|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь
![]() Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Снова в школу! Только на этот раз в школу проникло нечто опасное. Не смотрите по зеркалам. В игре: Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. DeaDTitaN SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Rackot Dargaud Паркер 19 живых, 10 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 20:00 12 марта. Время московское Последний раз редактировалось Baldwin; 10.03.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Чуть расширю. Есть ли на данный момент какие-либо мысли по кому-нибудь в плане положительных/отрицательных ролей?
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Когда нет подозреваемых и никаких мыслей, а в треде отписалось приличные количество людей, это ненормально для человека с мирной ролью. В чем дело?
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас в треде нет подозреваемых, кроме запутавшегося Санни. Твой кэп. Будут, напишу мысли. А вообще занят пока. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты льстишь собственной манере игры за мафа? У тебя самого просто нет подозреваемых или ты что-то другое имел в виду? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но кроме этого укажу тебе на минусы. Ирл, этот способ ещё может быть выручалочкой для нубов, но тут он отдает инициативу мафам. Там у людей 3-5 минут на общее обсуждение и/или 1 минута каждому высказать свои мысли. Что заставляет спешить и мешает просчитать все вероятные варианты. Тут у мафов времени в разы больше, что позволит им манипулировать и сеять хаос в городе просто правильно составив списки своих игроков. Т.е. мы позволяем мафам быть на гребне инициативы пока они нас запутывают. Зачем нам это?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
рандом.орг?
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Нравится без причины усложнять себе жизнь, ювелкам, но тогда стоит делать это более полезными для городами способами.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Теперь ты не видишь очевидных вещей. Но я не такой гордый, разжую. Задам вопрос прямо. Есть ли у тебя самого подозреваемые, чтобы задавать вопрос о них другим? В конце концов довольно странно использовать тактику двойных стандартов из раза в раз? Сам не знаю, но от других требую. Если я не прав, и мысли по мафам у тебя уже родились, то расскажи мне, кто они? Я жажду знаний. В противном случае мне придется считать, что ты изображаешь активность. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Сладкий я...
|
Я надеюсь, что со временем способ приживется не только среди меня одного. В конце концов, подсмотрел его у Арчи и Болда в партии с судом. Даже если найдется еще всего пара человек, с которыми можно обменяться списками, это упростило бы игру лично мне. Если сам, к тому гипотетическому будущему времени, как способ приживется, не отбракую его, заменив более эффективным.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне не нравится поведение человека. В ответ на вопрос о подозреваемых он отвечает, что пока нет ничего. В принципе. А ведь какое-то время уже прошло. После пытаюсь хоть как-то разговорить его, чтобы получить чуть больше информации. Что не так? Почему вступаешься и не удивляют ли очень короткие странные посты от Джунши, например? Только не нужно баснословного "у него никогда нет подозреваемых в первые два дня".
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Почему ты пытаешься заявить, что я его защищаю? Пока не от чего Джунши защищать, не думаю, что ему хоть как-то угрожает твой допрос. Меня занимаешь ты лично, Экс. Но ты почему-то не хочешь говорить о себе =( Так и не ответил на вопрос: |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если я пока только с вами двумя в более-менее в негативном ключе общался, то логично, что на данный момент больше всего не нравитесь. Мог бы догадаться.
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Чем это двойное выдвижение отличается от принципа: играю с N, не играю c M? Второй вариант дает больше инфы же, пусть и не обязательно достоверной.Добавлено через 5 минут Цитата:
Итак. А теперь озвучь своих подозреваемых и объясни, почему они тебе подозрительны. Это ведь для тебя просто? 1. Санни - потому что... 2. Джунши - потому что... Или можем использовать только общие фразы? А на конкретике сразу сдуемся? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.03.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Т.к. метка всего одна, этот процесс сильно отличается от твоего и последствия от действий гораздо более значительные в целом.
||
|
|
|
|
|
|