![]() |
#1 | ||
Pure Vessel
|
Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4 Жанр: Action/RPG Дата выхода: Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen) Северная Америка - 11 марта 2014. Цитата:
Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 21:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1742 | ||
Юзер
|
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие. Смысл такого пвп, если ты прикрываешься толпой мобов.
ЗЫ ох как жаль что у меня нет способности телепортация. Щас бы переместился домой к таким уродам, и запихал бы геймпад им в зад
|
![]() |
#1743 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Пытался меня убить, фаерболами закидывал. Я его достал и несколько раз ударил мечом. Отнялось у него примерно 75% хп и он, сломя голову побежал от меня, прячась за мобами. Так сильно побежал, что аж на ловушке помер ![]() А в целом согласен. Бесят такие. Вот поэтому и я ищу семена гигантов.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#1744 | ||
Юзер
|
Эмм, что за семена, что они дают?)
|
![]() |
#1745 | ||
Сосланолог
|
Есть ли список всех боссов? Желательно на русском, а то хочу всех убить, боюсь пропустить, а я уже
Скрытый текст: Куда дальше мне? апд: боссов в шапке посмотрел
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 24.03.2014 в 20:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1746 | ||
Praise the Sun!
|
Когда фантом вторгается, можешь заюзать семена, и мобы начнут атаковать фантома тоже.
Между тем, дошел до 3 уровня ковенанта тьмы (Пилигримы тьмы). Скрытый текст: И вопрос по локации Shrine of Amana: Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 24.03.2014 в 21:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1747 | ||
Riddler's Apprentice
|
Кстати, в сети уже появляются первые спидраны. Вот один из них (:
http://www.youtube.com/watch?v=dUoxeAqjq70 |
||
![]() |
|
![]() |
#1748 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
То есть натурально крысиный, и глава там - большая толстая крыса.
|
![]() |
#1749 | ||
Сосланолог
|
Допрошел дс2, последний босс не сложный, но нервы потрепал, из боссов не убил только Вендрика, ибо вообще с ним непонятно что то и босса в тайной локации в ковенанте (я там даже моба убить не смог, лол) вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)
начал нг+ просто от нечего делать, удивили нновые противники в междумирье, так же неожиданно легко преследователя вальнул (первое появление), а потом гигант меня убил Игра конечно 10/10, главный претендент на ГОТИ и вообще 44 часа глубочайшего удовольствия
|
![]() |
#1750 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Какой ужас...
https://www.youtube.com/watch?v=ykbT03r_9Zo Добавлено через 2 минуты Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак. Последний раз редактировалось Hassan; 25.03.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1751 | ||
Riddler's Apprentice
|
Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация. Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок. Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует. Последний раз редактировалось Zakumi; 25.03.2014 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1753 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Почему имея опыт в создании 2, фактически одинаковых игр на консолях, они совершают одни и те же ошибки..., неужели столько лет опыта на консолях их так и не научили оптимизировать свои игры?... Почему они игрокам всего мира показывают графику, которая в итоге снизилась до такого ужасно низкого уровня... Тем самым фактически обманывая их о качестве продукта, что им мешало протестить на консолях свое демо прежде чем презентировать всему игро-обществу ? Че вообще за бредовые отмазки школьника "я не знал, простите". Как можно столько лет разрабатывать игру и не знать на что способна и не способна консоль?... Я уже не говорю о том, что они писали мол у них новый движок, более оптимизированный, тоже вранье ? Ибо выдает он фактически тоже, что и 1 дарк сулс. То есть текстуры достойные ps2, низкополигональные модели, ужасная оптимизация и более чем спорный фрамрейт, это их новый движок?... Ну сами посмотрите сравнение на видео, это же просто разные игры блин! Как будто с пс3 перешли на пс2. Разве такая графика достойна curent gen в конце жизни ? Ну, не смотря на это игра супер, и конечно же жду ПК версию, надеюсь там сохранилась эта графика, хотя уже не верю их обещаниям... |
||
![]() |
|
![]() |
#1754 | ||
Юзер
|
Hassan, Я могу лишь сказать, вы вспомните какое железо стоит в так называемых curent gen консолях...)))Достойна или нет, фишка в том, что собственно могли они из железок консолей выжать, то они и сделали, в любом случае говорить об этом смысла мало, так как от этого ничего не измениться.
|
![]() |
#1755 | ||
Pure Vessel
|
Своей маме указания на эту тему раздавай, школоиллюстратор ты наш.
Что касается апофеоза графодрочерства выше, рекомендую играть в пека-версию, там незаметные глазу обычного человека различия будут делать игру намного лучше.
|
![]() |
#1756 | ||
Praise the Sun!
|
Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?
А то босс Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#1757 | ||
Опытный игрок
|
До людей все еще не дошло что-ли, что игра на каррент гене вышла? Вторая часть визуально нисколько не уступает первой, что еще надо было ожидать от графона на тех же "коробках"?
|
![]() |
#1758 | ||
Юзер
|
где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть 2. земляной пик. 3й костер 3. замок дранглинк 2й костер и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев? |
||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
Игрок
|
По поводу картинки спор разрешится в день релиза ПК-версии. Если останется то же самое, то однозначный минус в карму разработчикам, ибо там уже списать на железо не получится.
Игра, конечно, не про графон, но нефиг было раззадоривать публику красочными трейлерами. ПС И всё ещё актуален вопрос, находил ли кто-либо сет из демки разработчиков? Последний раз редактировалось Krauze; 25.03.2014 в 08:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1760 | ||
Юзер
|
Я играю за мага, ну собственно придётся запастись фиговой тучей заклинаний и посох заточить надо бы, + я ещё колечко одеваю(кольцо чистой лазури) Из хороших заклинаний могу посоветовать: Копьё души, Наводящийся сгусток души, Большая тяжёлая стрела души и ещё сферу тьмы использую. Но я бы не сказал, что магия тут сильно рулит, по мне так походу хорошим мечом проще заколбасить боссов. Ну либо я ещё не докачался по нормальному, интеллекта у персонажа 40 и веры 20)))
|
![]() |
|
|