|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#5541 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Скрытый текст: Это, знаете ли, будет посильнее Фауста Гёте.
|
|
|
|
|
#5542 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
И мы вновь прощаемся с этим замечательным пользователем. Поразительная настойчивость. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5543 | ||
|
целуюсь в щечку
|
set0ne,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Им просто жаль что Поклонская не их ген прокурор *trollface* xD
|
|
|
|
#5545 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
OldBoy, ахаха в который раз уже set0ne блокируют ?
че он такого написал я не понял, или тут уже нельзя спокойно свое мнение оставить, если оно идет не в угоду России ? |
||
|
|
|
|
|
#5547 | ||
|
Sugar
|
Конечно. В России нет же свободы слова, ты забыл?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5548 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Поклонская и у нас не ген прокурор.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.03.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5550 | ||
|
Sugar
|
Есть такое дело.
||
|
|
|
|
|
#5551 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Законы РФ например. А форум если что на российской площадке и в правилах это также прописано.
|
|
||||||
|
|
#5552 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
ShadowJack,походу ко мне во двор уже черные волги заехали...
|
||
|
|
|
|
|
#5553 | ||
|
Гейммастер
|
Боюсь, что кто-то неверно понимает значение слова "легитимность".
|
|
|
|
#5554 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
OldBoy,
Цитата:
|
|
|
|
#5556 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#5557 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ну так я и не говорил что она у нас ген прокурор, я сказал что им жаль, что у них она этот пост не знаимает)Посмотри выделенное в посте Олди и то как проходил референдум на самом деле, думаю ты поймешь. Были и международные наблюдатели и под прицелом никого не держали, полно видео в интернете, на ютубе в том числе. За это он и отхватывает.
|
|
|
|
#5558 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне вот интересно, Чуркин может продемонстрировать на следующем Сабвезе ООН, если такой будет, какие-то видеодоказательства своих заявлений? Неужели не позволят, не одобрят? Ведь и ежу понятно, что если такое случится, то представители США, Украины и Великобритании разом потеряют дар речи, а их ответ будет звучать примерно как: "эм... ну... вы знаете... это же российская пропаганда, и вообще всё снято в России!11"
И ещё я заметил, что RT очень вяло реагирует на события в Украине. Откровенно бандитских, скандальных видео на ютубе было столько, что уже можно спокойно собирать всё это воедино и показывать на обозрение общественности.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.03.2014 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#5559 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Mr.Ocelot, никому не нужны никакие видеодоказательства. Все их видели сотню раз. Будут все отрицать. Ирак от вторжения не спасло даже то, что группа экспертов в своем отчете подтвердила, что никакого ОМП в стране нету. Прав тот, кто в данный момент времени сильнее - вот главный закон геополитики. А все эти ООН - лишь пустышка, которая пляшет так, как велят ей сильные.
|
|
|
|
|
#5560 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Сам факт того, что им перед носом предъявили доказательства, да ещё и в прямом эфире перед мировой общественностью, уже не мало даёт. А то, что они это отрицают, даже даёт какие-то плюсы. Виновность Грузии в Осетинском конфликте всё-таки признали, нет? Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что ситуацию на Украине общество восприняло не столь однозначно, как это было в той же Осетии. Обама: в ближайшее время у НАТО нет планов принимать в свои ряды Украину );Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.03.2014 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|