|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Например, 1: 2-7-8 2: 1-7-8 3: 4-5-8 4: 3-2-7 и т.д. я не понимаю, в чем разница? ) Ведь при системе двойного выдвижения каждый двигает только одного. В итоге на одном человека две "метки", как ты говоришь. А при системе списков каждый двигает сразу нескольких - следовательно, если в следующий раз игрок изменит голос, это будет более заметно, чем если бы он говорил по одной кандидатуре. Этакий насильный способ бороться с овощизмом. Я так это видел. Каждый по факту обязан будет привести хотя бы список. Ну, а уж обоснования естессно приветствуются. Вешаем Васю, как всегда - не канает. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Так проще воспринимается.
Цитата:
Для меня эта партия начинается с неизвестности, сколько мафов и как их искать. И не надо повторять что №да па павидению епт!!", "их надо искать!!" и что "они есть!!" и про процент. Я лично понятия не имею, каких ролей наворотил Болд и если кто-то так уверен, что мафия классическая и ее ровно столько-то, то у меня возникает вопрос, откуда инфа?
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это совершенно разные принципы, имеющие полностью отличающийся концепт.
Поэтому меня слегка удивляет, как начав за здравие, ты закончил за упокой? Смахивает на белый шум. Цитата:
В чем соль того способа про который я говорил о двойственности выдвижения, в том, что это обязательное правило игры, но оно неплохо сбалансировано, позволяя играть на этом как городу так и мафии. Но при этом дает много полезной инфы обеим сторонам, с точки зрения прокуратора, это хорошо и позволяет включить в правила своей партии. В то время как твой вариант со списком, это скорее факультатив, который при некоторых условиях сможет помогать городу больше чем мафии, соответственно сделать его обязательным уже сложнее. Т.е. играть так вполне неплохо и я не против, т.к. это просто упорядочит форму ответов "я считаю мафами вот этих", но заставить так играть всех будет сложнее. Другое дело, что при хорошей мафии, на эти списки нельзя будет полагаться полностью, а в какой-то момент они могут стать даже отвлекающим фактором, но тут мафии надо реально играть, а не овощить как обычно. Поэтому лучше вариант с именами и объяснением почему так и только так. Но мафам это совсем не выгодно, поэтому с точки зрения прокуратора не выгодно поддерживать такие инициативы.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Жаль, Экс пропал. Мне все-таки интересно, с какого потолка он точно знает, что мафии в игре столько-то? И найти их можно, как обычно. Помнится, Болду было нужно 30 человек, и были все основания считать, что игра будет на три стороны. Мб в варианте 20-ти игроков баланс ближе к класике, а мб и нет. Я по прежнему не понимаю уверенности в том, что все известно и очевидно. Как-то это. Хз. Не думаю, что по мафски, мафы то как раз не стали бы светить знанием ролей, просто ээ опрометчиво) Апд. Понятно, что первая ночь даст ответ на вопрос, сколько черных сторон в игре по количеству смертей. Так что ответ на этот вопрос мы узнаем не позже 12-го восемь вечера. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
И это причина почему это будет только факультативом. На который надо еще сподвигнуть овощей.
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что в контексте данной ситуации это очевидно.
Цитата:
Но, тем не менее, о подозрениях. Меня пугает твоя манера попытаться "вывезти" за счет попытки оскорбить в каких-то случаях, где-то откровенная путаница и переводы стрелок, чем часто занимаешься, будучи мафией. По Джунши все итак прозрачно — человек даже не скрывает, что мыслей нет никаких, занят, все дела, что ставит под сомнение вероятную мирность человека, как ни крути. При этом еще и сообщения максимально бесполезные, что для любого дня ненормально. //Ушел спать, наконец.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
по поводу перевода стрелок:Где ты его разглядел, не знаю. Пока у меня нет причин считать Экслая мафом. Но нравится подтрунивать, уж извини. Повод то есть) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
|
Итак у нас у каждого есть роль и есть имя персонажа из Вселенной ГП.
Давайте представим гипотетическую ситуацию. Допустим игрок Х - получил роль коммисара Гарри или журналиста Гермионы. А другой игрок Y - получил роль дона мафии Воландерморта или там роль маньяка Малфоя. А игрок Z- получил нейтрально-бесполезную роль Долгопупса, которую в принципе невыгодно убивать-проверять, ни мафам ни мирным. Так вот вопрос, кому из них наименее выгодно чтобы город узнал его роль? Очевидно игрокам X и Y. А теперь представим, что имя (не роль!) игрока всё-таки стало известно в треде. Как вы думаете кого вероятнее всего казнят? Очевидно игрока Y. Что будет делать игрок Х если вскроется его имя? Он скажет: братцы не казните, я ком\жур\док! Что будет делать игрок Y? Он скажет: а с чего вы решили, что роли и имена как-то связаны между собой? |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
тут игрок Y имеется ввиду?
А что мешает игроку Y заявить, что игрок Х лжет и на самом деле именно игрок Y ком\жур\док?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Deithwen
|
Паркер, как понять нейтрально бесполезная роль? Это же и есть обычные мирные.
Вообще очень много активности от Санни, при чем бесполезной, но стал бы маф так врываться в тред и пытаться рулить мирными, прекрасно зная, что за такое очень большой шанс оказаться на плахе? |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Джунши как-то юлит, надо посмотреть на него сегодня.
Цитата:
Цитата:
Но я не хочу казнить актива в первый день, хоть убейте. Точкой соприкосновения Санни и Экса был Джунши - один обвинил, другой защитил. Если Джунши не начнет вести себя более мирно, то можно будет казнить его и из этого (плюс поведение второго дня) делать выводы. Добавлено через 3 минуты И еще один момент, пока не ушла. У меня устойчивое недоверчивое отношение к людям, которые в первые дни вместо наблюдений за игроками начинают предлагать сложные схемы вычисления мафов, желательно с цифирьками. Арчи делал так, будучи мафом, чтобы создать видимость деятельности, и еще кто-то, не помню кто. Поэтому Попугай тоже в подозрительных гражданах.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.03.2014 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И снова здравствуйте. *зевнул* И как же он юлит? ![]() Манера на сложный вопрос искать простые ответы очень характерна для тех, кто не желает на самом деле думать. Сначала один заявился и из фразы о том, что «я не понимаю, что делать», выводит слова «я не понимаю, что надо искать мафию»? Еще кто-нибудь может так это прочитать? Поднимите руки?На вопрос Цитата:
Цитата:
Джунши вот молчит и переврать его слова не получается, значит обвиним в том, что молчит ![]() А Лола соглашается... хотя прекрасно могла изучить манеру игры Джунши. Да и вообще наизусть выучить слова и манеру общения Джуна, на мирфе вместе "живем". Да куда уж проще-то? Если только по слогам и с картинками) Давайте уже начинайте мафить что ли. Я не знаю, до кого доколупаться. В треде пока отметился только Экс. Глупостью. Но глупость еще не признак мафа. Лола еще имеет шанс объяснить, что внезапно нашла привлекательного в Джунши, а то я ведь ревную. А остальным незачет. Двойка. Вообще нечего анализировать. Водичка одна, и если от Зига и Ракота я не жду "ВСПЛЕСКА" в первый день (эти могут к финалу чо-нить ядерное утворить), то остальные могли бы хоть пару фраз, о том о сем. Ну, там, какая погода в Гриффиндоре? Предлагаю игру: каждый, кто напишет пост из которого будет ясна хоть чья-то роль (не обязательно собственная, я ж знаю, никто не признается), получит приз - я называю свою. Без пруфов, естессно, но вам же интересно, что я скажу?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 09:23. |
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
чух-чух
|
Доброе утро, подскажите, как попасть в кабинет трансфигурации и избежать встречи с мистером Филчем или Пивзом (а ещё лучше с обоими)?
|
|
|
|
#138 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, а ты почитай посты Джунши даже в первый день в прошлых играх. Он писал немного, но по делу и всегда задавал меткие вопросы. Здесь пока этого нет. Появится - буду рада, мирный Джунши это сила. Плюс, он написал, что занят, однако нашел время отметиться в треде.
Твое поведение интересно, кстати. Все попытки искать мафов - искренние или нет, пока неизвестно, - ты сразу относишь к более-менее бесполезным, мол, детки играют. Это даже не похоже на твою обычную агрессию. Интересно. Вопрос: рабочий компьютер, видимо, запомнил меня еще с фейкопартии и не дает зайти Никто не знает магической ссылки?
|
|
|
|
#140 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|