![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#6881 | ||
Игроман
|
Не высказывая никому никаких угроз бойцы просто производят выемку документов, предлагая при этом сотрудникам продолжать работу и не обращать на них внимания. В настоящее время чиновники Горсовета пытаются провести с ними переговоры. Скрытый текст:
|
![]() |
#6882 | ||
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#6883 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6884 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#6885 | ||
Игроман
|
конечно , гуманитарные пайки продали же - до армии они походу , даже не дошли )))
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#6886 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6888 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#6889 | ||
майданутый, лол
|
mr.AGRH,ахахахахахах даже такое есть, мда...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#6890 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
}I{ E I{ A
Это уже второй или третий такой "вброс" же (я давал ссылка на предыдущий текст в соседней юмористической теме - только там вроде про евреев было... ну про кого же ещё). С разными суммами и датами. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#6891 | ||
майданутый, лол
|
Август,
ничего не блокирнули ) власть заботится, что бы ничего лишнего не увидели вдруг ) я только сейчас осознал, что для вас все группы майдана заблокированы, ахах, а я то думаю ) а Антимайдан есть ? |
||
![]() |
|
![]() |
#6892 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да, некоторые из них. А что? Кому надо - смотрит через tor. Кому не надо - хватает того же цензор.нет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#6893 | ||
целуюсь в щечку
|
Вот что -
"В сети появились ранее неизвестные кадры оккупации русскими Крыма - Новости УНИАН" - карочь "шок!сенсация! дочегопутинстранудовёл! Забавная вообще группа такая. Оказалось что бронемашины захватили русские диверсанты, все жители Славянска - переодетые спецназовцы из России ... жаль в РФ заблочили, могли бы туда ходить вместо юмористических порталов ![]() Последний раз редактировалось volchonok; 16.04.2014 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6894 | ||
майданутый, лол
|
Цитата:
мне например интересно почитать мнения людей из антимайдана потом сравнить и т.д. а тут вам дали только одну сторону пищи для размышлений ) |
||
![]() |
|
![]() |
#6896 | ||
майданутый, лол
|
volchonok,
а обычные жители разве могут делать дрифт на БМД ? окей Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6898 | ||
майданутый, лол
|
GeNoM, я с такими проблемами не сталкиваюсь, у меня все есть )
|
||
![]() |
|
![]() |
#6899 | ||
Предвестник
|
Цитата:
У меня тоже, я пользуюсь прокси, если где-то что-то блокируют) Некоторые пользуются Тором. "Проблема решена!" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#6900 | ||
Опытный игрок
|
Мне вот интересно. СМИ пестрят сообщениями о переходе украинских военных с бронетехникой на сторону повстанцев. Дальше то что? Разве у этих самых повстанцев есть топливо для машин? Есть боеприпасы, запчасти, специалисты по обслуживанию и ремонту? Ну предположим, бабушки накормят солдат пирожками https://www.youtube.com/watch?v=lJT4pO-6ogo А кто накормит топливом и боеприпасами БТРы и БМД?
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|