|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
Таких как ты надо банить.
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Если судить по графике ,то в Обливионе она была лучше и геймплей тоже,
НО он надоел после 3-го дня прохождения наверное не только мне,а Готика, как чувствую ненадоест до самого прохождения игры(хотя и после прохождения можно начать заново и играть абсолютно по другому)!!! ИМХО Разрабы делали упор не на графику ,а на сюжет и интерестность за что им большой респект!!! |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
ArtChery
Да ладно, а мир в 4 раза больше готы 2, а сюжет собсно, а куча новых монстров , куча оружия, магия новая, новая ролевая система, новая боевая система, много новых возможностей. Ещё раз говорю в игру играли бы даже если она была бы на движке второй части - не все, но поклонники точно, и уж игру явно ждали не из-за графики. K@mik@222e Почему фиговая ??? если-бы не баги и дисбаланс - в игре наверное небыло-бы ни одного вразумительного минуса - по крайней мере во всех рецензиях минусы - БАГИ, Дисбаланс, кому-то ещё озвучка немного невпёрла, корявенькая анимация, и всё - остальное на высоте . WinG Вот понимаешь - графа лучше , тут даже споров никаких быть неможет, а чем собсно геймплей лучше ? он помоему как раз хуже - да там может интереснее квесты , да прокачка более продумана, да интелект, но сам геймплей если он тебе также как впрочем и мне надоел за несколько дней - наверное уж хуже. SEV_74 Понимаешь они не отложили релиз, а предпочли выпустить недоделанную версию, чтоб потом доработать её патчами. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SithLord; 26.10.2006 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
|
MaRiuS, ты играешь на минималке? сомневаюсь)))
WinG, да не в графе дело! в первых двух частях графмка ничем особенным не поражала, но то что было - сделано на ять! А с красивой картинкой да в такую игру играть вдвойне приятно)))
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
У меня нескромный вопрос: эта тема вообще модерируется?
//Прикинь, даже ДА! Я не должен сидеть на форуме круглыми сутками - как смог, так занялся. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 26.10.2006 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
интересно в игре будет Ли?
Тоя что-то ничего не слышал пронего. На корабль его вроде как можно было взять, и что нассчёт Педро, его тоже можно было не убивать, а взять с собой на корабль... Или на берег приедут самые главные персонажи. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А вот запустить и посмотреть на техническую сторону игры - пожалуйста!!! |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
![]() Так, очень хочу похвалить геймплэйную состовляющию игры, пока очень интересно и разнообразно, самая главная не надоедает, кстати, что бои стали быстрее, игре только на пользу, ибо количество монстров на квадратный метр, весьма увеличилось.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
поэтоиу и пишу на форуме про графику/тормоза, а не про саму игру! Я конечно понимаю, что тех у кого с технической стороной всё нормально, жутко это задолбало, но ведь таких как я очень много!!!
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Eternal Guard
|
dem000n
Я вообще начинал играть В Г3 с 512 Мб памяти ( оптимизировал все на сколько это было возможно, качество картинки тоже сильно пострадало), но спустя 1 час я уже не обращал никакого внимания на графические недочеты, не выискивал специально какие-то баги, игнорировал тормоза - настолько игра затянула. И это галвное, в эту игру хочется играть,несмотря ни на что, ибо сохранилось самое главное - та неповторимая атмосфера великой игры. ИМХО конечно.
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 26.10.2006 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
атмосфера игры просто потрясающая,геймплей тоже круче обливиона,через полчаса не замечаешь не багов не тормозов,Обливион по графике тоже не выигрывает(но и не проигрывает!) Обливион без сомнения хорошая игра,но Готика не просто хорошая игра это ВЕЛИКАЯ игра с огромным проработаным живым миром,в нее не надоедает играть,да и тормозит она намного меньше
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
А почему я должен играть на минималках, если она у меня хорошо прёт на максах??? Суть ни в этом.
Поиграйте сперва в игру на максимальных настройках с шейдерами 3.0 и только тогда делайте такие выводы.
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последняя часть порадовала. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Rejected darkness
|
dem000n
Дак, здесь не кто и не оправдывает разработчиков, что они плохо оптимизировали игру, тут дела в другом, даже не смотря на баги и тормаза, игра ведь все равно хороша ,разве нет? Да плевать в конце концов на глюки, помню времена когда на своем старом компе я играл в Star Wars Jedi Knight Jedi OUаtkоst 2 (не пинайте если название не правильно) так вот, там фпс был 3-5 кадров и знаешь, я все равно получил не сказанное удовольствие от игры, и даже прошел ее до конца. Да у Готики достаточно проблем, но говорить, что игра получилась плохой не возможно, ибо это не так. Вообще баги и тормаза надо просто пережить, и получать наслаждения от игры. Stasek не чего, кроме фанатских эмоций, у твоего высказывания нет.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Расскажите чуточку про сюжет и диалоги. Как написано? Есть неожыданные повороты событий (про Ксардаса только не говорите)?
P.S. На 512 мб оперативы играть смогу свободно на минималках?
|
|
|
|
#399 | ||
|
|
В Double Trouble.
Как раз такие вопросы и порождают страницы флуда и оффтопа...
|
|
|
|
#400 | ||
|
Eternal Guard
|
Morfius
Цитата:
|
|