|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#5861 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#5862 | ||
|
Антимайдановец
|
Кстати, а почему так называемые "Лидеры Майдауна" молчат? Трусят , что ли?
|
|
|
|
#5863 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5864 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Igor027,и на вертолете научить летать )
|
||
|
|
|
|
|
#5865 | ||
|
Dominator80lvl
|
хз, тут все очень сложно. я даже боюсь писать прогнозы.
|
|
|
|
#5867 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А если пойдет на попятную - его ушатают собственные силовики, так как расценят это как слабость.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Игроман
|
Смотрю стримы, размах кооперации похоже намечается майдановский. Люди намерены удерживать здания, собирают деньги, еду, вещи, палатки, дрова. Просят уважительно относиться к милиции, чтоб не походить на майдаунов в сми. Говорят, милиция с народом.
|
|
|
|
|
#5869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На одном формуе пару часов назад, что с завтрашнего дня хотят начать забастовку шахтеры. Насколько это правда - неизвестно. |
||
|
|
|
|
|
#5870 | ||
|
Игроман
|
Igor027, шахтеры в основном аполитичны. Они работают, пока им платят. У меня друг шахтер, рассказывал, как в 90-е они на Киев ходили зарплату у чинушей выбивать. Это вообще народ уникальный, их фольклор и традиции побогаче самостийно-украинских. Они легко могли бы взять власть у нынешних слизняков, вот только не нужно им этого.
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Первые ласточки уже начинают прилетать: http://union.ua/news/economy/shakhty...emya_zarplatu/.) Так что в Украине вполне могут повториться события 1993, когда Кравчуку, тогдашнему президенту Украины пришлось пойти на досрочные президентские выборы, по результатам которых он проиграл Кучме: http://www.segodnya.ua/newsarchive/1...-piramidy.html
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5873 | ||
|
Игроман
|
Майдан-то был хорошо организован в плане денюжек-печенек. Тут же пока хаос какой-то. Одни призывают деревья на дороги валить да покрышки жечь, готовиться к штурму, другие тупо с ментами на гражданке бухают и остальных приглашают, в общем треш и угар.
|
|
|
|
|
#5874 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Ради Юго-Востока, который пока никак не определится (уже сколько времени) и ждет только помощи от РФ? Нафиг ему это? Вот определятся, возьмут ситуацию под контроль, создадут хотя бы какое-то подобие самообороны, тогда и веживые зеленые человечки нарисуются, а до этого, если Юго-Востоку оно не надо, нам тем более, нам еще Крым поднимать. Пока не нарисовался там нормальный лидер, с кем можно устраивать шабаш, ничего не выйдет, их "народных мэров и губернаторов" как котят отлавливают, и сажаю в клетку, там пока диалог-то вести не с кем, они своих же лидеров защитить не в состоянии. Или как сказано выше - зы
По инету бродит такая пикча сегодня. Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 07.04.2014 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#5875 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5876 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
"колорадский" маразм крепчает с каждым днем, ахахахха
https://www.youtube.com/watch?v=iMo21MycnXU#t и да шины свозят, лол нельзя митинговать в росии, приезжайте в украину ) Скрытый текст: Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 07.04.2014 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#5877 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати интересная информация о том как "ласково и тепло" встретила родина-Украина своих героев-военнослужащих, сохранивших верность присяге и пожелавших вернуться из Крыма в Украину: http://ruposters.ru/archives/4066 .
Проверил данную информацию - на страничке фейсбук Е.Сергацковой: https://www.facebook.com/sergatskova . Ну я никак этому не удивлён. Действительно, а что ещё ожидали увидеть военные вернувшиеся назад в Украину - молочные реки с кисельными берегами что-ли?
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5878 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5879 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Цитата:
Им надо нормальное ополчение собрать под каким-то централизованным управлением, а не кучки вандалов, и взять под конроль милицию, договорившись с адекватными командирами, с которой вместе будут осуществлять наведение порядка и охрану своих территорий, которые защищают, выставят реальные блок-посты с охраной. Тогда и можно будет говорить о реальной помощи. Чего непонятного-то? Или ты хочешь что бы вошли наши "миротворцы" в области, где есть армейские и правоохранительные подразделения на поводке у Киева и развязалась бойня, а гражданское население орущее на митингах разбежалось?Вот именно что только сигналят, а ничего конкретного не делают, толку от захвата зданий? Надо перехватывать рычаги управления силовыми, законодательными и иными органами в регионе, а не тупить в зданиях где нет ни одного важного чиновника, вывешивая флаги, пусть у Аксёнова учатся. Если сами не могут - пусть освободят тех, кто может, а если и этого не могут, то это уже финиш, или хотят получить независимость и возможность войти в состав РФ ничего реально не сделав, а только поорав да потолкавшись на митингах? - Это же грустно просто, потому Путин и не делает такого шага, потому как неуверен в этой оппозиции. У нас там нет ЧФ для подстаховки.
|
|
|
|
#5880 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут http://ria.ru/world/20140407/1002833...e=registration Понеслася.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.04.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|