|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Гейммастер
|
То есть вы считаете, что выход новых чипсетов от intel и их продажи напрямую связаны с плохой оптимизацией одной игры на старте продаж? То есть без творения трейарч, интел оказался бы в финансовой яме? Браво диванный аналитег...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игроман
|
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 16.04.2014 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Гейммастер
|
karfagen89, мы тут не о сравнении продуктов дайс и активижн говорим, а о влиянии этих продуктов на продажи железа. Код славился всегда тем, что шел на старых машинах и ежегодно не нужно было бежать за новой видеокартой, чтоб заценить продукт. Исключение составил лишь гостс, но это дело было быстро поправлено самодельными патчами.
БФ же игра для мощных машин. Для нее действительно необходимо производительное железо, чтобы комфортно участвовать в баталиях. Неужели это было так трудно уяснить из моих постов... А вообще мы ушли в дикий оффтоп..Поэтому извиняюсь перед модерами. Потереть посты придется...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Felis Manul
|
Печально, что нельзя оставить только субтитры.
Дышите, не дышите, уносите.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Сомнительный ход, почему бы не оставить возможность переключения на английский... Вообще не понимаю юбисофт.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
"Whatный фак"
Может ещё одумаются.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Юзер
|
Мне вот интересно, как те кто играет с английской озвучкой и русскими субтитрами будут понимать диалог, когда например идёт разговор в едущей машине, которой управляет игрок, как это постоянно было в ГТА4. Причём управлять приходится в густонаселённом городе и может даже с погоней. Мне что, надо встать на обочине и читать субтитры несколько минут что бы не врезаться? А эта игра похожа на ГТА, и такие ситуации тоже наверно не раз будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Гейммастер
|
Алексей99966, Знание английского, когда вообще насрать на субтитры. Да и как правило в таких играх не нужно быть языковедом чтоб спокойно понимать о чём там говорят.
Остаётся надежда что вопрос с оригинальной озвучкой будет решаться тем же набором незамысловатых движений что был во времена АС4. Если ты имеешь ввиду что в юплее будет возможность менять озвучку, то спешу тебя разочаровать. Предыдущий опыт оставляет мало надежды на это. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Kaamos, читаю я не медленно. Мне просто не удобно читать во время езды и уж тем более во время погони со стрельбой. Если кому-то нравится управлять, уворачиваться от авто, смотреть на карту, стрелять и читать в тоже время, то я рад за вас. Может вы ещё вместе с этим на губной гармошке играете и стихи сочиняете параллельно? По-моему куда приятней ехать и слушать русскую речь. Вам видите ли интонация в локализации не нравится, или тембр не подходит герою. Придирки мелочные. В любом случае мне как русскому человеку приятней слышать родную речь, пусть даже не такую выразительную или пафосную как в оригинале. И слава богу я такой не один.
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Играйте в русские игры, в чём проблема то (:
|
|
||||||
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, причём здесь русские игры? А локализаторы для чего существуют?
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Гейммастер
|
Алексей99966,
Для халтурных озвучек. У нас редко делают приличные переводы. На преодер забью, возьму на летней распродаже в стим, если можно буде приделать английскую озвучку.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 18.04.2014 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я знаю английский и хочу слышать актеров, которых подбирали специально под конкретных персонажей, почему я должен слушать через игру
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Игроман
|
Я люблю играть на русском, но в играх предпочитаю видеть его в текстовом виде.
Есть несколько примеров локализаций, где я вполне согласился бы с этим утверждением, но к играм юбисофт это не относится, что даже обидно =( |
||
|
|
|
|
|
|