![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#32841 | ||
Особый статус
|
Ты про картины, музыку или книги так же рассуждаешь? Почему музыкальные синглы на CD продаются по фулл-прайсу, как целые альбомы? Вот ублюдки!
|
![]() |
#32842 | ||
Кавайный Няшка
|
Ну как бы, по тому, что говорят разрабы - ГЗ - часть сюжета ФП, так что... Да... И ГЗ в ФП не входит.
|
![]() |
#32843 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
#32844 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
В ГЗ мы имеем 2 часа геймплея, которые были проспойлерены на всех предыдущих выставках, и пожалуй все. Отсюда вывод - если будут выпускать ГТ 7 пролог, я вполне куплю его, ибо жанр такой (вот в Форце 5 всего 15 трасс (без вариаций) и нормально, играбельно. Но покупать сюжетную игру на два часа, имхо такое можно ждать на планшетах или мобильниках, но никак не на консолях.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#32846 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Когда люди тупо рубят бабло - то да.
Это с чего?
|
![]() |
#32847 | ||
Особый статус
|
Да откуда-ж мне знать с чего.
Я, правда, последний раз музыку на дисках покупал лет 7 назад, могло чего-то и поменяться.
|
![]() |
#32848 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я уже предлагал выход из ситуации с ценой на консольные игры, но его считают антипотребительским отношением. Хотя скорее всего через десятки лет очередного кризиса он таки победит в итоге, даже святая соне не отрицала такого поворота событий. Конечно в сравнении со Стимом есть некоторая разница, но и ее можно успешно обыграть. Игры на час возможно не есть плохо, вопрос лишь в адекватной цене. Я например готов играть в такое, более того небольшая продолжительность положительно скажется на моем желании перепройти игру различными способами и как следует ее исследовать, таким образом я ознакомлюсь практически со всем возможным контентом игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#32850 | ||
untitled
|
Я бы немного изменил подход к продаже игр. Вот, к примеру, мне в лом тратить большие деньги на пятичасовые игры. Зависела бы цена от продолжительности и/или продавался бы мультик отдельно. Вот прошел я CoD за 5 часов и не нужен он мне больше. Вот вам, пожалуйста, максимальное эдишон, вот сингл/мультик по отдельности, либо, что сложно, почасовая оплата.
=Muha=, в Питере.
|
![]() |
#32851 | ||
Free your mind
|
Цитата:
ты сам завопишь, кода твою любимую серия будут по кусочкам продавать, с получасом гемплея. одна демагогия от тебя.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#32852 | ||
Гейммастер
|
Игры еще сейчас пытаются максимально растянуть на десятки часов, делая их еще более унылыли и невозможными для восприятия обычными людьми. Все эти замашки на то, что наша игра она не просто так, мы игру года делаем, ААА. При этом я уже не знаю даже есть ли АА и А игры, или вовсе B. Все стоят либо по $60, либо меньше, но последние сразу по умолчанию говном считают. Поэтому получается, что по предложению рынка я должен в год покупать буквально пару игр и с удовольствием, смакуя их проходить за 120 часов, а потом закупать DLC и еще часов 300 в мультиплеере проводить. Это очень уныло. Ну ладно, я не против играть в Скайрим полгода, но играть пол года в, например, Бэтман Аркхем Сити я не выдержу. Но я не прочь поиграть в умеренно продолжительную историю про Бэтмана.
Я считаю что игры сейчас слишком, неоправданно большие в большинстве своем. Не все от этого выигрывают. Игры также очень дорогие. И у игр нет по сути разницы цен, все стоят по $60. Я не против покупать игры, но слишком многое мне в них не нужно. И вот еще, фильм Человек из Стали собрал в прошлом году миллиард, Гатеа пять тоже. А теперь вопрос, сколько людей посмотрели фильм, а сколько поиграли? Сколько при этом прошли игру до конца? Сколько прошли игру на 100%? Добавлено через 3 минуты Лал, лучшее качество же. Люди с акустикой/наушниками за пару соток не будут пережатые файлы слушать. Ну и кому-то приятно иметь коробку на полке. Последний раз редактировалось SLowRider; 17.03.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32853 | ||
Кавайный Няшка
|
SLowRider, Сейчас просто рынок средних игр практически убит, т.к. действительно разаработка стоит очень дорого, а гарантий, что ты заработаешь на них денег нет. Так что сейчас либо аркады и инди, либо многомиллионные ААА.
|
![]() |
#32854 | ||
untitled
|
Но это скорее ближе к цифровой дистрибуции. Вот продается игра за 2500. Все детали в описании приведены. Покупаем за полную стоимость. Галочки навсегда/временно есть. Если временно, то при запуске включается счетчик. Скажем 100 рублей в час. При прохождении до 25 часов остаток возвращается в кошелек, игра удаляется. Если нет или, к примеру, игру так и не запустили или не прошли в течение месяца с момента покупки, то временно превращается в навсегда, игра не удаляется, деньги не возвращаются.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 17.03.2014 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#32855 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я думал ГЗ и на ПК вышел тоже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.03.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#32856 | ||
Особый статус
|
Зайди и посмотри в музыкальный магаз.
Цитата:
DLC про негра к Assassin's Creed я спокойно купил, но если бы оно стоило 2500 - просто прошел бы мимо, а не кричал, что разрабы - алчные твари. Разрабы кушать хотят, в первую очередь. И пыл свой они умерят только если не найдут понимания в глазах своих поклонников. Добавлено через 1 минуту Да уже только ленивый об этом не писал, потому что это вообще самое логичное, что нужно сделать в продажах игр)
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 17.03.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32857 | ||
Игроман
|
Пф, все такие Чайковские стали, лол. Им поставь пережатый трек из векашечки и скажи, что лично еминем на студии записал и не пожатый файл в сеть слил - разницы не увидят. Да и все нормальные люди айтюнсом (аналогами) пользуются, покупая на носителях только коллекционные издания любимых групп. Это и удобно, и практично.
|
![]() |
#32858 | ||
Free your mind
|
в России они еще существуют? мы вроде тут говорим про нормальный рынок.Конами много чего просрало. Несколько серий загублено. Теперь вот с Кодзимой придумывают новые способы выжать из людей деньги. Еще на ЕА гонят с их примиумами и доп контентом, там как раз все честно и выгодно действительно выходит. А тут реально фанатов на деньги хотят нагреть, при чем эту демку можно было выпустить максимум за 4$ и релизнуть перед самым выходом игры.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#32859 | ||
Особый статус
|
Не покупайте!
|
![]() |
#32860 | ||
статус
|
Вот и ты включил режим фанбойства.
![]() Добавлено через 1 минуту Только не плачь. Бесплатно - только так и никак иначе. Последний раз редактировалось woodson; 17.03.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|