|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сам не то, что не читал Гарри Потера, я не смотрел ни одной серии, так что мне мало, что имена говорят. Но сам факт, что даже у мирных есть имена, может значить многое на самом деле. Например то, что у мирных по ходу игры может даже появиться роль или они войдут в какую-либо группировку. Иначе имена у мирных действительно только для антуража. Ну и где там Паркер со своими обличениями? Цитата:
Последний раз редактировалось Джунши; 11.03.2014 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Экс вполне может форсить собственного подельника, шобнихтонедахадался, ведь он уже спрыгнул с кандидата. Оба могут быть мирными. Пока все писями по воде виляно. Но, честно говоря, лично в моих глазах ценность Джунши, как игрока на порядок выше, чем, кхм, некоторых. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Розовый котик
|
Джунши, запрещено давать пруфы (скрины там и так далее), на словах я имею полное право назваться лордом воландемортом и уже твоё дело верить мне или нет.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Без понятия, Болдуин не уточнял. Думаю, знают, иначе игра вообще вслепую.
Да не два мафа. Мирный честно скажет свое имя - Невилл, предположим, и маф наугад ткнет и скажет Невилл. Оба под подозрением. Шансов совпасть немного, но есть.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уверенность в первый день? Не смеши мою палочку. Но я однажды угадала тебя-мафа, мечтаю повторить сей подвиг
|
|
|
|
#330 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
а меня видимо традиционно не убьют, так что-ле?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Перечитал свой пост, ударил себя по лицу. Это важных персов немного, ком кстати может быть обоих полов, но я склоняюсь к мужскому варианту.
Мафы, если иметь ввиду только первую или вторую книгу тоже мужские роли. А теперь вопрос - в чем вообще смысл Понираевского вопроса о разности пола игрока и роли? p.s. дропнул 29 страниц потому что там нет ничего важного |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
По итогам последних нескольких страниц мне не нравятся:
Стрим (написал пару сообщений не о подозрительных или нелогичных игроках, а об игре в имена) Титан (см. выше) Плюс Санни все еще непонятно кого подозревает, что странно для Санни. Цитата:
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
lolbabe,
Я подозрительной и тебя считаю пока от части. Ты за мафию не совсем так играешь. В основном Паркер у меня сейчас на подозрении за реально бредовую попытку построить теорию на пустом месте. Экс пока обычный Экс, посмотрим каким он будет дальше. Позже еще отпишу. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
А ты - плохиш. Мои подозрения базируются на:
- любое движение в сторону организации игры ты воспринимаешь в штыки; - заполняешь тред объемными, читай водой, выкладками о том, как искать мафов, но собственные теории практикой не подтверждаешь; - опираясь на опыт прошлых игр, могу сказать, что либо ты начнешь или начал вести закулисную игру, которая сольет середняк, либо рыбой-прилипалой попытаешь плыть к концу игры. Это как раз не критично, если только ты не маф. Но! Активное наполнение треда водой говорит о наличии у тебя роли. А осторожные попытки организовать слив (Санни, Паркер) выдают отрицательную роль. Причем, если бы ты выставил свои подозрения однозначно и пошел до конца, я бы сомневалась, казнить ли тебя. Но ты ж так и будешь болтаться в проруби, действия по принципу "ни нашим, ни вашим". Мирным тебя убьют, мафом ты выиграешь. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лола, а почему ты не рассматриваешь мысли об игре в имена как рассуждения о "плохих" игроках? Ты ведь не можешь отрицать, что игра в имена на руку не только мирным. даже не так, я вообще не вижу смысла в разглашении имен. А первым предложил это Аферус. Который потом еще и вскрыл "имя" Ракоту. Зная Аферуса и его хитропланы - он вполне вероятный маф. Возможно даже вместе с Ракотом.
Ну и да, читал тему, и мне очень понравилась твоя фраза, звучавшая примерно так "Подождем итоги дня, это многое расскажет, от этого будем плясать". Всегда так пишу, когда мафом играю, хе-хе. %) |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Deithwen
|
Ула в который раз на меня наезжает,беднягу
![]() В прошлой партии я для себя играл хорошо,не овощил,но давалось это нелегко. Не знаю получится ли в этот раз. На казни не имеет смысла кого именно бить до тех пор,пока не узнаем точно мафа.Активы у нас есть,неплохие,как и овощи. Не советую сейчас вскрываться,Титан сказал верно,что мафия сейчас может усердно копать под это. Считаю,что Болд решил просто разнообразить и различить мирных,дав всем имена. А мы тут начали уже строить догадки. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Как понимаю, одна из подозреваемых у тебя я?
|
|
|
|
#339 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Омг, столько флуда %) я выборочно перечитывал тред. Значит что я думаю.
Рассмотрим людей с наибольшим количеством постов. SunnyBоy 56 Пonyraй 51 Valar 35 lolbabe 33 Exlay 33 Как правило в первой пятерке 1-2 мафа, потому что неактивность подозрительна и мафы это понимают, потому некоторые пытаются изображать активность. Причем меня весьма удивляет, что у Аферуса весьма мало постов, обычно в первый день он строит тонны теорий и вскрывает всех и вся. Хотел у Улы спросить про то, почему она голосует против Попугая, когда он у нее фигурирует лишь в первом ее посте, весьма логичном, надо сказать. Но когда начал писать этот пост, Ула уже ответила на сей вопрос. Лола голосует против классика как против овоща. Ну..учитывая, что игра идет до 8 вечера завтрашнего дня, я бы сказал, что ещё рановато людей записывать в овощи, ещё есть достаточное количество людей с малой активностью, и я в том числе. Голос Паркера я тоже не особо понял. на этот пост он так и не ответил. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11338296
|
|
|
|
|