![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=90 Такое ощущение, что я мешаю сливу хомяка-Классика. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Schlaukopf
|
Как отдельная роль клоуна.
Добавлено через 1 минуту А ты не мешай. Я лишь очередная жертва против которой будут собирать народ как против Лолы. и определенно найдут ведь мафам выгодно.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 27.04.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Сладкий я...
|
Допустим, кто-то посчитал, что Лола играла плохо. В это могу поверить.
Когда дошло до вопросов, в чем именно выражалась плохая игра, начинается блеяние об отыгрыше мафа. Я лично очень внимательно читал посты Лолы, ибо сам волновался по поводу того, что она писала в теме набора. Отыгрыша мафа не было ни там, ни в игровой теме. Кто-то заврался: |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
статус
|
Цитата:
Сначала я это заметил, а потом еще и Паркер. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1034 Аргументации побольше можно, всё же, чем та, которую ты предоставил? Как то доверия нет после слива Лолы. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=74
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
статус
|
SunnyBоy, я мало что понимаю из того, что вы пишите. В общем фиг вас поймешь, наигранно все или нет.
Если говорить конкретно о том, что в ссылках, то я просто заметил странность твоего голоса, а остальное всего лишь теория. Экс у меня все еще в списке на 2 месте. Если окажется мафом, то я возьмусь за тебя, кофеман. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Во вторых там были вопросы рили? Почему если они обращены ко мне ты не удосужилась хотя бы выделить жирным мой ник чтобы я увидел? Все что я увидел там это лишь теории всемирного заговора на уровне постов Санни (вы случаем не с одной конфы с ним?), на такие бредовые предположения я и отвечать не собираюсь, хочешь меня казнить? давай попробуй. Считаешь что Экс, Аферус и я специально сговорились казнить бедную Лолу? Да ты не иначе как с ума сошла, все было в теме, кто хочет тот почитает и поймет, раз ты не почитала и не поняла ещё и раскручиваешь эту тему, другого объяснения как маф я не вижу. Попробуй убеди меня в обратном, для того я и прошу списочек, намекну тебе сразу - где будет побольше ников, ведь мафии у нас все ещё много. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
Экс, а чем именно тебя Аферус убедил по поводу Лолы? Исходя из этого сообщения http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1062 на тот момент времени вся риторика Аферуса строилась на том, что Лола видя, как сливают Джунши, написала о том, как ей не хочется голосовать за него, но, видимо, придётся.
Неужели только этого и хватило для того, чтобы сменить позицию "казню овощей" на "казним вероятных мафов"? |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Цитата:
Голос за Джунши мог быть банальной попыткой расшевелить последнего. Чуть не забыла, меня всегда заставляют насторожиться поздравления в удачном ночном ходе в начале нового дня. Обратите внимание, кто из штанов выпрыгивал по поводу хода маньяка. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Enzо, ты перестал чувствовать грань.
Я объявила о своих подозрениях в первом же посте второго дня. На вопросы личного характера, которые имеют к игре в мафию опосредованное отношения, я отвечать не обязана и скажу более, не намерена. Твои претензии к написанию обращения - это придирки, причем мелочные. Тебя я убеждать не намерена, лишь надеюсь, что на мои посты обратят внимание и другие игроки. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты припер меня к стене железной логикой, сдаюсь ( |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
статус
|
SunnyBоy, поэтому это и теория. Вообще, я был уверен, что ты не будешь менять голос. Хотя, в принципе, ты мог его сменить на Хомму, а Экс на Лолу после того, как я, а потом и Паркер, лишь предположили.
![]() У каждого свои теории. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|