|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Toki to Towa
![]() Скрытый текст: Издатель: Namco Bandai ______________ Жанр: JRPG _________________ Разработчик: Namco x Imageepoch x Satelite ____________________ Дата выхода: 11 октября в Японии ____________ Платформы: PS3 ______________________ Official Website Японский ________________ Цитата:
![]() ________________ _ ____________________________________ ![]() 1 и 2 Toki to Towa Limited Edition Цитата:
16+ Скрытый текст: Арты _________ Скрытый текст: Toki to Towa Trailer Toki to Towa short trailer: Towa Toki to Towa short trailer: Toki Toki to Towa gameplay trailer ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 04.08.2012 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 06.09.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Директор Imageepoch, Ryoei Mikage, отписал в Twitter, что английская версия выйдет в 2013 году.
Toki to Towa second trailer
|
|
|
|
#23 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Игра стоящая или это очередной японский шоколадно-конфетный тупизм для девочек
|
|
|
|
#25 | ||
|
Рыцарь Плети
|
дык на западе не вышла еще...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Рыцарь Плети
|
сегодня видел в магазине)
*MS*, а можешь подробней о игре расказать? как там вообще боевка выглядит, как сюжет, как персы?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Free your mind
|
Игра кстати ужасна. Прочитал рецензии и все как то плохо о ней отзываются. По роликам на ютубе тоже можно сложить о ней впечатление. Так что мимо. 7 августа итак готи выходит Тейлс оф Иксилия.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот этому челу я доверяю. Еще ни разу не подводил, и он говорит, что игру скорее стоит взять, если любитель JRPG. Это продолжение его Review.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Free your mind
|
Lostmain, не знаю, игра очень странная. Это уж если вообще никаких игр под рукой нет и во все jrpg переиграл.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прошёл японскую версию. Почти что платина! Горжусь, хвалюсь ХД
Остался очень доволен игрой как в сюжетном так и в геймплейном плане: голоса хорошо подобраны, много юмора, механика боя отличная, хорошо обставленные повороты в сюжете связанные со временем, а если учесть "ручную" анимацию, то молчать сложно, нужно бежать в магазин! Теперь расскажу о Плюсах и Минусах между японским и европейским регионами: +++ Наличие оригинальной японской озвучки. По правде говоря, намного приятнее слушается. Особенно эччи сценки )) Для европейки озвучка - это минус, т.к.... ну... ну... всё равно, что смотреть аниме с Анкордом или там Кубой, вы поняли ))) --- Видно, что японка осталась немного недоработанной: подвисает в некоторых местах слегка, нельзя выставить названия локаций (приходится искать название курсором), не всегда показано место фарма мобов, карта немножко глючит. Бывает и такое. Вы зашли в локацию, чтобы сдать квест, сдали, посмотрели... нет доступных! Ага, знач можно идти дальше, выходите, а там вам сюрприз в виде иконки квеста в этой же локе. Опять заходим, берём квест. Это происходит в единичных случаях, но бывает тем не менее. В общем игре ставлю добротную оценку: 8/10 по шкале задрота. Честно сказать, давно уже в такое не играл, так что всем советую.
|
|
|
|
|