Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 23:02   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - вечная весна

Оставшиеся в живых:

Тео
Цитата:
Роль: Джордж Уизли - мирный житель
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
Экс
Цитата:
Роль: Гарри Поттер - особенный мирный житель
Способности: один раз может пережить примененное к нему заклинание Авада Кедавра
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
Дилемма
Цитата:
Роль: Корнелиус Фадж - дон мафии
Способности: проверка - ночью может посетить комнату одного из игроков и узнать его имя (например, "Корнелиус Фадж"). Обладает иммунитетом к прямым проверкам
Условие победы: Выигрывает вместе с мафией, когда все противники мафии убиты или ничто не может этому помешать
Классик
Цитата:
Роль: Долорес Амбридж - блокировщик
Способности: блокировка - ночью может устроить инспекцию в комнату одного из игроков, не давая ему совершить ночное действие
Условие победы: Выигрывает вместе с мафией, когда все противники мафии убиты или ничто не может этому помешать
Общекомандные нюансы мафии:
Цитата:
К вышеназванным способностям добавляется общекомандная способность "убийство" - ночью мафия может убить одного игрока. При этом вы должны решить, кто будет исполнителем каждого убийства. Человек, который ночью "идет на дело", не может этой же ночью использовать свою персональную способность - выбирайте с умом и действуйте стратегически.

Да, вы можете никого не убивать ночью, используя вместо этого только персональные способности. Или использовать только одну или две способности. Или вообще ничего не использовать.

Наконец, список персонажей, которых гарантированно НЕТ в игре. Возможно, он вам пригодится:
Рон Уизли
Сириус Блек
Римус Люпин
Общий список игроков:
Sam son - Невилл Долгопупс, мирный житель
Пonyraй - Фред Уизли, мирный житель
Exlay - Гарри Поттер, особенный мирный житель
lolbabe - Джинни Уизли, мирный житель
methosean - Гермиона Грейнджер, мирный житель
S.T.R.E.A.M. - Минерва Макгонагалл, комиссар
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель
SunnyBоy - Перси Уизли, предатель
classik - Долорес Амбридж, блокировщик
Ula - Аргус Филч, смотритель
Aferus - Помона Спраут, овощерезка
Zigfrid - Люциус Малфой, перебежчик
D-лемма - Корнелиус Фадж, дон мафии
Teo - Джордж Уизли, мирный житель
Джунши - Рубеус Хагрид, мирный житель
Valar - миссис Норрис, наблюдатель
Rackot - Поппи Помфри, доктор
Dargaud - Луна Лавгуд, мирный житель
Паркер - Северус Снейп, детектив-отравитель

Мафия победила
Baldwin вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:39   #21
death ray

Мафы каким-то чудом умудрялись делать правильные ходы. В первую ночь они едва не договорились до убийства Санни, во вторую - уже мертвого Попугая. В третью они было отправили мне убийство еще одного трупа - Аферуса, но позже заменили на Паркера.
Baldwin вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:40   #22
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Мафы каким-то чудом умудрялись делать правильные ходы. В первую ночь они едва не договорились до убийства Санни, во вторую - уже мертвого Попугая. В третью они было отправили мне убийство еще одного трупа - Аферуса, но позже заменили на Паркера.
Лолд x 3.
SunnyBоy вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:43   #23
Юзер

В конфе Д-Лемма написал, что плотно общался с Аферусом, это помогало принимать решение о ночных ходах.

Меня вообще проверили в первую ночь и блочили всю игру. Мафы, милые, спасибо, что дали почти дойти до конца. Хотя могли бы казнить Экса, дабы я уже перешла свой рубеж и дошла живой до конца партии.
Ula вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:45   #24

Цитата:
Эх, такие ходы замечательные упустили, обидно.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 16.03.2014, 23:54   #25
death ray

Кстати, все ходы партии:

Ночь 1
Ракот лечит Улу
Классик убивает Ракота
Паркер отравляет Попугая
Ула смотрит за Аферусом (видит Стрима и Валара)
Валар наблюдает за Аферусом - нет результата
Стрим проверяет Аферуса - невиновен
Дилемма проверяет Улу - Аргус Филч, смотритель

Ночь 2
Классик блокирует Улу
Дилемма убивает Стрима
Паркер отравляет Аферуса
Ула смотрит за Стримом - заблокирована, нет результата
Валар наблюдает за Лолой - нет результата
Стрим проверяет Экса - убит, не получил результата

Ночь 3
Классик блокирует Улу
Дилемма убивает Паркера
Паркер отравляет Лолу
Ула смотрит за Валаром - заблокирована, нет результата
Валар наблюдает за Эксом - нет результата

Ночь 4
Классик блокирует Улу
Дилемма убивает Зигфрида
Ула смотрит за Улой - заблокирована, нет результата

Ночь 5
Классик блокирует Улу
Дилемма убивает Джунши
Ула смотрит за Тео - заблокирована, нет результата
Baldwin вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:57   #26

По поводу убийств действовали вполне логично. Никаких случайностей не было. Все было просчитано. Ребята сначала инфу собирали (большую рроль сыграл аферус по началу), потом я под конец дня консультировал и принимали решение.

Но самый главный ход, который классик и длемма сделали, это то самое убийство ракотв. Очень удачно все сошлось с учетом той западни, которую я оставил после себя.
Phaeton вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:59   #27
Новичок

Цитата:
потом я под конец дня консультировал и принимали решение.

Но самый главный ход, который классик и длемма сделали, это то самое убийство ракотв. Очень удачно все сошлось с учетом той западни, которую я оставил после себя.
Да ты просто мэтр.
Джунши вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:59   #28
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Рассказывайте всю поднаготную, логику ночных ходов и все такое.
1 ночь : Мы расстроены что потеряли одного мафа, тем более с интересной способностью. Обидно, досадно, но ладно. Так как тот, кто делает ночное убийство не может абилку свою юзать, мы решили что в 1 ночь важней проверка будет. Мы конечно решили проверять и убивать активных. Улу как-то сразу решили проверить. Далее я подумывал Афа или Попугая убить, но решили что Афа мб доктор спасет, а с попугаем мы цапались слегка, не надо оно. Ну и решили убрать того, кто для всего треда почти 100% мирный - Ракота. Думаем что в игре 2 группа мафов, а то 3 мафа на 19 человек маловато будет.

2 ночь : Мы узнали что Ула филч, но что она делает так и не узнали. Ближе к концу дня мне пишет Аф и просит вкинуть голос за Санни. В ходе беседы говорит что знает ролевиков, мне их не называет конечно имена. Я ему называю имя Ремус Люпин и говорю что простой мирный, он тоже говорит свое имя и тоже мирный. В ходе разговора спрашиваю у него сколько в игре он думает ролевиков мирных, он говорит около 5. Далее узнаю что в игре есть Филч и его кошка, два ролевика, благодаря аферусу которые нашли друг друга. Наконец-то узнаем что делает Ула!
Теперь решили блочить улу, а я убиваю, чтобы не палевно если что. Аферус мне ещё рассказывает про Паркера и что он убивает с задержкой в день. И про то, что попугай должен жить.
Ещё мы узнаем от афа, что филч сидит на коме а кошка ещё на ком-то подозрительному. Ну и конечно раз убили дока, то надо бы и кома теперь убить. Путем долгих поисков по постам, интуиции и ещё неведомо чего выбираем стрима.

3 ночь : Меня добавили в мирноконфу, ура! Мы вроде радуемся что кома убили, а оказывается это и не ком...узнаем что в игре есть Дамблдор и он настоящий ком. Начинаем охоту за Дамблдором. Мы логично решили убирать всех проверяющих ибо Аферус вел толпу, основываясь на проверках. Но Дамблдор мы не знали кто и решили рупора убрать, то есть Аферуса. Но потом увидев в теме, что Паркер то не особо за аферуса и зная что у Паркера задержка в один ход, мы сменили голос на самого Паркера, ибо он и для нас мог занозой быть в заднице, случайно пальнув в одного из нас %)

4 ночь: Далее все уже как-то сумбурно. Ула рулит голосованием в темах дня. А мы в поисках Дамблдора, думали что это Тео либо Зиг. Больше склонялись к Зигу, но начали появляться сомнения, когда убитый валар в мирноконфе сказал, что был у зига ночью и ничего не засек. Но мы решили что у дамблдора некая пассивка есть, блокирующая кошку. Крутой волшебник таки %)

5 ночь: Под конец я уже уверен что Тео дамблдор, надо бы его бить, но его вроде как нет онлайн. А остальные могут набрать 3 голоса против меня или классика, так как объективно мы наиболее палевны. Тем более в мирноконфе уже пошли мысли что среди нас маф. Мы уже знали что Джунши Хагрид, но убили его чтобы было в худшем случае ситуация 2 на 2.

Вообще да, Титан, здорово помогал ) во многом с аферуса на паркера во 2 ночь мы сменили благодаря ему.

Последний раз редактировалось D-лемма; 17.03.2014 в 00:05.
D-лемма вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:05   #29

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Да ты просто мэтр.
не, я старался не мешать вообще. Только помогал информацию проанализировать. Помощь реально нужна была, ибо информации целая куча.
Phaeton вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:08   #30
I believe in panties!

Ох, ну я и нафейлил с Дилеммой)
Да, ход с двумя именами - это дико хитро. Болдуин, засранец))

В принципе, было весело. И довольно интересно. У нас была крутая фора в начале, казнен маф, ролевики знакомы друг с другом, но потом пошел акцент на имена, расслабон, куча фейлов и слив.
В любом случае, мафы молодцы, поздравляю

Паркер, а я хоть и сфейлил с Дилеммой из-за имени, но это фейл. А ты просто как лох сыграл. 2 мирных убитых и Зигфрид, по настоянию конфы и лично Экса
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.03.2014, 00:12   #31
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Паркер не Зигфрида, а Лолу убил, Аферус.
Старый 17.03.2014, 00:16   #32

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Далее узнаю что в игре есть Филч и его кошка, два ролевика, благодаря аферусу которые нашли друг друга. Наконец-то узнаем что делает Ула!
Цитата:
Аферус мне ещё рассказывает про Паркера и что он убивает с задержкой в день. И про то, что попугай должен жить.
Цитата:
Ещё мы узнаем от афа, что филч сидит на коме а кошка ещё на ком-то подозрительному.
Цитата:
Меня добавили в мирноконфу, ура!
О, да. И Аферус после этого писал, что я испортил почти идеальную победу.
А оказалось он половину инфы сам мафиии сливал.
И я не удивлюсь если он опять придёт и будет рассказывать про то какое я дно.

При этом, в 3 ночь, я ему сказал, что выбираю между убийством Лолы, Классика и Дилеммы.
На что он мне сказал - убивай кого хочешь,только не Дилмемму, т.к. он Хагрид, и его способность убить Валара если он придёт к нему.
Ну я поверил и убрал Дилемму из подозреваемых, а ведь он для меня был одним из главных кандидатов в тот день.
А теперь оказывается, что он представился Аферусу Люпином.
Так я не понимаю, зачем тогда Аферус соврал про его роль?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 17.03.2014, 00:18   #33
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Что за бред, обычно мафии треть от всех. В игре было 19 человек, то есть мафов должно было быть 5-6. Ну да, был санни, но мне надо было его ещё проверить. Про Малфоя мы вообще даже не подозревали.
Это ты бредишь. 1/3 это баланс для ирл мафии, для форума и т.п. баланс 1/4 иногда меньше.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если бы некоторые играли в мафию, а не в имена, то мы бы имели классическую партию с одним перебежчиком. Тут к отдельным мирянам претензии. Захотелось изи мода? Вот только врубился он для мафов, лол.
Для мафов изи мод был с самого начала, и классической мафии бы не было, по причине того, что невозможно было просчитать, кому какие действия выгодны, не зная правил партии. Прости но я привык играть, прикидывая возможные стратегии, кроме того как смотреть на подозрительных, а тут я был лишен логического обоснования для некоторых поступков.
Baldwin, т.е. ты свой фейл списываешь на игроков, которые пытались хоть так получить инфу об игре, ту инфу которой ты их лишил. Ты все правила направил на запутывание города, а теперь с менторским тоном, будешь указывать как они должны были играть? Прости, но я не мог продолжить играть не в имена, т.к. у паркера недержание. Да и как-то на 5-й день играть второй, подзатарахало.
Цитата:
Лол, у города была куча проверяющих и от прямых проверок был защищен только я. Плюс у ГП неожиданно две жизни.
вау, целых два, мне напомнить, что у тебя был иммунитет и проверка, знание команды и большего количества правил и особенностей сеттинга, что позволяло тебе понимать в разы больше чем город и давало тебе гораздо большее преимущество? Двойная жизнь экса, сейвила его, но не давала ему преимущества для игры в треде, а у тебя оно было, ты продолжишь ныть и распишешься в собственной состоятельности или обдумаешь и поймешь, что вам было действительно проще играть именно в мафию.
Цитата:
В какой-то партии Эвиг решил присвоить всем чижам индивидуальные номера. Все закончилось вскрытием номеров и последующим сливом мафии.

Я на страх и риск решил выдать всем чижам по имени (сначала не хотел), но обезопасил мафию от столь тупого слива.
Т.е. ты подыграл мафам, молодец.
Итак, ты не указал, четкий список имен которые были использованы.
Ты не указал, какой вариант имен используется, нет, ты взял оба.
Ты указал, какие имена будут иметь легитимность выбрав сеттинг.
Что уже делает затею игры в имена рудиментом.
Так зачем ты им ещё и имена сказал, которые точно не заняты?

Цитата:
Мне хотелось, чтобы город занимался вычислением мафии по постам. Имена все только путали и на самом деле мало что давали, т.к. в описаниях появился Дамблдор, я заменил Лонгботтома на Долгопупса, в игру не попали однозначно отрицательные персонажи в роли однозначно отрицательных персонажей (ну, разве что Амбридж). Проверки тоже не давали гарантированной информации - т.к. в игре был водитель, а дон и детектив проверялись неправильно.
оправдания уровня дет-сада, ей богу.
Не хочешь игры в имена, не давай их, не хочешь игру на проверках, не надо насиловать игромеханику кучей проверящих, не хочешь перетекания игры в скайпах, проведи её в скайпе. Ты же раздал имена, множество проверок и кучу альтернативных ролей, при этом лишив игроков какой-либо инфы, сделав игру в имена и проверки выгодными, и при этом задним числом поборовшись и с ними, в итоге получается, что ты сам показал городу как надо играть, но и сам его за это наказал, молодец, чо.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
У мирных полно было способностей по мелочи, так Ула, Аферус, Валар и Стрим в 1 же ночью объединились. 4 мирных ролевика в первуй ночь!
В какой ещё партии такое возможно? Т.е. мирных знающих друг друга было больше чем мафов знающих друг друга.
Плюс Экс умирающих с 2х раз - весомая помощь чижам.
хм, ты забыл учесть, что они это сделали правильными ходами, а не союз возникший из ниоткуда. Но ты опять доказал, что стратегию партии ты читать не умеешь.

АПД: а да дилемма, прости 2,5 проверяющих и один с двумя жизнями против дона с проверкой и имуном, блокиратора и еще того, кто меняет изменяет цель способности. + Скрытый маф и нейтрал, которому всё равно кто победит. И ты будешь ныть, что вас обделили?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 17.03.2014 в 00:30.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 17.03.2014, 00:19   #34

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, а я хоть и сфейлил с Дилеммой из-за имени, но это фейл. А ты просто как лох сыграл. 2 мирных убитых и Зигфрид, по настоянию конфы и лично Экса
Лол, ты такой предсказуемый.
Уже успел набижать пока я прошлое сообщение печатал.

ты бы лучше не за моей игрой следил, а за своей.
Чуть не спас Санни, чуть не убил Попугая, сдал меня Дилемме, казнил Метоса, добавил мафа в конфу, убедил меня что Дилемма чиж, отговорил убивать его.
Образцовая игра, чо.
Паркер вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:24   #35
I believe in panties!

А ваще да, халява портит людей. Как только прочухали способ с именами и что так можно всех палить - сразу полетели вскрываться. А ведь, по сути, это и было ключевым моментом поражения, потому что никто не мог подумать о такой хитрости от Болди. Я когда болтал с Дилеммой, он очень убедительно мне открыл имя и типа признался. Я ему раскрыл игровые, не настоящие имена ролевиков. И ладно бы это, но главным фейлом было, что упомянул какой ход сделает Ула. Ведь если бы я этого не сказал и они бы не блочили Улу, то Стрима так же бьет Дилемма - мирные его казнят, открывается его тру имя. Это сразу бы дало пощечину нам насчет имен и, возможно, отрезвило бы.
Побежали за легкой победой, а в итоге сделали легкое поражение. Иронично, Болди хорошо все устроил. Посыпаю голову пеплом

Цитата:
О, да. И Аферус после этого писал, что я испортил почти идеальную победу.
Весь мой фейл - упоминание хода Улы. Все. Остальное проваливали совместно. Добавлял Дилемму в конфу по просьбе Улы, я тогда вообще уже мертв был.
Цитата:
При этом, в 3 ночь, я ему сказал, что выбираю между убийством Лолы, Классика и Дилеммы.
На что он мне сказал - убивай кого хочешь,только не Дилмемму, т.к. он Хагрид, и его способность убить Валара если он придёт к нему.
Запутался в именах, бывает. Один хрен ты сделал, как хотел. Выбирал между эти тремя - и выбрал единственную мирную. Экс настаивал на смерти Зига, а я на смерти СамСона или Зига.
Цитата:
Так я не понимаю, зачем тогда Аферус соврал про его роль?
Я писал в конфе, что просто перепутал имена. Хз почему именно с Хагридом, если на тот момент я про его существование в партии даже не знал. Наверное, потому что я потом заходил к Валару, мол не крот ли он, на что тот мне полностью скопировал текст лски и там упоминался Хагрид. Вот чет-то я попутал эти два имени. У них имена у обоих на -ус кончаются))
Один хрен это путаница ничего не меняла, потому что ее сразу же в конфе разрулили. Провал был в общей зацикленности на именах.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 17.03.2014, 00:26   #36
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
На самом деле, чтобы избежать игру в имена, можно было просто сказать городу, что у мафии их два. И тогда бы как раз на них куда меньше внимания обращали.
Старый 17.03.2014, 00:28   #37
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Это ты бредишь. 1/3 это баланс для ирл мафии, для форума и т.п. баланс 1/4 иногда меньше.
Окей, одна четвертая от 19 это 4-5 человек. Все норм. Мы играли вдвоем всю игру почти.
Цитата:
Для мафов изи мод был с самого начала, и классической мафии бы не было, по причине того, что невозможно было просчитать, кому какие действия выгодны, не зная правил партии.
Правила партии не знали и мы. Неизвестно было сколько ролевиков в игре и что они могут.
Цитата:
вау, целых два, мне напомнить, что у тебя был иммунитет и проверка, знание команды и большего количества правил и особенностей сеттинга, что позволяло тебе понимать в разы больше чем город и давало тебе гораздо большее преимущество?
Что прости? Проверка? ОМГ и что с нее толку? я лишь имя персонажа узнавал, даже не зная ролевик это или просто мирный. Да и вообще, как показала эта партия, игра в имена фейл. По имени я даже не мог понять мирный это или нейтрал.

Иммунитет у меня лишь от прямых проверок (те, где явно называется мое имя - дилемма). Кошка и Филч могут меня спалить, с учетом того, что это вообще нестандартные персонажи и я о них не знал.

И что ж за большее количество правил я знал?

Знание сеттинга, ну сеттинг был известен до начала игры, можно было почитать книги или фильмы посмотреть.
Старый 17.03.2014, 00:31   #38
Юзер

Aferus, сама конфа вреда не несла в свете того, что информация растекалась от тебя После смерти Стрима я молчала о своих ходах, но я и подумать не могла, что меня будут блочить всю игру. С одной стороны это позволило дожить мне почти до конца, с другой - свело на нет мою игру ролевиком

Я предлагала добавлять всех в мирконфу, поскольку хотела, чтобы информация концентрировалась в одном месте. А то выясняется постфактум, что мое имя знает каждый третий, имя Паркера каждый второй

Ну и отдельным Фейлом идет недооценка противника. Сложно поверить, что молчуны подраздела могут играть так круто.

И заканчивайте меряться, игра фановая была, все фейлы только добавляли веселья. Не на корову же играем.
Ula вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:37   #39
I believe in panties!

Цитата:
Чуть не спас Санни, чуть не убил Попугая, сдал меня Дилемме, казнил Метоса, добавил мафа в конфу, убедил меня что Дилемма чиж, отговорил убивать его.
1) Инициатива сливать конкретно Попугая, а не Санни была от Улы. Можешь даже по голосовалке глянуть. Если обратишь внимание на день, то я всю глотку сорвал доказывая, что лучше убить нейтрала, чем возможного мирного. Но, чтобы не сваливать всю вину на хрупкие женские плечи замечу, что по большему счету мне хотелось смерти их обоих. Потому я легко поддержал решимость Улы.
2) Паркер, обоссы себе морду, блин. Ты мне в упрек ставишь, что я чуть не убил Попугая, когда ты сам его и убил. Ты в своем уме?
3) Я тебе больше скажу. Конкретно тебя, вместе с ником, игровым именем и способностью я сдал не только Дилемме. Я сразу рассказал всем ролевикам, Дилемме, Тео и еще кому-то, кто доказал роль именем. Потому что я тебе ни на йоту не доверял, и как оказалось, не зря.
4) А что бы сделал ты на моем месте с Метосом? И любой другой вменяемый игрок? Когда человек называет фейковым именем, когда я его беру на понт, что это ложь, он признается, что соврал и уже называется мафом. А только после этого - настоящим именем. Тут не было выбора особого. И прежде чем окончально топить против него, мы решали это в конфе и я советовался с Эксом. Это было единогласное решение.
5) Дилемму я добавил одновременно с Эксом, по просьбе Улы.
6) Ты мог меня не слушать и я особо не настаивал. Я поддерживал идею Экса убить Зига. Смысл говорить, что тебя отговаривали, если ты все равно сделал все по своему?

По большому счету, ты будучи одним из ключевых мирных игроков вообще никак не сыграл в треде, трижды использовал способность против мирных и... Все. Единственная польза, что ты во время второй голосовалки пришел ко мне и попросил убивать Санни. Но я замечу, что польза сомнительная. Потому что в итоге, взамен, ты за это убил меня. Потому что я тебя не добавил в конфу сразу же, а ты не хотел ждать до нового дня. То есть пользы вообще никакой. Возвращение инспектора Гаджета удалось
Aferus вне форума  
Старый 17.03.2014, 00:40   #40
Юзер

А теперь о главном: кто задержал ход в первую ночь? Почему не выкосили Тео?
Ula вне форума  
Закрытая тема