|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Pure White - чисто светлая. На драконов не влияет.
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Pure White - чисто светлая. При ней в 1-1 откроется проход, который был закрыт. В самом начале локации слева, спустившись по лесенкам.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Всего лишь человек
|
окей. Если не ошибаюсь с названием, но игра очень напоминает мне Record of Lodoss War на дримкесте, где прошёл всё что возможно и уже от нечего делать фармил не помню что, в надежде найти нечто невообразимое
|
||
|
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько помню при Pure White драконы исчезают.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Опытный игрок
|
начал играть в эту игрушку - завлекло. Несмотря на скудную боевую часть играется очень напряженно, так как враги очень опасны и появляются порой когда их не ждешь.
Очень атмосферно, игра похожа на средневековый резидент евил. Графика правда не впечатляет, но всякие заигрывания с надписями и кровавыми пятными, постоянная опасность за жизнь - это все круто. Втягивает. Не разобрался в разных значках на эквипе - что все означает? я даже не пойму где смотреть степень износа оружия и его силу.
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Опытный игрок
|
5 лет уже игре, тем более это как раз тот случай, когда тащит сам геймплей и на графику обращаешь внимание в последнюю очередь.
Цитата:
Последний раз редактировалось -FlinT-; 26.04.2014 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Опытный игрок
|
ох уж эти значки. ппц.
Можно было в игре гайдик то сделать
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра-то про хардкор, какой ещё гайдик? Это тебе не шахматы, тут думать и анализировать нужно
А если серьёзно - в инете этих гайдиков, наверное, пруд пруди. Как минимум, та вики, на которую я давал ссылку, содержит исчерпывающую инфу по игре. |
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Опытный игрок
|
ппц, не могу второго босса пройти. Мало того что перед ним два рыцаря, которых я коекак через раз убиваю (по началу дох раз десять на них, пока не додумался копье использовать), так сам босс снимает ударами чуть ли не все здоровье, а подобраться к нему тяжело. Раз 20 сдох. В предпоследний раз настроился серьезно, вхожу такой - а он меня сразу копьем, и я труп))) В последний раз получилось решил что из лука стрелять - нубство, к ногам подбегать стал - получается вроде, ранит - но не умираю. В итоге застрял между щитом и ногами, и изза обзора не понял куда бежать, в итоге застрял и умер.
Как призвать на помощь других игроков? Я когда был духом, оставлял метку и меня призывали ( нубов была тьма в 2 часа ночи, гибли в том же месте). А то вот босса вдвоем вальнуть была не проблема - один отвлекает, а другой рубит. И как то от ударов можно увернуться со 100% гарантией? а то додж не помогает при ударах по площади. Качать я так понимаю в начале нужно - ендуренс, так как хп улетают только так. В форме духа вообще тяжело, учитывая что часто одного-двух ударов хватает чтобы опять отправится в мир иной. И как происходит призыв? игрок видит и подходит к моей метки? или же сообщение вылезает? Собаки вообще жесть, больше двух если нападает - можно сушить веники уже.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 27.04.2014 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда ты в форме души, то никого призвать не можешь. Для этого нужно быть в форме человека и искать на земле синие метки, которые оставляют другие игроки. Для того, чтобы восстановить форму человека, можно:
- победить босса локации - или съесть спец. камень - либо оставить синюю метку призыва и успешно помочь другому игроку победить босса локации (кстати, хост мира, имея в арсенале спец. чудо может отправить тебя назад домой и вернуть тебе форму человека. Но т.к. это противоречит здравому смыслу коопа, никто обычно так не делает) - либо вторгнуться в мир другого игрока и убить его Нет, только подгадывать с доджом. Насколько помню, там окошко неуязвимости не очень большое. Цитата:
Цитата:
Да. Сообщения вылезают только когда ты кого-то успешно призвал, или к тебе вторгнулся другой игрок. |
||
|
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Опытный игрок
|
не, игра крута, но я ее не осилю, надеюсь Дарк Саулс попроще будет. Тут явно надо гриндить чтобы чувствовать себя комфортно))
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не надейся, местами гораздо сложнее.
Если ты не готов к гринду, в такие игры лучше не играть. Тут без фарма в промышленных масштабах не выжить, обе игры рассчитаны на 100 часов при первом прохождении (без учета трофеев).
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в теории и без фарма пройти можно - но очень уж сложно, ибо дамаг все наносят аховый. Если бы можно было вызывать помощника в любое время - было бы гораздо проще. А то скелетов фармить как то не фаново))
Ты конечно меня обрадовал, думал что Серия движется в сторону упрощения, хоть чтото пройду))
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Опытный игрок
|
Многие говорят, что DS (1-й) попроще DnS, но я боюсь, что ты эту разницу не заметишь
Я играл в DnS уже после DS, поэтому какой-то особой разницы в сложности не заметил, ну разве что DnS сложнее где-то на 5-10% - и то, самое веселье начинается при Pure Black тенеденции мира. Если всегда держать White тенденцию - то и вовсе не сложно играть (разумеется при навыках и опыте). |
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Опытный игрок
|
Не люблю фарм и гринд к сожалению, только уж в редких случаях занимаюсь этим, поэтому наверное игры так и будут не пройдены. Но авторам респект)
Все таки хотелось бы сложную игру, но без фарма)) Кстати, мне кажется что мечником играть сложнее.. Магом в этих играх проще ибо враги в основном наносят мили-дамаг.
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ниндзя Гайден Сигма. Гораздо сложнее, чем Demon's Souls.
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Игроман
|
Это ты перегнул. У меня первое прохождение заняло, если не ошибаюсь, около 30 часов, это я не торопясь и все изучая проходил.
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Опытный игрок
|
Так не занимайся фармом, кто же заставляет. Души прекрасно проходятся и без этого. Я сам никогда ни в каких играх не занимаюсь фармом и ничего, прошел ведь.
|
||
|
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если ты с гайдом играл, то может и за 30 часов управился (и то сомневаюсь). А я вообще в слепую, на одном только Тауэр Найте подыхал раз 20, пока не выработал стратегию. Часов 30 в 4-3 провел, чтобы душ на скатах нафармить, потому что в других мирах мне люлей давали.
|
|
|
|
|