Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:29   #16041
Юзер

Цитата:
Сообщение от guseiro Посмотреть сообщение
Ну что, дадут Джеррарду ИФа?
Дадут Старриджу СИФа и Оскаров кучу.

Последний раз редактировалось k0tiks; 16.03.2014 в 18:36.
k0tiks вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:29   #16042
Игроман

Цитата:
Сообщение от guseiro Посмотреть сообщение
Ну что, дадут Джеррарду ИФа?
Если бы третий забил, то 100%, а так под вопросом))
Старый 16.03.2014, 18:40   #16043
Руки-крюки

А что за дефицит то такой, простого Лавесси сутки не могу взять и не видел чистого... Куплю короче, если есть у кого и сидит в клубе без дела.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:14   #16044
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Какой же ты убогий. Сидишь ждешь любых отрицательных постов в сторону ЕА или игроков, которые в большинстве своем абсолютно по делу, и начинаешь пистаь одну и ту же хрень про нытье и прочее, хотя в этой теме большие тебя никто никогда не ныл
А ты уже вышел в 5 дивизион из 6, или слился в 7?)) Тогда гуру, советую уткнутся лицом в страницу сайта футхеад и дальше строить из себя специалиста))
TheCasper13 вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:43   #16045
Новичок

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А ты уже вышел в 5 дивизион из 6, или слился в 7?)) Тогда гуру, советую уткнутся лицом в страницу сайта футхеад и дальше строить из себя специалиста))
ну расскажи, о великий борец против системы, как бороться с забросами на бентеков\манджукичей\гомесов, от которых цз как кегли отлетают?
akakin вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:58   #16046
Юзер

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
BeastL666L, так собираешься с кем-нить сыграть или так и будешь отмалчиваться?
можно поиграть... только вы тут наверное все мастера... а я то просто любитель... И потом я с Иркутска. у меня с Москвой 5 часов разница... а еще пинг высокий может быть с теми кто далеко живет! Если все это не пугает то можно играть :-)
BeastL666L вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:01   #16047
Игроман

BeastL666L, блин, зачем писать о своем крутом стате и говорить, что делишься мастерством, а потом выдавать это:
Цитата:
Сообщение от BeastL666L Посмотреть сообщение
вы тут наверное все мастера... а я то просто любитель...
?..

Добавлено через 1 минуту
и раз уж хочешь сыграть, мог свой ориджн написать

Последний раз редактировалось wankuzidi; 16.03.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:05   #16048
Юзер

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Не портит картины, когда Д. Алвеш на отдыхе.
Точно я поставил этого бразильца... отлично играется. Он быстрее Майкона, а то что там циферки по обороне пониже, так это не проблема. Я разница с Майконом уж точно не ощутил. ЗАТО Сильва с 10-ой играет куда как лучше, чем с 8-ой. Не пойму как в ЕА этого добились... или мне кажется... Некоторые вообще забивают на все эти химии.

Гильерме не пробовал. Но мне по большому счету плевать на вратаря. По моим воротам в среднем бьют 4 раза за игру. Вот против меня любой вратарь божит... По ударам 15-4... счет 2:0. Обычное дело! Купил как то Нойера, так он из этих 4 ударов 3 пропускал в каждом матче... продал его нафиг. А вот Чех просто неподражаем. Хотя у каждого свой любимый вратарь.

Ну уж нет ЖО за такие бабки покупать? :-) я же не трейдер и не донатер... Каждая копейка на счету... Я проще сделал. Начинает в старте Пато или Костя... а на замене супер пупер Мартинез. Выходит во втором тайме и добивает соперника :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
BeastL666L, блин, зачем писать о своем крутом стате и говорить, что делишься мастерством, а потом выдавать это:

?..

Добавлено через 1 минуту
и раз уж хочешь сыграть, мог свой ориджн написать
Я мастерством делюсь?! я писал ,ч тоопытом делюсь.. так же как и все... тупо общаюсь. Зачем мне приписывать всякую хрень?!

Я откуда знаю какие статы крутые... я три дня на форуме...
так мой ориджин это мой ник...

Сейчас гол забил прикольный... я вот такие ссылки уже давал, там же тоже ник можно посмотреть?
http://www.easports.com/uk/fifa/foot...ideo/187479179

Последний раз редактировалось BeastL666L; 16.03.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:10   #16049
Юзер

Цитата:
Сообщение от akakin Посмотреть сообщение
ну расскажи, о великий борец против системы, как бороться с забросами на бентеков\манджукичей\гомесов, от которых цз как кегли отлетают?
Ну можно в кузницу сходить или в автосервис, может руки рихтануть) А если серьезно, что мешает самому научиться навешивать на этих парней? В чем проблема? Не получается? тогда какие проблемы? Вышел вчера в пердив, хочу сказать вот уже пару недель во втором диве, а теперь и в первом у соперников никаких бентек ибарб и прочих гомесов, практически все составы с нормальными игроками. А для всех умников хочу сказать, одно дело быть недовольным игрой из-за ее косяков, как лаги, фризы, тупой аукцион, отсутствие нормальных правил и судейство, а другое постоянное нытье про то, что вас обыгрывают всякие….закидушками. Прежде чем мне чем то тыкать, прочтите свои посты, с вечным нытьем о несправедливости.
TheCasper13 вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:17   #16050
Iceman

У слабоумных навесолюбов всегда такие смешные отмазки)
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:21   #16051
Игроман

BeastL666L, извини, если что не так
но это ты?
http://gyazo.com/c2ca0c49f1547edb5f09171531ff3366
Старый 16.03.2014, 20:25   #16052
Руки-крюки

Цитата:
Ну можно в кузницу сходить или в автосервис, может руки рихтануть) А если серьезно, что мешает самому научиться навешивать на этих парней? В чем проблема? Не получается?
Да нет проблем все это применить, вчера норм соп был в финале кубка, посадил я его с первых минут Бундесом на все эти штучки, т.к заколебался до этого 3 матча носиться за слесарями.
0-3 к 35 мин. и он слился, психанул.
Меня тошнит от этой игры, жми на LB + Y и все летит точно по каким то замысловатым траекториям.
Это регби елки - палки... считаю совершено не зачем на это тратить время свое и нервы.
Катаю сейчас 4-5-1 в мини-футбол)

PS: 1). куплю чистого Лавесси простого...
2). как менять игрока при вбросе мяча из аута, на что жать? Просто тупо ждать, он не меняется.
3). много слышал хорошего про ИФ Алекса, как его заставить приходить на угловой? Не разу! Я его не видел у ворот противника.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:27   #16053
Юзер

Цитата:
BeastL666L, извини, если что не так
но это ты?
Да врядли это он, он же говорил, что-то про 800 побед XD
Старый 16.03.2014, 20:38   #16054
Игроман

давно вот интересен вопрос:
а в чемпионате форума все играют как мушкетеры или есть те, кто продолжает юзать онли навес/заброс? и встречаются ли интересные составы и разные схемы или классика Ибарбы, Старриджи, Это-о?)
Старый 16.03.2014, 20:42   #16055
Игроман

Цитата:
Сообщение от dust88 Посмотреть сообщение
есть
есть=)
можно даже список набрать, небольшой
Старый 16.03.2014, 20:44   #16056
Игрок

Не пойму, зачем врать про 800 побед, если можно просмотреть профайл любого игрока. Иль ты просто слегка решил преувеличить?)
Hardtoplay вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:45   #16057
Новичок

Цитата:
Ну можно в кузницу сходить или в автосервис, может руки рихтануть) А если серьезно, что мешает самому научиться навешивать на этих парней? В чем проблема? Не получается? тогда какие проблемы? Вышел вчера в пердив, хочу сказать вот уже пару недель во втором диве, а теперь и в первом у соперников никаких бентек ибарб и прочих гомесов, практически все составы с нормальными игроками. А для всех умников хочу сказать, одно дело быть недовольным игрой из-за ее косяков, как лаги, фризы, тупой аукцион, отсутствие нормальных правил и судейство, а другое постоянное нытье про то, что вас обыгрывают всякие….закидушками. Прежде чем мне чем то тыкать, прочтите свои посты, с вечным нытьем о несправедливости.
мб и стоит туда обратиться, но когда соперник кроме как забросов ну ничего больше не использует, то количество перерастает в качество по любому, из 10 забросов 2 точно пройдет. ты кстати так и не рассказал как обороняться то от них?
akakin вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:48   #16058
Игроман

Hardtoplay, там, походу, победы в кубках и товарках не учитываются)
у меня так то игр больше
Старый 16.03.2014, 20:55   #16059
Игрок

Цитата:
Hardtoplay, там, походу, победы в кубках и товарках не учитываются)
у меня так то игр больше
А , тогда извеняюсь, наверно парень правда кубков наштопал)
Hardtoplay вне форума  
Старый 16.03.2014, 21:03   #16060
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от akakin Посмотреть сообщение
то количество перерастает в качество по любому, из 10 забросов 2 точно пройдет. ты кстати так и не рассказал как обороняться то от них?
Чтобы заброс прошел, нужна позиционная ошибка твоей обороны. Еще крайне не рекомендуется терять мяч в позиционной атаке, при этом часто ЦЗ остаются против быстрых напов. Забросы в борьбу крайне редко проходят (может 1 из 25). Да и неплохо самому следить за атакой соперником для предугадывания этих забросов.
almw вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты