|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
|
Отлично. Сейчас сменю аву на более про-российскую и пойду читать вчерашний (позавчерашний) день, а потом всё разрулю. А пока хотел спросить: у кого из присутствующих нет роли - ни мирной, ни мафиозной, ни нейтральной? Чижи, то бишь? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Кстати, вполне себе мафия:
Аферус, который вскользь упоминает Стрима как возможного мафа, Стрим, который уверен, что среди тех, кто вскрылся Ракоту, есть маф, но уверен в мирности Аферуса, третий и четвертый - не знаю. Ула, Экс, тот же Тео, варианты есть. Добавлено через 37 секунд Какой милый, наивный вопрос) Я просто чиж, а что?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 14.03.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Паркер, что за геи у тебя на аватарке?
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Кстати, вполне возможно, что Аферус, Санни, Понирай и Валар не единственные, кто пришел к Ракоту. После поста Титана о том, что не надо разглашать имена, к нему могли прийти другие игроки. Мафы. Так вот, может Ракот говорил кому-нибудь из четверки известных, кто к нему приходил?
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ты главное себя снова не повесь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
|
Ещё рано. Я боюсь, что дальнейшие сообщения могут поколебать мои предыдущие выводы.
Но пока у меня есть несколько неплохих кандидатов на роль мафии. Назову когда дочитаю вчерашний и сегодняшний дни. И кстати надеюсь, что мафы не организуют казнь сегодня, мне таки хочется успеть всё проанализировать. Пока по первому дню создаётся ощущение, что Титан всё-таки был одиночкой, и да его роль на это намекает. Это Россия и Украина же. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Valar, россия и украина у него, украина - девочка
Почему бы не собрать голоса побыстрее, раз тут все в странном едином порыве попугая казнят |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Паркер, лола и чиж понятия несовместимые )))
Вот я сейчас официально заявлю что мирный, и аферус мне поверит Хватить разброд устраивать. Давайте санни или понирая казним |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
I believe in panties!
|
Метос мирный. И Тео мирный. И еще знаю пять мирных человек. А пока большой пост в процессе. Замечу, что Лола, Самсон и Зигфрид сильно мафят. Санни - или врубил идиота, или перешел на сторону мафии уже. Попугай - может быть мафом, но очень маловероятно, как по мне. Больше похоже, что парниша упарывается весельем. Когда ему надоест - он просто самоубьется. Проходили, знаем. Из любопытного про Попугая, когда он мне слил, что Санни - нейтрал, я спросил у него про его собственную роль. Он мне не сказал Фред Уизли, он сказал просто один из рыжих братьев. Немножко странно.
|
||
|
|
|
|
|
|