|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил спортивный руль Momo Drifting с выносом
Это не передать насколько он приятен на ощупь и шикарно сидит в руках. Установка планируется завтра Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отличный руль, во сколько обошёлся?
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игроман
|
Я в прошлом году переобулся в марте когда тепло было, думал уже все. А потом весь апрель по снегу ездил на летней.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Гейммастер
|
Может похолодать - сейчас все же март, не смотря ни на что. Сегодня утром снег был, а на неделе похолодание обещают. Все еще может измениться. Я сам себя на такой мысли поймал, когда 8-го на дачу ехал. Еду, вокруг мотоциклисты, солнце светит, снега вообще нету. Резина шумит - у меня мысль, а чего я еще не переобулся то, а потом осознаю, что еще начало марта. На даче снег был, кстати...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
дали целый вечер покататься за рулем почти 450сильного (силы со стенда) полноприводного скайлайна р33. Тоже не понял прелести такого хардкора. остался более чем равнодушен. Кроме того что машина едет просто дико и жопу носит при каждом нажатии на педаль с опасностью вылететь на встречку, звука блоу офа и огня с пердака - в ней нет абсолютно ничего особенного ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто приятный на ощупь и на вид руль. За счет выноса вперед руки не устают совсем, хоть ты сутки едь, удобнее ездить боком, когда надо быстро и четко перекладывать руль из стороны в сторону. За счет чуть меньшего диаметра (этот на 1,5-2 см от штатного) коленки не упираются (я достаточно высокий и длинноногий).
Ну и ещё куча небольших, но приятных плюсов Ага, знаем https://www.youtube.com/watch?v=SMxB4RpCDzA Цитата:
Каждому своё - кому-то надо деревянную бюджетку ездить с дома на работу и обратно, пока не развалится, а кому-то интересно строить спорт-кар и потом на соревнования на нем) Кстати, удивлен, что "жопу сносит" на 4WD скае... катался на скае с такой же мощностью, так там вообще дикий держак дороги + HICAS система стояла. В крутые повороты на высоких скоростях только так входил Добавлено через 11 часов 10 минут Поставил руль - не дотягиваюсь до поворотников :С Надо растяшивать пальцы, а пока просто убираю руку с руля, включаю, руку обратно на руль) Можно, конечно, и по старинке тянуться пальцем, но неприятное чувство в районе фалангов пальцев Салон с новыми центральными панельками + руль: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 17.03.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Дело привычки, я допустим не понимаю как на малолитражках ездят, но как говорят привыкнуть можно ко всему)
Думаю второго и не надо)
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Гейммастер
|
Да нормально ездят, никаких проблем =) Я вот наоборот малолитражки люблю - они симпатичные. На оке бы с удовольствие покатался. Ну а голубая мечта - горбатый запорожец с 750 кубовым движком в 23 силы...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Поднимаю темку про свои новые задние фонари и их ПТФ.
Сегодня заехал к электрику и он мне запилил вместо задних ПТФок 4 габарита и 4 стопа. Полчаса и вуаля: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
у скаев 33 же отключаемый полный как мне сказали? не шарю во всех тонкостях)) просто гонял. по зеркалам кстате вообще на правом руле не смотрится в первый раз. дак малолитражки это все что до 2.5 атмосферных литров - не едут вообще) да и турбовые литровые пукалки туда же. я вот езжу и каждый день у меня одна мысль - когда же я сменю своего двухлитрового овоща на что-нибудь более живое. всякие лотусы и прочие эксклюзивы не в счет конечно, они судя по описаниям владельцев очень бодренькие) |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игроман
|
Как сказал мой тесть когда с ауди сел на 0.8 литровый ситроен с воздушным охлаждением, " я и не знал что здесь горка!"
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
In Speed We Trust
|
На R32 вынимаешь предохранитель и полный привод не работает. АБС в этом случае тоже не работает, но кому нужна АБС? На R33 можно просто по хардкору отпилить привод на передние колёса и менять сцепление каждый день.
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
эм.. что? О_о С чем это связано? Ставили на задний привод 4вд мотор. Привода снимаются, дырки завариваются (ещё как вариант поддон заменить) и вуаля, нео-мотор на 280л.с. валит в заднеприводном авто |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну с непривычки. Я с правым рулем не ездил ни разу, тоже было бы сложно и непривычно - смотреть и действовать надо иначе, чем на левом руле. С автомата на механику тоже просто так не пересядешь.
||
|
|
|
|
|
|