|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Сладкий я...
|
Если бы в этой игре можно было использовать детектор, все было бы иначе, согласись. Какую такую ложь Валара ты раскусил? Ты сейчас софистикой занимаешься, подменяя понятия "дуракаваляния" и "лжи". Это не тот мирный Болдуин, который предельно строг в формулировках. Это какой то врущий Болдуин. А ложь хуже молчания. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Сладкий я...
|
А вопрос не о том был. Но ответ мне нравится... За версту видно игру на город, ага.
Ты утверждаешь, что Валар лжет. А теперь объясни, ОТКУДА тебе известно, что он лжет. Ты маф что ли и знаешь мирных? А если ложью ты называешь фразы "я маф", то ты сам лжешь, потому как дуракаваляние и ложь не одно и то же. Значит, ты подковырялся к Валару на голом месте, так? |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Baldwin, ну ты вчера его выдвинул на казнь. значит наверное считал.
Ок, другой вопрос - ты не считаешь его мафом?
|
|
|
|
#46 | ||
|
чух-чух
|
Транспаранты уже заготовил?
То ли день не читала, то ли выдумываешь все =/ Почему вы все забывает, что в самом начале игры я сказал, что я чиж? Пока что для меня очевидно, что Болд хочет видеть себя на казни для того, чтобы сделать себе алиби. Я предлагаю выдвинуть только двух кандидатов. Меня и его.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Это все же не ответ на мой вопрос. Он для тебя маф или нет?
Мммм, а ты разве не для этого же себя на казни хочешь видеть?
|
|
|
|
#50 | ||
|
death ray
|
Надо Санни и/или Аферуса, вот эта парочка похожа на мафов.
Добавлено через 58 секунд Да это стандартная фраза, на нее вообще бесполезно реагировать. Сейчас - скорее нет. Последний раз редактировалось Baldwin; 26.03.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Сладкий я...
|
Только после вас, сэр
![]() Вы конкретно заврались, называя действия Валара ложью, когда дураку понятно, что они - стеб. Уж не знаю, стеб мирного или мафа, но это никак не ложь. А вы пытались навесить именно этот ярлык, чтобы придать вес своему голосу. Выходит, вам нечем обосновать свой голос кроме заведомой лжи? |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
чух-чух
|
Нет. Или твой лажовый понт с самовыдвижением ещё одно доказательство, что ты маф.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Опять под дурака косишь?
7 игроков вчера голосовали за спасение Валара, при этом три игрока (Валар, Аферус и Метос) в течение получаса. При этом, Валар сидел на попе ровно до того момента, как его прижучили, Аферус вообще в игре не появлялся, зато, вопреки самому себе, спасал Валара, Метос особо не отсвечивал ни в треде, ни в теме выдвижения (оказывается, Попугай ее чистит О_о). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 26.03.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Очевидно, что стеб. Очевидно, что в каждой шутке есть доля шутки. Я воспринимаю такой стеб буквально, потому что он вполне себе влияет на игру, в отличие от беззаботного флуда. Ибо нефиг. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Щазз. Добавлено через 1 минуту Косить под дурака? Наркоманить? Шутить? Заметь, я не утверждаю, что это ПОЛЕЗНО городу, но фишка в том, что Болд пытается выставить одно другим. Зачем подменять одно понятие - дуракаваляния и флуда, другим - лжи, чтобы оправдать свой голос? Мирному такого рода манипуляции аргументами не нужны. Он и за дуракаваляние смело вздернет Валара. Не приписывая абсолютно бредовый аргумент как будто так и надо. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Так и знала, что весь день будем с Валаром носиться, при этом никто его казнить не будет, т.к. Он уже спасся, зато Валар будет агрить все вокруг, съезжая с любых обвинений тем, что его не казнили >_<Добавлено через 2 минуты Санечка, а если игрок потом съезжает и оставляет тред варится со своей откровенно тупой шуткой, это как называется? Валар начал врать в треде, когда назвался сначала мирным, потом мафом Последний раз редактировалось Ula; 26.03.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Которая меня смущает куда больше, чем собственно Валаро-наркомания. Зачем это Болду? Он хотел придать еще больший вес своим словам, использовав софистику? Что мешало тебе сразу сказать ВЕШАЮ ВАЛАРА ЗА ФЛУД? Но ты написал: ВЕШАЮ ЗА ЛОЖЬ. А теперь выясняется, что ты сам преувеличил. Ой, как же это так? Почему? Ведь путать город - это плохо. А ты только что его попытался запутать. А ТЫ ТОЧНО МИРНЫЙ, если используешь такие ходы? |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Давай включим логику, которую ты решил выключить. Самую простую, аристотелевскую. Скажи мне, соответствует ли стеб Валара "я-маф" истине? Если нет - это, внезапно, ложь. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Микки и Лола по умолчанию сейчас подозрительны за странное поведение. Особенно Лола. Честно, я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Ты вбрасываешь тонны капинаства или наркомантсва, и требуешь на них конструктивных ответов. Неправильно это. Я хз, будет ли сегодня время играть. Пока советовал бы как следует поколупать Болди и всех девчонок. Санни и сам поколупается
|
|
|
|
|