![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#5521 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#5522 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5523 | ||
Игроман
|
Порядка 385 вроде было и мы говорим про выгоду с продажи консоли а не куска мусора. То что им еще пиво надо покупать я в курсе, но к себестоимости консоли все это отношения не имеет. Порядка 15 баксов прибыли, логистика их не по одной возит, 7000000*15 = $105000000 С голоду не умрут. И я так понял доставку мы теперь отдельно не оплачиваем?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5524 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Я вот как бы помню новость о 398 баксах, если есть про 380 кинь пруф если несложно.
Вышеуказанные мною маркетинг, брак, и даже та же логистика с лихвой пожирают этот торт. Несмотря на лютый спрос, им понадобится немало времени, чтобы снять сливки, ибо PS4 - инвестиция с рентабельностью в долгосрочной перспективе. В наценку много чего входит, но в себестоимости доставки нет.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#5525 | ||
Игроман
|
Свою новость о 385 баксах не сохранил в закладках но легко найти источники
ign gamespot Allthing Кто-то все время пытается второй раз приплюсовать стоимость комплектного джойстика, так как она также указывается отдельно - возможно отсюда появилась цена в 398 - как раз +17 долларов (джой вроде порядка 16-18 стоил по разным оценкам) Маркетинг сейчас вполне через интернет можно недорого сделать(тем более маркетингом сони на полную ставку занялась майкрософт), брак не имеет отношения к цене консолей, а логистика - часть доставки, она оплачивается отдельно. Сами по себе консоли продаются чуть дороже себестоимости (официально, реально - значительно дороже, в официальную цену в России, например, изначально страховка на курс евро была включена). Так что мешать убытки/прибыль компаний, и продажу консолей дороже/дешевле себестоимости не стоит.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 01.04.2014 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#5526 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Ты видел рекламную кампанию Playstation за прошлый год? Ролики, пресс-показы с подсветкой небоскрёба в стиле PS4, гигантские билборды, помещения, переделанные в игровые площадки с кучей дорогущей мебели и техники. Там бабла просто немеренно вбухано. И такую вещь как консоль даже через интернет продвинуть дёшево не получится.
Я не затрагивал только себестоимость, я изначально вёл речь про рентабельность. Цитата:
Её никто и не мешал, лишь констатируют факт - по крайней мере они сейчас не в убытке как минимум.
||
![]() |
|
![]() |
#5527 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил не только о том же курсе, но и о приблизительно 3-5% страховки на колебание, которую бы нам никто не вернул, в случае сохранения или укрепления рубля, а вот обратное почему-то никто не предлагает. Впрочем ясно почему - компания страхуется, но все равно - у нас выходит дороже, чем просто в евро.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5528 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
У Сони кампания была гораздо качественнее и напористей, хотя у майков было немало годных концепций.
Цитата:
Цитата:
Ценообразование складывается из таможенной пошлины плюс налога на прибыль и всяческих наценок барыг, сути это не меняет - за всё платит конечный потребитель.
||
![]() |
|
![]() |
#5529 | ||
Игроман
|
Цитата:
Впрочем ладно, мы спорим с тобой о разных вещах.
||
![]() |
|
![]() |
#5530 | ||
Юзер
|
Вроде как новости были в основном про то, что Сони то тут, то там пиарит свою консоль.
PSN ID: RrrRrrka XBL ID: RrrRrrka Последний раз редактировалось RrrRrrka; 02.04.2014 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#5532 | ||
Игроман
|
Только к фильмам и только к тем которые не мультирегионные ABC.
||
![]() |
|
![]() |
#5534 | ||
Игроман
|
Да. Есть пока только одна игра привязанная к региону консоли из мне известных и то на пс3.
||
![]() |
|
![]() |
#5535 | ||
Юзер
|
Прошу заранее не пинать за вопрос - есть какие-либо ограничения по кабелю для зарядки джойстика или вообще любой подойдет? А то этот короткий шнурок уже бесит
|
![]() |
#5536 | ||
Игрок
|
Цитата:
Как-бы так делаю все производители, кроме Nintendo. Эти убытки отбиваются за счет продаж игр, т.к. платформодержатель имеет процент с каждой проданной игры для своей консоли |
||
![]() |
|
![]() |
#5537 | ||
Игроман
|
... отгружено торговым сетям, упарываться и считать проданные конечному потребителю приставки каждой торговой точкой никто не будет)))
|
![]() |
#5538 | ||
Гейммастер
|
Aluc4rd, логично предположить, что если существует дефицит товара, то большая часть отгруженного -продана.
Добавлено через 2 минуты http://shpil.com.ua/2014/03/prodazhi...us-second-son/
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 02.04.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5539 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кстати помните, как некоторые во времена еще пс360 доказывали что в новом поколении приводов не будет и все будут брать как в стиме. Нет, это только видимо для России так, а на западе все в основном берут на дисках. Так что опять аналитеги слились.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5540 | ||
Юзер
|
на западе хорошо развита торговля б/у дисками.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|