|
|
#21 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Просто сейчас это выглядит примерно как стандартный развод через угнанный аккаунт. Мы должны убедиться, что наша помощь уйдет реальному человеку, а не спрятавшемуся за ним мошеннику. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
bober_maniac, переводи небольшую сумму. Да не 10, а то ведь могу угадать методом тыка.
Добавлено через 3 минуты Кстати в чём суть? Я могу просто выложить фото на фоне форума, если на то пошло. Мои старые фотки есть где-то в здешних темах, к тому же некоторые форумчане знают как я выгляжу. Если вас так беспокоит что ваши 10/50 рублей уйдут мошеннику, да. Очень изощренный способ, надо сказать.
Последний раз редактировалось iMMMinor; 24.04.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
bmw головного мозга
|
iMMMinor, насколько я знаю минус на дебитовой может появится только если на ней овердрафт
Но это ты должен знать как бы На счеь фотки сам решай я кинул бы пятихатку, если бы был уверен, что не развод
|
|
|
|
#24 | ||
|
Мёртвый гость
Ash wooD, я могу сделать фото с надписью, которую можно сравнить со старыми фото, валяющимися на форуме. так сойдет?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Кумир толстушек
|
Миминор это миминор, чо.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
♃
|
если у тебя есть существенный минус плюс пени на счету карты, то с тебя должен требовать банк деньги. с учетом того, какие условия были указаны в договоре, с тебя могут через суд истребовать деньги. я склонен считать, что эти деньги сразу уйдут на оплату процентов по кредиту, которые ты здесь собираешь.
а с учетом того, что минус существенный, который невозможно погасить очередным перечислением заработной платы, то там идут повышенные проценты. итого даже на погашение основного долга не хватит средств. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Подумаю над тем, чтобы помочь, если расскажешь. Взял кредит в кредит? Подсел на хмурый? Поставил все на красное? Или все вместе?
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.04.2014 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Мёртвый гость
DEAD-MOPO3, во-первых любовь-морковь, все дела. 4 года - немало.
Во-вторых всё началось с моих кредита и кредитки. Купил хороший комп (занимаюсь монтажом видео), еще кое-что. Остальное благополучно просрал. Жили-жили, выплачивали. Потом дражайшая подруга решила взять кредит раз (надавал по жопе и помирились), кредит два (то же самое). Стало туго, но терпимо. А потом втайне от меня взяла большой кредит, для того чтобы закрыть все долги. Он, стало быть, отправился туда же. Я о нем узнал когда он был уже потрачен. Нужно было расставаться, но не смог. И для ежемесячных выплат стал брать деньги в долг - сначала у друзей, потом у всяких организаций. Когда понял в какую ##### влез - было уже поздно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Фотка, кстати: Скрытый текст: можете сравнить с теми, которые валяются в соседней теме.
Последний раз редактировалось iMMMinor; 24.04.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
iMMMinor, раз уж вы все равно расстаетесь, ты мог бы заставить ее отрабатывать натурой. Как у нее вид вообще, ликвидный?
Это я в тему потенциального оказания помощи интересуюсь, есичо.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Zakulisa
|
Подруга взяла три кредита. Ей их дали. Значит по документам проходила как платежеспособная. Брала она их без твоего ведома и тем более без договоренности погашать из общей кассы. Ты платить по счетам не должен, если не заемщик и не поручитель.
Не надо говорить, что поздно. Ты молод и делать выводы из своих ошибок нужно. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ага, и он 8 лет ждал момента. Как все Бобром устаканится, как и обещал что нить загоню.
PS с такой позитивной фоткой работу можно в два счете найти))
|
|
|
|
#37 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
♃
|
Цитата:
![]() единственное добавлю, что есть микрокредитные организации, которые могут выдать абсолютно необеспеченные кредиты под высокие проценты. я думаю, именно туда она обратилась, чтобы рефинансировать кредиты. в нормальном банке ей бы не выдали кредит, тем более большой, тем более на рефинансирование, тем более без подтверждения платежспособности |
||
|
|
|
|
|
|