|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Зато завтра сможем обвинить аферуса, что он опять, кого-то казнил.
У него будет стимул искать мафов.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
То есть ты открыто заявляешь, что ты комми? И да, а комми вообще есть в игре?
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто пример.
![]() А вообще, хватит отвлекать уже. =_= 30 минут до конца казни, посмотрю хоть внимательно, что там Титан писал. Потому что Ракот - это провальный вариант, очевидно.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
чух-чух
|
Либо Аферус, либо Экс.
и да, завтра меня не будет целый день. У меня срочная командировка, приеду только в 11 вечера. Интернета не будет. Прошу не обвинять в овощизме.
|
|
|
|
#607 | ||
|
I believe in panties!
|
Стрим и Зигфрид, надо признать, далеко не лохи. За их ловкой провокацией в сторону митинга раскрывателей имен стоит нечто серьезное и зловещее. Тот же Зигфрид - в последней партии Гафа я еле выбрался из его цепких пальчиков на казни. Было очень страшно. Если бы я не взмок от паники, то не смог бы выскользнуть. А Стрим? Помните, что он творил в партии Риддика? Вот и я не помню. Он очень хитер и скрытен. А как этот серый волк пытался всех надуть за Энакина - это вообще. Так что, если они пошли на такой с виду бессмысленный и прямой протест - значит тут есть второе дно. Или, точнее, третье. Например, Валар.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ну чо поделать, из тебя всё равно инфу клещами надо тянуть.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По вчерашним сообщениям очевидный мирный. По сегодняшним все чуть сложнее, но за отрицательные роли он в любом случае то овощит, то невероятно скрытен. Так что странный довольно вариант, главное, чтобы мирным ролевиком не оказался.
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Если ты мирный, я найду тебя и повторно четвертую. Потому что это НЕ игра на город, это бред какой-то.
Котятки, а давайте Стрима казним, а? Еще 20 минут осталось.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
I believe in panties!
|
А мое расследование повлияло на Стрима. Он хоть и во всеуслышанье заявлял, что я подлец и веры в меня нет, но сейчас послушался. Синдром пай-мальчика или он все же хитрит?
Надо Солнечным На Валаров Валар, почему ты такой всегда злой ко мне? Если ты не заметил, помимо тонких шуток, я тебя в своей теории назначил кукловодом. Который стоит за искусными и зловещими мафиози. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
DeaDTitaN, если ты мирный ролевик, то такой конец — провал.
Вдохни. Выдохни. После с помощью поиска посмотри вчерашние сообщения — что там странного-то? Aferus, а ты что-то не торопишься сообщения искать.
|
|
|
|
|
|