|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#6341 | ||
|
Всего лишь человек
|
|
||
|
|
|
|
|
#6342 | ||
|
Игроман
|
Я в курсе - мы говорим о разных аккаунтах. Один аккаунт - один трайал.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6344 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Мне не дали, предложили только 2 дня, за которые я успел пройти Outlast и больше половины Dead Nation.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Всего лишь человек
|
ужас, займи денег штоли и спокойно поиграй.
Вопрос по плюсу, если он закончился, то в списке загрузок должны отображаться игры из плюса? У меня там только купленные игры, либо глюк такой? Последний раз редактировалось DeNika27; 09.03.2014 в 08:33. |
||
|
|
|
|
|
#6346 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, у всех в PSN профилактика? Уже который день зайти не могу.
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Игроман
|
Да нет вроде. Уже второй или третий день стабильно закупаюсь в сторе попутно все это дело выкачивая.
|
|
|
|
#6348 | ||
|
Гейммастер
|
Dante-Killer, Я вот не могу на пс4 ни зарегить второй ак, не зайти с созданного, а с моим основным все в порядке.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Особый статус
|
Store в принципе обновляется раз в неделю.
Но некоторые предложения могут действовать различное время, об этом написано отдельно.
|
|
|
|
#6351 | ||
|
Юзер
|
У меня почему-то очень часто вылетает с PSN.... в магазин через PS3 заходит вообще с 3-4 раза....вылетают ошибки " Вы были выведены из PSN" или "Проводится техническое обслуживание"...при запуске игр часто вылетает...что-то странное творится...В чём трабла?
|
||
|
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Игроман
|
Также на всякий пожарный синхронизируй время через интернет и переустанови стор - треугольник на иконке стора - удалить данные.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#6354 | ||
|
Игрок
|
Такс, пользователи мобильного приложения и PS Store на нем...У всех все в порядке? Заходит, логинится и т.д.?
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Особый статус
|
У меня все окей, только вот с утра пользовался))
|
|
|
|
#6357 | ||
|
Игроман
|
В принципе без разницы где купить, только убедись что покупая через комп ты покупаешь версию для пс4, а не пс3. В общем смотри, что и куда покупаешь. (я на виту почти все время с компа закупаюсь, т.к. он всегда под рукой, а виту только когда надо что загрузить таскаю.)
||
|
|
|
|
|
#6358 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Есть. Лежит в общем списке игр в куче с дополнениями и прочей требухой, но проще найти через поиск.
|
|
|
|
#6360 | ||
|
Юзер
|
Опять долго скачивать игру, скорость показывает 30 мегабит что в половину меньше реальной моей за которую плачу, а скорость скачивания ещё меньше, вообще 10 мегабит в секунду, вот это сервис, вот это да!
|
|
|
|
|