|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead
![]() О сериале: Цитата:
год: 2010 9 сезонов) страна: США слоган: - режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Фрэнк Дарабонт продюсер: Дэвид Элперт, Фрэнк Дарабонт, Чарльз Х. Игли, ... оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Беар МакКрири жанр: ужасы время: 60 мин. В главных ролях: Джон Бернтал|Джеффри ДеМунн|Лори Холден|Эндрю Линкольн|Адам Минарович|Чендлер Риггз|Майкл Рукер|Сара Уэйн Кэллис|Steven Yeun|Alexyz Danine Kemp КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ ![]() FAQ: Цитата:
За обсуждения комикса будут ставится нарушения Последний раз редактировалось XVTT; 11.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Гейммастер
|
Ну пока неплохо так. Вчера залпом посмотрел первый сезон и 4 серии второго сезона. В конце первого сезона взрыв уж совсем дешево сделан, по сравнению с зомби. Пожалели денег блин, мне аж смешно стало от такого спецэффекта. И еще момент, когда они с Атланты уезжали по пустому шоссе. На мейк-ап зомби ничего не жалеют, а на парочку нормальных CGI-артистов финансы зажали.
Первый сезон норм, второй вроде тож ничего пока, но соплей как-то многовато. Жаль, заспойлерил себе немного тех, кто умрет. Ну и напрягает эта драма вокруг детей. Я вообще не фанат детей во всяких таких фильмах/сериалах, но еще больше раздражает, когда вокруг них драму начинают крутить. В игре хоть и тоже какая-то драма крутилась вокруг Клем, но как-то слишком уж навязчиво как в сериале сейчас, она мне не показалась. Забавно кстати сейчас смотреть сериал, когда поиграл в Walking Dead. Иногда знакомые моменты возникают аки Диксон с арбалетом и Пит с арбалетом. Надеюсь он и дальше с ним продолжит ходить, выглядит круто же. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Гейммастер
|
Я не понял начала серии совсем,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
|
Ягами Лайт,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Гейммастер
|
Чёрт, а я думал что это наоборот, будущее показали. Могли бы и намекнуть как-то более определённо
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну отличная же серия. Наконец-то неплохо заделали. Если так пойдёт и дальше, то будет лучший сезон.
Сдаётся мне, что Дэррил мог встретить чуваков, которые потом в дом с Риком пришли. А с Бэт всё предельно ясно. Странно, что кто-то мог двояко эту ситуацию истолковать. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Гейммастер
|
Осталось посмотреть последнюю серию второго сезона. Главную интригу мутации в зомби я ВНЕЗАПНО услышал еще от того мужика в ЦКЗ, когда он ее Рику нашептал (Блюрей и многоканальное аудио внезапно зарешало).
А вот это как-то объяснят дальше Скрытый текст: Ну и по-моему Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche, вроде как от укуса ты не становишься зомби, а просто умираешь. Инфекция, может быть. Насколько я помню, там это не объясняли.
UPD: ах да, ещё в четвёртом сезоне введут персонажа, который сам собою вроде как намекает на то, что объяснят. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
|
Tony M., Ну это вряд ли по ТиВи покажут. У Рика ж рука целая.
Надеюсь что тут не пойдут по тропе комиксов и выпилят его намного раньше. Я только 4х10 посмотрел, там же его несколько серий не будут показывать? Если честно, то и Рик уже поднадоел. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Опытный игрок
|
Невероятно вымораживают тупые дети в этом сериале. Просто словами не описать. Сериал уже потихоньку в говно скатился, как ни крути. Тот интерес, что он нес в себе в первой половине первого сезона (ну и, лан, чуть чуть во втором) ваще исчерпан.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche
Учитывая, что TWD это история Рика Граймса, его не выпилят никогда ='D Ну или в самом конце, если он когда-нибудь будет. Киркман по крайней мере сам говорил, что не планирует выпиливать Рика. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| детектив, драма, зомби, постапокалиптический, приключения |
|
|
|
|
|