|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.12.2014 в 22:23. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
What?
|
So1idus, в гз всего две сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
RealSkif,
убивают быстрее,
|
|
|
|
#604 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это вообще шняга какая-то. Я МГС всегда любил за великолепный баланс скиллов, для каждого игрока - казуала, новичка, среднего игрока и хардкорщика там был подходящий режим и сложность была грамотно распределена от прогулки в парке (кинцо по сути) до невыносимой попаболи (финал МГС2).
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У тебя есть лагерь и две цели - спасти Чико и Паз. В каком порядке ты будешь это делать, как ты будешь это делать - все зависит от тебя. Причем, что меня приятно удивило, каждый момент проработан неплохо - если сначала пойти к Чико, Снейк будет расспрашивать у него о Паз. Если сначала спасти Паз, Снейк уже у Чико ничего спрашивать не будет. То есть фрагменты диалогов между персонажами меняются в зависимости от ситуации и того, что ты сделал.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 22.03.2014 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
такие условия для каждой из миссии. Однако, SilentAs2 немного ошибся: чтобы получить пиксельного Снейка и Грей Фокса, необязательно проходить миссию Дежа вю на ранг S, достаточно просто правильно ответить на вопросы викторины. На нормале получаешь пиксельного Снейка, на сложном, соответственно, Грей Фокса. только что сделал это, как раз.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, все вышеописанное не так уж и сложно, а вот пройти быстрее.... насколько быстро-то? Есть какое-то специальное условие, какой нить уже заявленный лимит для ранга S?
Цитата:
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Wrex, я за 12 минут проходил, с одной поднятой тревогой |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Цитата:
и текстовое описание со стратега от DSasha Скрытый текст:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
ОК, а что там за полоска с вопросами после выполнения миссии GZ? Что там сделать-то надо чтобы дополнительные очки получить?
Скрытый текст: Cool! Позже в первопост добавлю.
|
|
|
|
#614 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
моно еще FAQ заделать, с нашифками XOF, открытием секретных миссий, ответами на вопросы викторины, про открытие (Снейка мгс1) и (Grey Fox),
и.т.д.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценил. Сол зря дуется, мол стало легко, пусть сначала сам попробует. Охраны полно, в случае тревоги прочесывают всю базу, залазают на вышки, ходят группами... При этом видят намного дальше, чем в прошлых частях. Открытый мир - пожалуй лучшая идея для стэлса. Каждый проходит как может и хочет. Мой брат пренебрегал осторожностью, его часто палили, и на экране часто возникал мощный экшен. Я же гасил множество источников света, искал куда можно забраться повыше, чтобы пометить врагов (кстати НИСКОЛЬКО не казуальная фишка, у охраны куча маршрутов, и удержать все в голове, мол, вот этот ходит у стены туда-сюда, не получается), чуть что, отскакивал в укрытие и прятал тела. Но все равно меня палили. Реально крутой и сложный стэлс. И это на нормале. В восторге от нового геймплея, постараюсь пройти на 100%
Вот лишь одна крутая ситуация у брательника: Скрытый текст:
Nathan Got Back! http://www.youtube.com/watch?v=e1SpMII0DQs Последний раз редактировалось MUH; 22.03.2014 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
What?
|
Я на харде вообще сложностей не заметил. Это уже было, правда, третье прохождение, но я тот еще casual.
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Мало? Всего 90 минут за 1200? Воруют деньги? Да дайте мне еще занести Кодзи! Это были лучшие 90 минут за последние несколько месяцев, я в полном восторге и повторю самую популярную нынче фразу - КАК ДОЖИТЬ ДО 2015?!?! За геймплей бесполезно говорить (так то я больших неудобств не испытывал и в предыдущих играх), он хороший, впрочем как и графика, и музыка, ПОСТАНОВКА! Отдельно аплодирую за сцены под Here's to you. До мурашек.
P.S. Ну а теперь вперед! Искать нашивки и сайды проходить!
|
|
|
|
|