|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 18.03.2014 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Выступление в Бундестаге лидера "Левых" Грегора Гизи Здравомыслящий человек, внезапно! Он конечно там не один, но то как ведет себя Меркель на выступлении, наводит на мысли, что у нее свое видение и ей все по барабану.
США публично признались что они организовали перевор Даже добавить нечего, без коментариев... Первые баррикады в Донецке)) Парни приняли для храбрости и взялись за дело, пока остальные просто орут на митингах.
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Там случайно Кислого больше не чем не награждали?
Добавлено через 15 минут https://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM#t бандеровские флаги...ох лол Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 18.03.2014 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
}I{ E I{ A, у вас ситуация со сми ничуть не лучше: www.youtube.com/watch?v=9URtEJJdeEU ( обратите внимание на последнюю фразу: "А как они там живут: туалетов нет, правда? Ещё раз , вот подумайте об этом." - вот где настоящий лол) и это: www.youtube.com/watch?v=F7udwpn1KG0 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 18.03.2014 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
майданутый, лол
Последнее видео вообще бредотня ,вот честно )
Правый сектор избивает и убивает сторонников антимайдана ) Соглашусь только с Сашкой, он неадекват да . |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#5091 | ||
|
Игроман
|
Еще санкции толком не начались, а Латвия уже трепещет.
Кроме того, международная помощь Украине запаздывает потому, что главным бенефициаром в конечном итоге станет Россия. Цитата:
Это какой-то театр абсурда.
|
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно они ещё закон о введении смертной казни не приняли по инициативе Ляшко? Что-то не могу найти информации по поводу этого.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Игроман
|
Луганской области не существует, а в Донецке одно быдло необразованное.©ТП
Какие же они идиоты, продолжают раскалывать страну.
|
|
|
|
#5094 | ||
|
майданутый, лол
H.E.L.L.,ну как же сашку не вставить то ))
Уже не к чему придраться мусолят одну и ту же тему ) А что плохого в том что можно поддержать армию через смс ? Все ржут, ну а деньги приходят, и хорошо, чет я не понимаю что в єтом такого ) |
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это позор, такого нет ни в одной стране мира. И даже если предположить, что находятся дурачки которые отсылают эти смс, то не факт что они действительно идут на армию, а не на поддержание этой вшивой революции. Да мне кажется ты вообще ничего не понимаешь.
|
|
|
|
#5096 | ||
|
майданутый, лол
H.E.L.L.,
кадры из контекста повырезали и рады, и тесака влепили ахах ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
H.E.L.L., западники со Львова никогда хорошо не относились к украинцам из Восточной Украины, может чуть лучше конечно чем к нам-москалям, и это факт, который данное видео только лишний раз подтверждает.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
майданутый, лол
Karbafos,а к Крымчанам (татарам) как относятся ?
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|