![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#16841 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Застрял в 1/2 финала, сижу там месяца два, пытался раз 15-20 сыграть сопов не находит, так и забил... Да и кто сказал, что серебром играть будут более уважительно? Нужно было турнир или кубок организовать именно серебряный, может там не так часто с головы прилетает ![]() PS: вот бронзой люди играют, интересно при хорошем коннекте... Последний раз редактировалось AoyaMa; 31.03.2014 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#16843 | ||
|
Игроман
|
Ах, как же прекрасна оказалась связка Суарес - Ван Перси! Пожалуй на время зачехлю состав с Неймаром и Агуеро, и какое-то время понаслаждаюсь пересобранной чистой АПЛ))
Наконец Суарес у меня полность раскрылся, до этого держал его в клубе и пихал во всевозиожные миксы и пары нападения, лишь из-за любви к самому игроку.
|
|
|
|
#16845 | ||
|
Игроман
|
У меня никто как правило не тащит))) Играю лишь теми, кто нравится в реале.
Схема 4-1-2-1-2. Схему выбирал так, чтобы она не дублировалась с другими составами и было 2 напа. Чех Уолкер - ИФ Колкер - Кейхил - Коул Нани - ИФ Джеррард - Азар - Озил Суарес - Ван Перси Состав ляпал по принципу, чтобы игроки небыли задействованны в миксте ЛаЛига/АПЛ, ну и по симпатиям нстественно)
|
|
|
|
#16846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16847 | ||
|
Игроман
|
Никчёмыш, а у меня был апнутый, потом ИФ, а сей час неапнутый и я разницы не чувствую))) А неапнутым играется проще психологически, я не жду, что он начнет божить)
|
|
|
|
#16848 | ||
|
Опытный игрок
|
dust88, ох тоже хочу суареса себе, подскажи сколько он щас стоит примерно? я про версию 86. Хочу в паре со Старриджом попробовать его. Вот только не знаю кого на LM брать, из АПЛ нравится лишь Азар на этой позиции, но платить такие деньги не хочу. Шуррле остается только...
Добавлено через 3 минуты Посмотрел по базе почем покупали Суареза 86, цены от 40к до 120к доходят) видно кто-то спутал его с 88 и купил дороже. 88 версию брали от 60 до 170к. а тут видимо продавец выставил его дешево. Значит можно урвать 88 по цене 86 если повезет.
ПРОДАЮ МОНЕТЫ НА ПК. КУРС ОБСУДИМ. Гарантии предоставлю! Пишите: Skype - exsekutor-77 https://vk.com/arthortov Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 01.04.2014 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16849 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Сообщаю. Собрал Бундеслигу обратно. Такую http://www.futhead.com/14/squads/9126540/
На этот раз чистую, без миксов. Роббен пока радует. Рибери средне. Левандовский вроде не плох, хотя скорости конечно хотелось бы больше. Гётзе люблю. Данте швабра (но это я не умею за него отыгрывать). Может накопить на СИФ Левандовского? |
||
|
|
|
|
|
#16850 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Vivek, на кой тебе Рибери, ИФ Мхитарян и Данте? Ройс в разы сильнее Рибери (а тут еще послезавтра СИФ будет), ИФ Боатенг - царь и король на ЦП, как и Швайни. А у тебя в полузащите баланса нету, явный перекос в атаку. Даже обычный Хуммельс сильнее Данте, про ИФ Хуммельса вообще молчу. Там терминатор. Ну и Леве дай Хантера, со скоростью будет порядок.
|
|
|
|
|
#16851 | ||
|
Опытный игрок
GeNoM, Рибери нужен потому что мне он нравиться в жизни и главное потому что мне не понравился Ройс. Не нравиться как он с мячом обращается. Большой какой то. Мхитарян хз зачем...купил на пробу, может продам потом. Швайни с 63 скоростью точно не надо. Боатенга куплю позже возможно. Данте...ну он быстрее Хумельса и не Хайт воркрейт. Лева с Хантером, но после Неймара медленный кажется. Но в целом уже привыкаю к нему.
Спасибо за советы. |
||
|
|
|
|
|
#16852 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#16853 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Vivek, в этой УТ есть категория футболистов, невысокая скорость у которых совершенно не сказывается в худшую сторону на игре. Швайни - один из них. Монстр центр поля, пас и удар шикарные, продавить сложно, защита приличная. Хуммельс же просто скалоподобный игрок в этой УТ, попробуй его, сразу о Данте забудешь как о страшном сне.
|
|
|
|
|
#16856 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Ок) |
||
|
|
|
|
|
#16858 | ||
|
Игрок
|
Повторю вопрос еще раз: что дают эти "пункты" / стрелочки, если что с бейсиком, что с любым другим стилем характеристики в игре абсолютно одинаковые? В то время как, например, применение карты тренировки вполне отчетливо увеличивает статы игрока. Интереса ради даже замерял скорость защитника до применения шедоу и после, никакой разницы не ощутил. Может, это только у меня так, а у остальных условный Левандовски после хантеров и вправду начинает носиться по полю аки ужаленный?
|
||
|
|
|
|
|
#16859 | ||
|
Новичок
|
wetcase, теории есть разные, достоверно еа не сообщало. Самая правдоподобная, на мой взгляд, следующая: статы игроков фут с карточкой бэйзик отличаются от статов тех же самых игроков скажем, карьере или в сезонах (если ставить состав по умолчанию!). При чем в карьере ВСЕ статы будут ниже на 1-5 пунктов. Соответственно каждый шеврон(стрелочка на карточке в фут) прибавляет эту самую разницу. Смущает только, что изменение стиля сыгранности не отображает изменения статов.
Добавлено через 1 минуту wetcase, не аки ужаленный, но ощутимая прибавка есть. Другое дело, если ты шэдоу применишь на Терри, и даже следуя моей теории все статы скорости вырастут, скажем, на 10-12 пунктов, ты особо этого не ощутишь, т.к. он всё равно останется черепахой. Последний раз редактировалось Resot; 01.04.2014 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16860 | ||
|
Сладкий недотрога
|
wankuzidi, даже не смешно. Сантана умеет только две вещи - быстро бегать и хорошо играть головой. По чисто защитным скиллам он Хуммельсу уступает целую пропасть. Там где Сантане придется догонять, Хумм просто не пропустит игрока себе за спину.
|
|
|
|
|
|