Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 08:07   #1
Pure Vessel

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai
Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4
Жанр: Action/RPG
Дата выхода:
Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen)
Северная Америка - 11 марта 2014.
Цитата:
Разрабатываемая японской студией FromSoftware игра Dark Souls II продолжает и развивает традиции, заложенные в предыдущих выпусках серии, однако предложит нового героя, новую историю и новый мир. Неизменно лишь то, что выжить в мрачной вселенной Dark Souls очень непросто. Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание.

«Новая часть саги Dark Souls дала нам возможности поэкспериментировать с игровым дизайном, сюжетом и миром, в котором оказывается игрок. Все это необходимо, чтобы вывести Dark Souls на новый уровень, – отметил руководитель проекта Томохиро Сибуя. – Мы заинтересованы в том, чтобы освежить геймплей, при этом не изменяя главному принципу Dark Souls – всегда бросать вызов игрокам. Мы хотим удивить и порадовать вас новыми испытаниями и неожиданными поворотами сюжета, ожидающими в этом мрачном путешествии».

Цитата:
Особые издания:

Скрытый текст:
Black Armor Edition:
Скрытый текст:

Коллекционное издание будет включать:

- сама игра в металлическом кейсе.

- CD-диск с саундтреком.

Collector's Edition:
Скрытый текст:

- саму игру в металлическом кейсе;

- высококачественную фигурку Warrior Knight (12 дюймов в высоту и весом 16 унций);

- эксклюзивный арт-бук в твердом переплете;

- карту;

- CD-диск с саундтреком;

- специальную упаковку.

Коллекционное издание для Японии:
Скрытый текст:

- Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы)
- Саундтрек
- Карту мира игры
- Артбук
- Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры)

Также будет доступен бюджетный вариант - диск с игрой + карта мира + CD с саундтреком:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 21:50.
The_Shrike вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:00   #1741
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vlad_OST Посмотреть сообщение
Krauze, нужен артефакт дабы их активировать
Это и так понятно, я хотел узнать какой артефакт и что это даст?
Krauze вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:15   #1742
Юзер

Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие. Смысл такого пвп, если ты прикрываешься толпой мобов.
ЗЫ ох как жаль что у меня нет способности телепортация. Щас бы переместился домой к таким уродам, и запихал бы геймпад им в зад
Steam - Avatar
Mamoru вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:59   #1743
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Mamoru Посмотреть сообщение
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов.
Забавно получилось у меня в локации с крысиным ковенантом.
Пытался меня убить, фаерболами закидывал. Я его достал и несколько раз ударил мечом. Отнялось у него примерно 75% хп и он, сломя голову побежал от меня, прячась за мобами. Так сильно побежал, что аж на ловушке помер

А в целом согласен. Бесят такие.
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:10   #1744
Юзер

Цитата:
Сообщение от UnfoRG1veN Посмотреть сообщение
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.
Эмм, что за семена, что они дают?)
Steam - Avatar
Mamoru вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:23   #1745
Сосланолог

Есть ли список всех боссов? Желательно на русском, а то хочу всех убить, боюсь пропустить, а я уже
Скрытый текст:
В воспоминаниях Джейда босса завалил

Куда дальше мне?

апд: боссов в шапке посмотрел

Последний раз редактировалось bloodmax13; 24.03.2014 в 20:39.
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 21:12   #1746
Praise the Sun!

Цитата:
Эмм, что за семена, что они дают?)
Когда фантом вторгается, можешь заюзать семена, и мобы начнут атаковать фантома тоже.

Между тем, дошел до 3 уровня ковенанта тьмы (Пилигримы тьмы).
Скрытый текст:
Думал опять надо зачистить локацию, упал в бездну и... Босс. Пока изучал его приемы помер 2 раза, но ничего. Пошел третий раз, снес ему половину хп, он раздвоился и всё. Выключил приставку, не хочется больше мне с ним "танцевать". Может позже .

И вопрос по локации Shrine of Amana:
Скрытый текст:
После босса есть костер в башне. Наверху дверь закрытая, где ключ никто не знает?

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 24.03.2014 в 21:19.
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 24.03.2014, 21:50   #1747
Riddler's Apprentice

Кстати, в сети уже появляются первые спидраны. Вот один из них (:
http://www.youtube.com/watch?v=dUoxeAqjq70
Zakumi вне форума  
Старый 24.03.2014, 23:28   #1748
Pure Vessel

Цитата:
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие.
это же крысиный ковенант, лол.
То есть натурально крысиный, и глава там - большая толстая крыса.
The_Shrike вне форума  
Старый 25.03.2014, 00:46   #1749
Сосланолог

Допрошел дс2, последний босс не сложный, но нервы потрепал, из боссов не убил только Вендрика, ибо вообще с ним непонятно что то и босса в тайной локации в ковенанте (я там даже моба убить не смог, лол) вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)
начал нг+ просто от нечего делать, удивили нновые противники в междумирье, так же неожиданно легко преследователя вальнул (первое появление), а потом гигант меня убил
Игра конечно 10/10, главный претендент на ГОТИ и вообще 44 часа глубочайшего удовольствия
Старый 25.03.2014, 00:57   #1750
Заблокирован

Предупреждения: 400
Какой ужас...

https://www.youtube.com/watch?v=ykbT03r_9Zo

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
даже тебе это не должно быть сложно.
Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.

Последний раз редактировалось Hassan; 25.03.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 02:13   #1751
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)
Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.

Последний раз редактировалось Zakumi; 25.03.2014 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 25.03.2014, 03:00   #1752
Юзер

Цитата:
И вопрос по локации Shrine of Amana:
Чтобы туда зайти надо быть в форме нежити и без человеческих фигурок в инвентаре.
EXterminator вне форума  
Старый 25.03.2014, 03:12   #1753
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты

Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.
Прости но никакое заявление разрабов не выдерживает критики, потому что:

Почему имея опыт в создании 2, фактически одинаковых игр на консолях, они совершают одни и те же ошибки..., неужели столько лет опыта на консолях их так и не научили оптимизировать свои игры?...
Почему они игрокам всего мира показывают графику, которая в итоге снизилась до такого ужасно низкого уровня... Тем самым фактически обманывая их о качестве продукта, что им мешало протестить на консолях свое демо прежде чем презентировать всему игро-обществу ? Че вообще за бредовые отмазки школьника "я не знал, простите". Как можно столько лет разрабатывать игру и не знать на что способна и не способна консоль?...

Я уже не говорю о том, что они писали мол у них новый движок, более оптимизированный, тоже вранье ? Ибо выдает он фактически тоже, что и 1 дарк сулс. То есть текстуры достойные ps2, низкополигональные модели, ужасная оптимизация и более чем спорный фрамрейт, это их новый движок?...

Ну сами посмотрите сравнение на видео, это же просто разные игры блин! Как будто с пс3 перешли на пс2. Разве такая графика достойна curent gen в конце жизни ?

Ну, не смотря на это игра супер, и конечно же жду ПК версию, надеюсь там сохранилась эта графика, хотя уже не верю их обещаниям...
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:22   #1754
Юзер

Hassan, Я могу лишь сказать, вы вспомните какое железо стоит в так называемых curent gen консолях...)))Достойна или нет, фишка в том, что собственно могли они из железок консолей выжать, то они и сделали, в любом случае говорить об этом смысла мало, так как от этого ничего не измениться.
Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:51   #1755
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.
Своей маме указания на эту тему раздавай, школоиллюстратор ты наш.

Что касается апофеоза графодрочерства выше, рекомендую играть в пека-версию, там незаметные глазу обычного человека различия будут делать игру намного лучше.
The_Shrike вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:16   #1756
Praise the Sun!

Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.

UnfoRG1veN вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:18   #1757
Опытный игрок

До людей все еще не дошло что-ли, что игра на каррент гене вышла? Вторая часть визуально нисколько не уступает первой, что еще надо было ожидать от графона на тех же "коробках"?
Старый 25.03.2014, 08:19   #1758
Юзер

где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть
2. земляной пик. 3й костер
3. замок дранглинк 2й костер
и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев?
Sine Cura вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:37   #1759
Игрок

По поводу картинки спор разрешится в день релиза ПК-версии. Если останется то же самое, то однозначный минус в карму разработчикам, ибо там уже списать на железо не получится.

Игра, конечно, не про графон, но нефиг было раззадоривать публику красочными трейлерами.

ПС И всё ещё актуален вопрос, находил ли кто-либо сет из демки разработчиков?

Последний раз редактировалось Krauze; 25.03.2014 в 08:42.
Krauze вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:43   #1760
Юзер

Цитата:
Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.
Я играю за мага, ну собственно придётся запастись фиговой тучей заклинаний и посох заточить надо бы, + я ещё колечко одеваю(кольцо чистой лазури) Из хороших заклинаний могу посоветовать: Копьё души, Наводящийся сгусток души, Большая тяжёлая стрела души и ещё сферу тьмы использую. Но я бы не сказал, что магия тут сильно рулит, по мне так походу хорошим мечом проще заколбасить боссов. Ну либо я ещё не докачался по нормальному, интеллекта у персонажа 40 и веры 20)))
Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackFlyLink с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ