![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#17423 | ||
|
Игрок
|
Взял апнутого Суареза и лишний раз убедился, что опираться на чьи-то ощущения не для меня. 7 матчей, 0 голов, 0 пасов. Абсолютно непонятный для меня игрок
|
|
|
|
#17424 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#17426 | ||
|
Юзер
|
какое серебро лучше собрать? корею кто может скинуть состав?
если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14, также если у кого есть монеты на пс3 обменяю на свои с пк
|
|
|
|
#17427 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но собирать я их не стал, многие пишут, что серебро в 14 не тащит)
|
|
|
|
#17428 | ||
|
Игрок
|
Кто СИФ Росси играл? Как он?
http://www.futhead.com/14/players/13699/giuseppe-rossi/
|
|
|
|
#17431 | ||
|
Юзер
|
а в кубках? ..в прошлом именно в кубках тащило
|
|
|
|
#17434 | ||
|
Игроман
|
Friend9
cristianofan, я не много, в самом начале серебром погонял и чёт мне не понравилось. Если в 13 они рвали и метали, то в 14 такого нет, и это не только моё мнение), попробуйте, может у вас попрёт)
|
|
|
|
#17435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
собрал команду из игроков, которые мне нравятся, несмотря на чемистри. командная сыгранность получилась 70.
Скрытый текст: решил значится записать я на видео несколько матчей, чтобы потом проанализировать что произошло. сыграл 4 матча. цель эксперимента - убедиться собственными глазами, что чемистри только прибавляет к статам бусты, и никак не влияет на игру болванчиков на поле. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: первый и третий соп из пердива, второй и четвёртый из 3 дива. (в кубке так бросает меня бывает) к чему всё это я веду. вывод а) когда я посмотрел записи матчей, я отчётливо увидел что к голам в мои ворота (ко всем, кроме одного) привели мои собственные ошибки в управлении защитниками (брал под контроль ЦЗ, отбегал назад держать заброс, а в итоге терял позицию и через свободную зону мне пихали). опять на меня находит и я управляю своими защитниками. сто раз зарекался этого не делать, но.. вот бывает. вывод б) вольфсвинкель с 4 чемистри забил в 4 матчахх 6 голов. это собственно не вывод, а просто констатация факта. вывод в) измайлов, гётце и мангаля - четверо игроков с чемистри меньше 4х играли хуже всех. вывод г) тоже не вывод, а констатация факта, адлер с четвёркой много и исправно тащил удары средней степени тяжести. то есть не лажал откровенно. вывод глобальный: цель эксперимента достигнута. хотелось бы зацепиться за что-нибудь, за неточные пасы, за неправильный выбор позиции, за игру ниже своих возможностей, да не получается. были моменты в играх, когда я говорил себе: "ну вот оно, видно же, что пасы вообще непонятно куда идут, вот оно, ухудшение то". но потом я открываю статистику - а там точность пасов 80% и выше, что для меня нормально, учитывая, что я не часто прямо таки держу мяч перепасовками. были моменты в играх, когда я матом ругался на мангаля, который постоянно терял позицию и лажал в перехватах, но потом я включаю запись и вижу, что я сам виноват в том, что мангаля был мистплейсед на поле. что уж говорить о реализации моментов игроком с 4 чемистри. что касается измайлова и гётце, то тут свою роль сыграло то, что для меня это дрибблёры с пасом, а с включенным рекордером видео фпс резко снижается, из-за чего контроль такими техничными игроками гораздо сложнее, но всё равно у них было по 4 момента на брата во всех играх, да по паре голевых. остаётся только завтра на свежую голову поиграть ещё матчика 3 этим составом и забыть про эти эксперименты. всё-таки нормальные ограничения в игре должны существовать, а то станет совсем неинтересно. да и бусты игроков типа измайлова, когда плюс идёт к скорости и дрибблингу, они заметны. Последний раз редактировалось Inform; 11.04.2014 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#17438 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Inform, это бы в тему "Обзоры" Ну вот психанул, взял ИФ Ари за 333к...ну и всё...Потерялся товарищ. Обычный всегда был там, где нужно...Ну и чё теперь с ним делать?!Если после 20-го матча не изменится ничего, смело можно продавать и возвращать обычного. Да и Думбия в связке с ним зачах совсем....
|
|
|
|
#17440 | ||
|
Юзер
|
кто играет игроками только из паков?
я сейчас собрал такую команду и они просто монстры какие-то
|
|