|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Castlevania: Lords of Shadow 2
Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 25 Февраля 2014 (США) , 28 Февраля 2014 (Европа) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2016 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну и я не случайно указал примеры конкурентов одной весовой категории - понятно, что с Байонеттой, МГР или Ниндзя Гайденом Кастлу сравнивать абсолютно бессмысленно.
|
|
|
|
#782 | ||
|
Особый статус
|
То есть она все же фанбойская?)
Вот, есть чему поучиться многим.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, если бы она в моих глазах проиграла, например, ГОВу 3, то я бы об этом написал. Но в моих глазах, чтобы проиграть ГОВу 3, ей бы стоило быть существенно слабее в плане визуалки-сюжета-музыки и не иметь никаких интересных фишек в геймплее, наподобие того же мастери всех скиллов.
Хотя тому же ГОВу мне морально проще поставить условную восьмерку, поскольку он в принципе выполняет возложенные на него ожидания, чего о новой Кастле я сказать не могу. Надеюсь, не слишком запутанно объяснил.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру уже как пару дней, пожалуй отпишусь.
Лучшее, что есть в игре - это постановка сцен! Я большой любитель пафосных сценок и в игре с этим все в порядке, пробирают даже мелочи, как например разговор Дракулы с Алукардом, когда Габриэль говорит слова - Even Satan himself is too afraid to leave the pits of hell and fight me! На словах fight me его аж дрожь пробирает, и таких классных мелочей очень много и это круто. В своем ролике постарался собрать лучшее https://www.youtube.com/watch?v=IJGMVNcHv18 В остальном, кроме боевки, игра очень проигрывает первой части. Локации очень однообразны и воспринимаются как серая масса, ничего не запоминается. Услышав тему Titan я подумал, что игра будет полна отличных треков, я ошибался, забавно, но это так и остался единственный запоминающийся трек для меня. Графически игра тоже проигрывает первой части, уж не знаю как они так умудрились, нету того внимания к мелочам и детализации, что в первой части. Сюжет - это набор пафосных, красиво поставленных роликов. Сама история невероятно разочаровывает, а концовка просто добивает. Как это может быть финалом? Больше походит на продолжение следует, которого и не планируют. Такая концовка вообще не вызывает никаких эмоций, а ведь это должен быть пик! В первой части концовка реально восторгала, а тут... Персонажи не получают никакого развития, появляются, через 5 минут умирают - конец. =\ При том, что они весьма колоритны и их можно было развить. Боевка стала несколько интереснее, но все равно по ходу игры только и пользовался кнутом, мечом играть невозможно, слишком маленький урон, использовал только как хилку. Перчатки не стал развивать в силу, того, что они требуют энергии, а кнут, который сам по себе и так довольно мощный, нет. Да и у него есть приятный бонус в виде дистанционного ведения боя. Не понимаю зачем было урезать арсенал хлыста. Жестокость про которую я был наслышан до начала игры вовсе не удивила, ничего такого я не увидел. Думал, что Дракулу покажут с плохой стороны, но перед нами по сути все такой же добрячок Гэбриэль. Боссы удались на славу - это да. Но Сатана, которого мы всю игру так трепетно ждали Скрытый текст: Но как ни странно, об игре у меня нормальные впечатления, не жалею времени. Но ожидал я намного большего.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Особый статус
|
Забавно, у них там как и у меня тоже ассоциации возникли с DmC и Darksiders.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Гейммастер
|
Я вам принес лулзы с комментов тамошних, Чимде хорошо ответил:
Цитата:
|
|
|
|
#788 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А зачем протыкать соки спидозными иглами, если вирус СПИДа в обычной среде не выживает, лол.
А так я всё не могу понять, на сколько игра хорошей получилась. Вот и думай брать или ждать скидок (:
|
|
|
|
#789 | ||
|
Особый статус
|
Ориентируйся в первую очередь на свое отношение к первой части. Если та понравилась, эта тоже должна вполне нормально зайти. У нас пока вроде только Лама стал исключением из этого правила.
Я вот играю, прошел где-то половину, пока все нравится. Есть определенные нюансы, но игра все равно хорошая.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю.... Рецензия как раз хорошо на сайте описала всю суть игры, с 6,5 баллами. Вроде идея то неплоха, Дракула в ночном современном городе, вроде бы и стильно и хорошо должно быть - а какая то фигня получилась. Музыка вообще с 1 треком помойму, остальное какие то ритмы бешенные по делу и без. Кат сцены были бы и неплохи - но опять же на игру актеров после 5 DMC смотреть и восторгаться не получается... Стелс не знаю кто в Konami одобрил... Типа сатану завалить мы можем, а вот голг. солдата вот никак врукопашную лол. Ну а антураж после 1 части (где был дух приключения чтоли) - мягко скажем так не вставляет. Игра не то что плохая, но после 1 части это регресс однозначно. Ассоциация с Масс эффектом третьим почему то у меня - ждали ждали и дождались...
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
Забавно, по ходу первая игра которая на PS3 опционально ставиться на хард. А еще у меня чудной баг - сразу же открылась вся артгалерея
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Castlevania: Lords of Shadow 2 - Revelations DLC Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=5v_RoMvX7ts |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Особый статус
|
Блин, я-то думал кто-то темку оживил новым мнением или делится достижениями в прохождении, ан нет, опять никому не нужный трейлер(((
Хоть кто-то еще проходит игру на PoD и пытается все челленджи победить? Ну, кроме Фантома, который с платиной уже.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
а трейлер то отличный, надеюсь хоть капельку историю продолжат и раскроют концовку получше.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Сам PoD после прохождения челленджей фигня, вот с ними можно долго прозависать, ибо рандом рандомный... Трейлер, между тем, действительно отличный - игра спецом до сих пор на харде, жду выхода...
|
|
|
|
#797 | ||
|
Особый статус
|
Т.е. у тебя интернета нет, и кроме как на форуме увидеть трейлер нет возможности?
Я челленджи на сладкое оставил, пока в процессе прохождения на PoD. Но, учитывя, что попутно пытаюсь оружие замастерить, иногда вообще зубодробительно. С трудом заставляю себя некоторые места проходить без нужных для прокачки комбо, тогда вроде норм) Кстати, талисман дракона вообще дропается в процессе игры? Или только покупается?
|
|
|
|
#798 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Дропается, причём даже не обзятаельно из мобов, может и из деталей интерьера выпасть.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Особый статус
|
Путеводителя же нет((
А на ps3trophies.org написано про такой порядок прохождения.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот и началась дойка. Игра провалилась, теперь будут клепать ДЛС, да еще с какими-то левыми персами.
|
|
|
|
|