|
|
#361 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
У тебя есть какие-то претензии ко мне лично или какие-то доводы в пользу отсутствия роли у Лолы с Вудсоном? Или может быть в защиту Аферуса? |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Аферус, ты что аккаунтами с Энцой поменялся?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.04.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
|
Скорее всего точность пока близка к нулю, но моё мнение по треду на данный момент:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
I believe in panties!
|
Форсанул? Упоминание двух ников в одной теории = форсанул?) И куда делся Вудсон? Он же наравне с Лолой там мелькал. А в итоге осталась Лола и я, хотя ты ей приписывал вероятного ролевика. Как ты определил, что она маф, а не ролевик? И как-то странно твои мысли входят в созвучие с Зиговскими. С мыслями человека, которого вообще невозможно понимать.
Можно. Тема открыта для прочтения. Каждая страничка в твоем распоряжении. Можешь даже поиск по мне сделать. Что мешает? Вкратце, что было до, кого я предполагал мафами: Зига, Стрима, Экса, Паркер. Теперь, когда долго мониторящий тред Ензо выдал лишь пук в ответ на резонное замечание Паркера - добавился и он. + ты. Просто пройдусь по твоей тупой теории. У тебя Вуд и Лола вероятные мафы из-за каких то там лсок-хересок. Ок, а я-то привык смотреть на поведение. Которое ты игнорируешь у них. Потом ты называешь их возможными мирными ролевиками(видать, поведение Вудсона ты не стал игнорировать, на заметку). Но Лолу приписываешь к мафам. Гкхм, на основании чего? Каких сообщений? Помимо лски? Мое мнение, что это удобный инструмент приписать к мафам сразу еще и меня = сразу двух активных игроков. Иначе бы ты пояснил почему Вудсон выбыл из подозреваемых. Возможно, умелая игра на образе тупого мирного Санни. Меня ты к ней добавляешь с гениальным доводом - Аферус маф, который заметил фишку с лской(не замечал), решил что она ролевик, зассал сливать на казни, защищает, чтобы убить ночью. Так ведь? Санни, ты в своем уме? Если я ее защищаю = куда вероятнее, по принципу простейшего, что я ее просто считаю мирной. И она, и Вуд, свободно держатся в теме, уверенно отвечают, уверенно вбрасывают. Пока ни крохи мафского за обоими. Вообще забавно, что человек, который громче всех орал, что Аферус маф любит казнить чижей, приписывает меня к мафам за то, что я могу бояться это сделать. Что-то здесь не так
|
|
|
|
#368 | ||
|
Сладкий я...
|
Кастрировать, пока не поздно, обоих
![]() Я же написал все подробно. Парируй чем-нибудь аргументы, а не устраивай плач о личности. Лалка. Ты прям как Энза. Ищешь соломинку чтобы зацепиться. БАРАН на аргументы ответь. Я задал тебе вопросы: 1) Почему тебе не интересно количество мафии? Ты заявил, что не роляет. О.К. 2) Что ты сделал для поиска мафии? Ты не ответил. Ответь. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Зига между прочим он удачно так присоединился к моим аргументам, и если допустить тот момент что он может быть мафом, ему это вполне выгодно, заработать у меня кредит доверия и вставить свои 5 копеек изображая детектива ищущего мафию, более того возможно та другая мафия к ним и присматривалась и тут я такой влетел с шашкой наголо, почему бы не воспользоваться моментом. Но отмечу Зига играет достаточно умно сейчас что бы там не говорили, хорошо это или плохо пока хз. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
чух-чух
|
Знаешь что ещё меня бесит?
Феерическое бахвальство.
|
|
|
|
#374 | ||
|
чух-чух
|
короч хаммербан маф
Ничего не пишет, неактивен, овощ. Давайте его казнить. Добавлено через 31 секунду Майлз, АЛЕШЕНЬКА, ТЫ МАФ?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 25.04.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я написал, что игрок БЕЗ РОЛИ не может знать, о том, что он останется без роли, пока не началась партия. Ты считаешь этот аругмент нелогичным? Признаком наркомании? Но на вопрос, что заставило тебя так написать, ты не ответил. Хоть бы отмазался, что это была шутка, но ты и этого не можешь сделать. Потому, что ты действительно спален и сейчас в ступоре, ЧТО ОТВЕЧАТЬ? |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
чух-чух
|
Зачем, если они и будут парочкой ходить, даже кастрировать не придется.
|
|
|
|
#380 | ||
|
чух-чух
|
он просто в майноконфе разрешил его на казнь выставить.
|
|
|
|
|