных есть право на ошибку, я всё правильно понял, да?
И врать незачем тоже? То есть внезапно перетягивание голосов с одного человека на другого через проверку на второй день - это 100% правда и никакой лжи быть не может по умолчанию? Попытки спать тоже никакой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=352 Добавлено через 2 минуты Не, господа, вы как хотите, но я такого не понимаю, честно. Поступайте как хотите, впрочем. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Красный мак
|
[Saboteur], ты издеваешься что ли? Хомму сейчас вообще никто не собирался казнить, какой смысл ему было бы писать такое и сразу выдавать себя будь он мафом? Тоже касается и меня, наши слова можно проверить вот буквально через пару часов в газете нового дня, но ты сейчас пишешь какую то хрень, зачем?
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
[Saboteur], слуш, ты либо дико палишься, либо паранойя. Хомма рили мог вскрыться тому же Аферусу, чтоб спасти себя от казни. Таки обидно Цезаря в первый день терять да еще на казни. Экс-Энзо-Аферус автоматом чижами от этого не становятся, но и причин не доверять им пока нет.
По крайней мере, если Классик правда маф. А проверить это можно единствнным способом. Что с тобой не так? |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
Пфф, Энза, уж кто бы говорил. Я тебе на конкретный твой фейл указываю, а ты все пытаешься отшутиться.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще, занятная ситуация.
Классик вчера меня поддержал в споре с Санни. Саботер считал, что я мирный. А сегодня резко так напридумывали причин и поводов, чтобы казнить и меньше человек Улу потом могли подозревать, например. Неплохо так вся команда слилась, если действительно так.
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Как ты думаешь, я настолько тупой, что буду именно так сливаться? Мне реально кажется эта ситуация странной и подозрительной, вот и всё. Пусть я буду неправ - для города это будет хорошо - я всеми руками за такой исход.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[Saboteur], как считаешь, какая роль у Улы?
И из-за неуверенности в первый день (как оказалось, жизнь цезарю спас) я все еще маф? А ведь вчера-то эталонным мирным был. Как быстро мнение все-таки меняется.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никаких претензий = эталонный мирный? Интересное суждение. Пока что она вполне здравые вещи высказывала для мирного города. Пока что притянутого за уши я не увидел. Так что может быть и мирная, может быть какой-нибудь нейтрал, ну а может - и мафиози, которая активного игрока захотела скинуть. Пока что недостаточно данных, увы. Но ценные вещи для мирного города она высказывала, согласись. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Так обыденно. Ну пусть Экс будет...ну что уж. И Алёшенька, кстати, тред с казнью мониторил. Но проголосовать решил в последнюю минуту, практически одновременно с Классиком. Ну тут не нужно быть гениальным сыщиком, чтобы понять что это значит.
|
|
|
|
#380 | ||
|
|
по-моему мафия знатно попались сейчас, ну классик понятно, уже не жилец, думаю его ночью убьют, а вот майлз не оставивший ни одного поста, и полезший спасть классика - это эпик конечно
Добавлено через 33 секунды Кстати, да лол же. Вот это фейл, зря Майлза только спалили. Последний раз редактировалось Паркер; 27.04.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|