![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
3 | 4.92% |
| 2 |
|
1 | 1.64% |
| 3 |
|
3 | 4.92% |
| 4 |
|
2 | 3.28% |
| 5 - средне |
|
12 | 19.67% |
| 6 |
|
3 | 4.92% |
| 7 |
|
12 | 19.67% |
| 8 |
|
11 | 18.03% |
| 9 |
|
7 | 11.48% |
| 10 - отлично |
|
7 | 11.48% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Каратэ-пацан / The Karate Kid
10 июня 2010 19 августа 2010 ![]() ![]() Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан. Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 20.08.2010 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Нормальный такой фильм. Даже не скучал во время просмотра.
Позу змеи в последней битве и 8 июля джеки чана я бы конечно выпилил. И тренировка с курткой какая-то нелепая. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Фильм средний. Как обычно: неумеющий ничего герой обучается чему то и всех выигрывает. Порадовал Джеки, давно не видел с ним фильмов). Во время просмотра ненадоел.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-"Что ты сегодня делал на тренеровке, есть успехи?" -"Ничего..." , сказал Смит младший, повесив наконец свою куртку на крючок в прихожей. И, конечно, фраза: "Кунг-фу - это то, как мы снимаем и одеваем куртку".
|
|
|
|
#86 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
Говно абсолютное этот ваш пацан. Перечислять недостатки не буду, и до меня сказали немало. Но что отмечу - какое у Джеки Чана унылое лицо. Он понимал, что снимается там, где не нужно сниматься. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
новоформатный киник
|
вот абсолютно да, с одной стороный продался он, с другой печально на него такого смотреть %(
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
А типа доспехи бога были арт-хаусом?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, некорректный вывод, просто Чан довольно бережно подходил к выбору ролей и типажей, чтобы попадать в свой, так вот последнее время он видимо на это забил ради гонораров
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
ну возраст, может оно и лучше чем править боёвку компьютерной графой так сказать природная честность)
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
новоформатный киник
|
он вроде еще в неплохой форме, да и в боевиках снимается, новые доспехи бога снимает, короче все равно из-за денег тут и зря %(
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Фильм средненький. Сюжет как новенького не принимают в коллектив, он за месяц обучается кунг-фу и побеждает мальчугана, который годами занимался этим - банален. Спасает фильм тока наличие талантливых актеров. Хотелось бы поздравить с дебютом Чжэньвэя Вана. В два раза харизматичнее и способнее Смита - мл., тот какой-то деревянный. По поводу Джеки Чана: роль у него драматическая. Кривляться запретили)
Можно углядеть намек на слэш между Ченгом и Дре. Финальная сцена апофеоз слэша: противники стоят, не сводя с друг друга глаз, ДжедоДре гипнотизирует ЧжэноЧенга, тот сделав пухлые губки, склоняет голову набок... последний удар: сальто с ударом ноги под названием "Журавлик". Запомнилась странная подсечка и добивание рукой. А смысла в фильме не так много. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Согласен с тобой, ведь такое не реально в жизни сделать. Хотя оригинал фильма очень даже хорош.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Почему же, реально. Если 20 лет заниматься кунг-фу, плюс растяжку иметь отменную. А что же в фильме? Снимали куртку, бросали, вешали обратно. Уворачивался Дре от шариков. Бегал по Китайской Стене. Месяц. Улыбнуло
Еще брат мой заметил, что в ФП тот самый Дре принял стойку из таэквондо. И через пару секунд быстро встал. Ага, улыбнулись мы с братом, значит и это ДжекиХан практиковал с ним. ![]() ![]() Не берусь судить, так как оригинал мельком видела. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|